牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 用来调整咬合的平导掉了,悲剧 [打印本页]

作者: 圈圈fan    时间: 2014-2-24 09:30
标题: 用来调整咬合的平导掉了,悲剧
我戴了三四个月(具体时间不是记得很清楚了)的平导(用来调整咬合的)在去西藏旅游的时候,手一抖(不知是不是高原反应的结果,哈哈)就掉到下水道了,等我反应过来去拔管子也没找到,这次去复诊医生也没给我重新做一个,对着镜子看还是属于深覆合,原本戴着还挺有效果的了,可没想就十几天没戴又回到原状了,问了医生,他说以后再看要不要戴吧,诶。。。
作者: 零#    时间: 2014-2-24 10:53

作者: elisehui    时间: 2014-2-24 11:09
好久没看到圈圈你的帖子,有空多来看看我们
作者: Hu淑娟    时间: 2014-2-24 15:05
哈哈,求旅游照片呀!
作者: jj2062661    时间: 2014-2-24 19:55
戴了三四个月的成果十几天就被抹煞了?
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-2-24 19:58
我戴了两个月,现在没戴十几天了,我也感觉有反弹。
作者: 木吖木    时间: 2014-2-25 09:04
为什么医生不给重新弄一个呢???加钱也不行吗?
作者: 圈圈fan    时间: 2014-2-25 09:10
elisehui 发表于 2014-2-24 11:09
好久没看到圈圈你的帖子,有空多来看看我们

哈哈,是的呢,因为学校放寒假出门旅行了,所以每次一到寒暑假就看不到我了。。。不过我会记得一有时间就回来踩踩的,毕竟这是我一生中无法忘记的两年啊
作者: 圈圈fan    时间: 2014-2-25 09:13
chanmy 发表于 2014-2-25 09:04
为什么医生不给重新弄一个呢???加钱也不行吗?

不懂,问了他,说是以后再看情况
作者: 圈圈fan    时间: 2014-2-25 09:14
jj2062661 发表于 2014-2-24 19:55
戴了三四个月的成果十几天就被抹煞了?

是的,这牙齿在不停的移动中啊,只是我们感觉不出来,所以要捍卫来之不易的成果该有多不容易
作者: ∨、平衡線    时间: 2014-2-25 14:30
是这样的,我平导摘了,然后内收几个月,又戴几个月平导,接着又内收。。。一直处在这循环中。。。
作者: elisehui    时间: 2014-2-25 15:21
圈圈fan 发表于 2014-2-25 09:10
哈哈,是的呢,因为学校放寒假出门旅行了,所以每次一到寒暑假就看不到我了。。。不过我会记得一有时间就 ...

嗯,开学了,你现在是大几呀
作者: 圈圈fan    时间: 2014-2-26 09:32
elisehui 发表于 2014-2-25 15:21
嗯,开学了,你现在是大几呀

呜呜。。。我是83年的,大龄牙套姐,是在学校里做教辅。如果大家有来南京仙林玩的可以找我哈
作者: elisehui    时间: 2014-2-26 11:15
圈圈fan 发表于 2014-2-26 09:32
呜呜。。。我是83年的,大龄牙套姐,是在学校里做教辅。如果大家有来南京仙林玩的可以找我哈

哦,跟我同一年的,我也是大龄呀,原来你是个老师,以后有机会去南京仙林玩会找你帮忙的,哈哈
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-2-27 10:22
据说深覆颌其实以后还是会反弹的,我也想戴平导但是又怕戴····所以医生都是给我摇椅弓调咬合的,但是我总觉得没效果··
作者: 圈圈fan    时间: 2014-2-28 09:17
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-2-27 10:22
据说深覆颌其实以后还是会反弹的,我也想戴平导但是又怕戴····所以医生都是给我摇椅弓调咬合的,但是我 ...

这个据说似乎有点依据,我就是是个实例啦,哈哈。不知道还有啥办法可以做到最好的效果的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3