牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 刚开始调整咬合 结果左下最后一颗托槽就掉了 怎么办? [打印本页]

作者: lanlan511617472    时间: 2014-3-2 17:44
标题: 刚开始调整咬合 结果左下最后一颗托槽就掉了 怎么办?

我的牙齿是在广州曙光医院弄得    去年在广州那边工作    今年回湖南工作了   我是去年7月份戴的牙套   拔了四颗牙   现在边收缝边调整咬合了   上个月26号复诊牙齿的    昨天晚上睡一觉就发现左下最后一颗托槽掉了  我想应该是橡皮筋拉断的原因吧    我才复诊没几天   大老远从湖南赶去广州复诊牙齿    掉了托槽实在不想再往广州跑了   求亲们给我点建议   可不可以不去广州粘托槽?因为实在太远了    就去附近好一点的口腔医院粘一下   可以这样吗?

作者: jj2062661    时间: 2014-3-2 18:11
可以就近找个医院黏上的, 毕竟这种事情不需要什么技术方案什么的,只要是正畸科的医生都会弄,还有楼主是个大美女耶~~
作者: Vira牙齿痛    时间: 2014-3-2 18:16
太远了可以就近找个医生粘一下,这个是小问题
作者: lanlan511617472    时间: 2014-3-2 18:20
jj2062661 发表于 2014-3-2 18:11
可以就近找个医院黏上的, 毕竟这种事情不需要什么技术方案什么的,只要是正畸科的医生都会弄,还有楼主是个 ...

哦!那就谢谢亲了
作者: lanlan511617472    时间: 2014-3-2 18:21
Vira牙齿痛 发表于 2014-3-2 18:16
太远了可以就近找个医生粘一下,这个是小问题

谢谢亲   这样我就放心了
作者: 470963326    时间: 2014-3-2 18:54
粘托槽倒问题不大 头疼的应该是后续治疗吧。。。
作者: 85axp    时间: 2014-3-2 19:28
美女戴牙套多久了
作者: lanlan511617472    时间: 2014-3-2 20:17
85axp 发表于 2014-3-2 19:28
美女戴牙套多久了

去年7.23号戴的
作者: □Ever    时间: 2014-3-2 20:24
美女有出现凹脸现象么  
作者: 长乐未央    时间: 2014-3-2 21:58
没事的,粘上就可以了
作者: 傻傻hen可爱    时间: 2014-3-2 22:09
楼主这个带多久了  看样子快完事了吧
作者: 钢牙深深    时间: 2014-3-2 22:58
楼主多少钱弄的??
作者: 小猴子牙牙    时间: 2014-3-2 23:40
就近找个医院粘吧  当然还是要找专业一点的医院  免得浪费时间跟精力
作者: lanlan511617472    时间: 2014-3-3 01:09
傻傻hen可爱 发表于 2014-3-2 22:09
楼主这个带多久了  看样子快完事了吧

8个月了,应该差不多了吧!
作者: lanlan511617472    时间: 2014-3-3 01:10
□Ever 发表于 2014-3-2 20:24
美女有出现凹脸现象么

我脸型比较圆   凹总会有点   但是还好   看不出来什么
作者: 堇色微微    时间: 2014-3-3 08:36
弱弱的问下你以后复诊也是来回跑么?
作者: 圈圈fan    时间: 2014-3-3 10:13
这个还真是挺麻烦的,每个月要赶到广州去复诊,所以我也纠结要不要换工作呢,这牙套算是绑住我了,还是没搂住美女的勇气
作者: 长乐未央    时间: 2014-3-3 12:23
现在粘上没有是啊?久了不粘会把牙齿拉歪的,也会影响正畸时间
作者: elisehui    时间: 2014-3-3 13:15
美女每个月复诊跑一次也真的辛苦呀
作者: 小龅丫    时间: 2014-3-3 14:20
我也去年七月带的,到现在下牙都没开始带,上牙太乱了。。
作者: 夕月无痕    时间: 2014-3-4 17:45
下前牙还好高啊,牙列还没排齐,异地矫正是需要勇气啊。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3