牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 亲们,病友们。我要去九院初诊啦!!!有什么要嘱咐我的么? [打印本页]

作者: aqxq    时间: 2014-3-8 14:44
标题: 亲们,病友们。我要去九院初诊啦!!!有什么要嘱咐我的么?

大家好,终于预约到一位医生准备去初诊了,是颌面修复科的,有什么嘱咐我的么?或者有什么想问医生的么?我一并去问了。去一趟不容易啊!
我需要带些自己不满意的照片和想做成什么样子的照片给他看么?

做好等的准备了,准备看完预约的医生再呆两天,看看其他医生,可行么?

作者: aqxq    时间: 2014-3-8 19:15
我自己顶一下,心情激动加忐忑啊,小伙伴们加持一下啦!
作者: 啊璐璐璐璐    时间: 2014-3-9 19:10
我是骨性的 然后牙套已经戴上了  要是下了牙套效果不满意还能去做手术吗?请问医生是要怎么预约的呢
作者: aqxq    时间: 2014-3-10 15:21
啊璐璐璐璐 发表于 2014-3-9 19:10
我是骨性的 然后牙套已经戴上了  要是下了牙套效果不满意还能去做手术吗?请问医生是要怎么预约的呢

你选择不做手术直接带牙套是吗?你是在九院做的吗?医生说可以吗?那应该效果不错吧。不过术前正畸和你这种直接正畸不一样吧。估计得看你的情况,这个不是问就行了,还是得看医生检查。预约不就是网上,电话,你自己百度一下。运气好能约到,早约吧。
作者: 探索199007    时间: 2014-3-10 22:28
楼主是在准备去上海九院做颌面修复么?
作者: 木吖木    时间: 2014-3-11 10:35
初诊了?那我期待你归来的分享,因为我之后可能也会遇到同样的情况,但是目前真不能给你建议。不过我觉得自己想什么,怎么想,都跟医生说说可能会比较好,起码能让医生更了解我的需求。
作者: aqxq    时间: 2014-3-11 12:07
chanmy 发表于 2014-3-11 10:35
初诊了?那我期待你归来的分享,因为我之后可能也会遇到同样的情况,但是目前真不能给你建议。不过我觉得自 ...

我想多看几个医生,不知道九院能不能接受啊。。。
作者: aqxq    时间: 2014-3-11 12:07
探索199007 发表于 2014-3-10 22:28
楼主是在准备去上海九院做颌面修复么?

网上看的叫这个,去了才知道具体是什么问题
作者: 木吖木    时间: 2014-3-11 17:06
aqxq 发表于 2014-3-11 12:07
我想多看几个医生,不知道九院能不能接受啊。。。

好,去问问看,不问不心安吧~~~
作者: 小灿灿    时间: 2014-3-11 20:12
我可以说楼主你约错科室了吗。。。
作者: aqxq    时间: 2014-3-11 20:20
小灿灿 发表于 2014-3-11 20:12
我可以说楼主你约错科室了吗。。。

我看医生约的啊,那我应该约啥?
作者: 小灿灿    时间: 2014-3-14 15:49
aqxq 发表于 2014-3-11 20:20
我看医生约的啊,那我应该约啥?

这个是要约正颌正畸的。。。
作者: 啊璐璐璐璐    时间: 2014-7-17 12:41
aqxq 发表于 2014-3-10 15:21
你选择不做手术直接带牙套是吗?你是在九院做的吗?医生说可以吗?那应该效果不错吧。不过术前正畸和你这 ...

不是不是 我一开始不知道有这样的手术  我是骨性的然后一直想就去戴了  戴完才知道有这种手术  我是在自己这边的医院戴的T.T  哎  做手术又可怕  但是骨性效果又不大  真的矛盾  只有预约上医生看看他们怎么说了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3