牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: [牙科机构]厦门登特口腔 [打印本页]

作者: 登特口腔刘赤东    时间: 2014-2-28 13:13
标题: [牙科机构]厦门登特口腔
商家口号
爱牙 爱生活!
商家简介
厦门思明登特口腔专科门诊部是 一家提供全方位口腔医疗服务,集医疗、科研、教学为一体的现代全数字化的权威口腔连锁专业机构。成立于2003年的 登特口腔致力于服务厦门及辐射闽南周边核心城市,致力打造海西口腔第一连锁品牌。与国际接轨的高端口腔医疗设备,汇集诸多技术精湛口腔医学名家的专家团 队;以 科学的管理、超前的理念、舒适的环境、温馨的服务为顾客提供最人性化的口腔医疗服务。是一家专门为国内外人士提供高品质口腔医疗服务的高端牙科诊所,主要 开展牙齿种植、烤瓷牙、牙齿矫正、美容齿科、牙周专科、综合治疗、儿童齿科等专业牙科医疗服务。 【企业定位:打造海西口腔第一品牌 】   登特口腔自 创立以来,就建立了一套完整的标准机制推动自身和行业朝着健康规范的方向发展,这就像一种营养剂,促使登特口腔在8年间不断壮大。在 这套极为严格的“登特标准”的规范和推动下,以成熟的以来管理,完善的品牌管理体系,专业的技术及完善的设施和设备,贴心的服务,登特口腔一直以来致力打 造成为天海西口腔第一品牌。 【服务理念:理解顾客需求,保障顾客满意】   服务理念是服务过程中必须遵从的理念。我们的服务理念是理解顾客需求,引领顾客需求,满足顾客需求,保障顾客满意。服务的基本要求为真心坦诚,建立互信的关系,最高的要求就是站在对方的角度提供贴心关怀式的服务,建立一种知心朋友式的关系。 【质量理念:严谨诚信,精雕细琢】   以严谨的学术精神、高尚的医德和高超的美学艺术,客观沟通,个性设计,精雕细琢,创造卓越的美丽品质。永远把医疗质量放在第一位,当企业利益和医疗质量发生矛盾时,永远选择医疗质量。 【企业口号:爱牙·爱生活】   牙齿,是人的全身健康与生命质量的重要组成部分。   牙齿,是调整身体平衡的关键。   牙齿,是延长人的健康寿命不可缺少的重要支柱。   给生活一副健康的牙齿,你将发现自信的笑脸也重新找回。   给生活一副健康的牙齿,生命因而才能充满活力。   给生活一副健康的牙齿,健康和幸福将永远伴随你。 
联系方式
登特电话:0592-5139999 企业QQ:800002338 微信:xmdtkq 登特官网:http://www.xmdtkq.com
商家网站:
联系QQ:
[qq]800002338[/qq]
联系电话:
0592-5139999
联系地址:
厦门市嘉禾路108号香江花园一楼(庐山大酒店旁)

作者: 只剩空白    时间: 2014-4-10 11:19
在厦门名气很大的一家牙科医院,每年还办矫正讲座,当时就去参加了,可以减免矫正费用,所以省了好几百大洋呢!医生态度很好,技术也很赞,别人都说矫正疼,我几乎没感觉就矫正完了,目前牙套快下了,很满意!
作者: 未M末    时间: 2014-4-10 11:22
环境很不错,价钱也很适合,可以分期付款,比口腔医院便宜,也很专业
作者: 爱丫爱丫    时间: 2014-4-10 11:23
在登特口腔做的矫正,现在对自己的牙齿很满意,看到以前牙齿乱七八糟那时候的照片,简直想死的心都有了。还好去做矫正了。
作者: 隔壁村长    时间: 2014-4-10 11:30
1年前做的隐形托槽,没有全隐形,但周边朋友不注意看,还是没法察觉的,特别是在晚上应酬、交际的夜店、KTV等场所,完全看不出来。现在我的牙齿基本已经整齐了,还算满意。
作者: 迷人的你    时间: 2014-4-10 11:36
之前长期受刷牙出血困扰,一直很害怕,都不敢去看,后来去了登特看了,说牙结石过多,经过无痛洗牙后,我的刷牙出血问题解决了,很是高兴啊
作者: 只剩空白    时间: 2014-4-10 11:43
奇怪,刚才评了为啥看不到。。。害我白打字了。
觉得这家不错的,在厦门名气很大,矫正也很厉害。目前快下牙套了,身边的人都说效果很好。
作者: 爱丫爱丫    时间: 2014-4-10 11:45
登特口腔,哈哈,之前我就是在那里做的矫正,那天翻照片。看到以前那个乱七八糟的牙齿,简直想死的心都有了,还好两年前去登特口腔做了矫正,现在牙齿齐刷刷的,再也没有人嫌弃我了,哈哈哈,超开心的。赞一个
作者: 未M末    时间: 2014-4-10 11:51
是对比了好几家的价钱,价比高的这家,环境真心不错,价钱比口腔医院便宜,不过每次复诊的人都很多,终于快矫正好了,期待摘牙套的那天...
作者: 看了就笑    时间: 2014-6-6 14:58
我的龅牙也是在这家解决好的,现在牙齿都十分整齐,笑容更加的自信了。
作者: 看了就笑    时间: 2014-6-6 15:04
我的龅牙就是在这家解决的,现在笑容都更加自信了,很赞哦
作者: 看了就笑    时间: 2014-6-6 16:12
我的龅牙就是在这家解决的,现在微笑都更加自信了,真的很赞哦!
作者: 来来2020    时间: 2014-7-7 15:52
这家挺多年了,口碑一直很好的!
作者: 87878787878    时间: 2014-8-8 15:32
现在做牙齿矫正的医院很多,选择很重要,这家矫正技术在厦门也是顶呱呱的,我也是朋友介绍过来这边看的。
作者: 8487878887778    时间: 2014-8-9 17:00
这家技术一个字 好,在这里做了登尔美(Denerm)3D美容冠,大家都夸我这牙做得很好
作者: 999696969    时间: 2014-8-11 15:32
牙齿矫正的方式有很多种,关键是选择适合自己的,这样矫正下来才是最好的,我这边就做了个隐形矫正,旁边的人都没发现。
作者: 989898989898    时间: 2014-8-12 15:53
牙齿矫正是需要一个过程的,所以选择医院和经验丰富的医生很重要,我一口不好看的牙齿就是在这里矫正完成的,现在大家都夸我的牙齿很齐很好看耶。
作者: 我看好你    时间: 2014-8-16 15:45
自己现在还在观望中是否做牙齿矫正,已经对比了好几家,下星期准备来这边找罗医生了,这家的技术和医生的态度还是让我很放心的。
作者: 乐随享    时间: 2014-8-18 16:14
门牙这边的牙齿有点松动,不知道这种情况还能做牙齿矫正吗?我身边的朋友都推荐来你们这边,说你们这边技术很好的,矫正让人很放心。
作者: 专业输球    时间: 2014-8-21 15:07
自己有兔子牙的情况,一直都被别人嘲笑着,最终鼓足了勇气,来这家看了下牙齿,罗医生和蔼可亲的帮我看了牙齿,说了下大概的一些情况,自己还在犹豫要不要做,如果要做,我也会来找罗医生。
作者: 洋葱拌辣酱    时间: 2014-8-27 09:28
正在考虑中,都说登特的罗医生技术很不错,想做矫正也不是一时半会的,考虑了很久现在的意向是想到登特做,但还没去,打算这周末去给罗医生看看,已经在网上跟咨询师预约了时间。之前有在这里洗过牙,感觉是还不错的,据说,牙齿矫正和种植牙都是登特的金牌项目,应该也是会很好的吧
作者: 我爱的人    时间: 2014-9-3 15:38
现在的牙齿很难看,朋友介绍我来这家做牙齿矫正,说态度和技术上都是帮帮的,我打算下周去看下
作者: 春天的我    时间: 2014-9-4 16:23
我自己的牙齿也难看,就是人家说的兔子牙,今天来这边咨询了下,罗医生很耐心的跟我讲解,让我认识到了矫正的一些过程,过几天要外出,等回来就来做个矫正,改变下我的兔子牙。
作者: 天空的我    时间: 2014-9-5 15:59
国庆来做牙齿矫正有什么优惠吗?朋友介绍来你们这边,说你们这里矫正的罗医生很好,十几年的老店我也比较放心。
作者: 想好就笑    时间: 2014-9-6 16:49
这里有做隐形矫正吗?大概的费用需要多少钱呢?
作者: ㈡谯M<    时间: 2014-9-9 15:16
听说现在矫正的时间需要一两年,现在都快30岁了,不知道还能不能矫正?有没有比较快的矫正方法呢。
作者: 纯白色天空    时间: 2014-9-10 15:41
厦门这里矫正牙齿的医院很多,选择医院很关键,这家在厦门已经开了11年了,矫正技术还是让人放心的,年底打算过来做个矫正。
作者: 蓝蓝的天2008    时间: 2014-9-11 15:32
在其他地方已经做过了矫正,中途能否转到贵院呢?听说你们是厦门最专业的牙齿矫正医院。
作者: 跳跳就好    时间: 2014-9-12 15:24
整口牙齿就前面两颗比较凸,比较不好看,这种情况能否做隐形矫正,这样整下来需要多长时间?
作者: 遥远的天边    时间: 2014-9-13 16:55
牙齿很不好看,看旁边的人有通过牙齿矫正,改变了自己牙齿,人看起来都变漂亮了,但是不知道牙齿矫正会不会反弹哦。
作者: 笑笑123456    时间: 2014-9-15 15:26
这家拔牙技术挺好,拔牙后美什么肿胀,一下子就让我一颗悬的心给放下来了,拔牙还是要选像这样专业的牙科。
作者: 台风来了    时间: 2014-9-16 15:12
这家在厦门已经开了10多年了,口碑和技术一直很好,连个洗牙都要提前预约好几天,今天预约去看了一颗牙齿,果然和别人评价的一样好。
作者: 炎热的夏天    时间: 2014-9-18 14:48
牙齿蛀掉好几颗了,医生说要赶紧的补上,不然以后严重了要做根管治疗或者拔掉了,这可把我吓坏了,这周日还是过来看看吧。
作者: 阳台上的花    时间: 2014-9-20 15:16
今天体验下了无痛洗牙,洗了45分钟左右,现在牙齿看起来更加干净了,医生建议我以后每半年或者一年最好能定期进行洗牙。
作者: 生日快乐    时间: 2014-9-22 15:18
刚在这里带牙套了,虽然前面几天感觉不舒适,医生说这是正常的,过几天就慢慢习惯了,心里还是有点小激动就是,做梦都想着那天我的牙齿变得整整齐齐了。
作者: 抬头看看    时间: 2014-9-23 15:21
一个牙洞没有去补,现在越来越大了,昨天去看了下,医生说幸好你能及时来治疗了,不然以后伤到牙神经那就麻烦了。
作者: 灿烂的阳光    时间: 2014-9-24 17:51
带小孩来这边奇迹般的配合,之前带去其他地方看,医生还没靠近,孩子就一直哭闹,根本就没办法配合解决牙齿问题,看来还是这边的医生厉害啊。
作者: 喜糖来了    时间: 2014-10-7 15:54
小孩子晚上睡觉有磨牙的情况,不知道这种是怎么回事?准备这几天带孩子来看看,看看能否帮我解决这个问题。
作者: 好大的风    时间: 2014-10-8 15:05
这家牙科在厦门挺有名的,很多牙齿问题患者从各地过来看,当然的医生的技术还是得到大众的认可的。看牙就是要找对医院。
作者: 风大了    时间: 2014-10-9 15:04
看了你们官网说周年庆要到了,不知道到时候做牙齿矫正会不会有优惠呢?真是期待哦
作者: 原来    时间: 2014-10-10 15:39
今天来这里体验了下无痛洗牙,把我多年的牙结石给清除了,现在牙齿都变得干干净净的。
作者: 累了    时间: 2014-10-13 15:48
这家平常看牙的人很多呀,今天忘了提前预约,在现场都等了好久,人实在是多。
作者: 打嗝了    时间: 2014-10-14 15:01
你们家的牙科除了在莲花路口东这边一家,在厦门其他地方还有其他分店吗?我离这家比较远呢
作者: 兰博基尼    时间: 2014-10-16 15:04
在这里做了一颗温尼尔美白贴面,同事都赞这颗牙做得好,谢谢林医生了。
作者: 太激动    时间: 2014-10-16 15:19
从海沧未来海岸到你们那看牙,是离思北那边比较近还是莲花路口东比较近?
作者: 活动202020    时间: 2014-10-17 15:26
水激光无痛种植牙,还是很舒服的,不像传统的种植牙那样,恢复也比较快。
作者: 红楼梦    时间: 2014-10-18 15:22
你们这家电话号码是不是0592-5139999,打了几次都还占线呢
作者: 靓妹    时间: 2014-10-20 15:21
在这里补了一颗牙齿,根本就没有像别人说的那样可怕,还是找这样好的牙科医院,让人更放心。
作者: 偶小    时间: 2014-10-21 15:20
11月2日 有上海种植牙专家来坐诊,这个对于缺失牙患者来说,是天大的喜讯哈。
作者: 免费    时间: 2014-10-22 15:23
你们这边矫正牙齿的方式有哪些呢?有没有比较快速的矫正方式,若是时间太久了,那就不考虑哦。
作者: 冷的    时间: 2014-11-5 15:53
现在刚好是周年庆的时间,11月16号有个矫正讲座,我也报名了,是北大知名矫正专家坐诊,机会真是难得哦。
作者: 黑暗的天    时间: 2014-11-6 16:39
今天来这边看了,医生推荐登尔美3d美容冠,说7天就可以了,跟老公讨论了,后天准备去做了。
作者: 风中奇缘    时间: 2014-11-7 16:05
由于之前刷牙方式不对,导致牙齿都被刷出一条线来了,冷热都有点疼痛,今天来这边检查了,医生说幸好及时补,不然日后伤到牙神经就麻烦了,真是谢谢医生。
作者: 小胖子    时间: 2014-11-8 15:22
你们这边矫正牙齿多少米呢?牙齿好几颗不整齐耶?
作者: 我的被子    时间: 2014-11-10 15:14
做哪种无托槽矫正,时间会很长吗?大概的一个时间是多久,价格如何?
作者: 行动了    时间: 2014-11-11 15:24
罗医生做矫正技术挺好的,我已经在这边做了,下个月在来复诊,效果比我想象的还要好很多。
作者: 预防针    时间: 2014-11-12 15:56
十来年的品牌果然就是不一样,无论是技术上,还是医生的医德上,都是一个字,赞
作者: 好冷啊    时间: 2014-11-13 15:36
7天快速牙齿矫正方法,带了感觉还是挺好的,在过几天就完成了,真是期待。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3