牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 地包天带牙套5个月的效果 [打印本页]

作者: 一闪一闪亮星星    时间: 2014-2-19 10:36
标题: 地包天带牙套5个月的效果
楼主女,,2010年的时候就发现自己牙齿很难看,面部凹陷,,正面还像个人,,侧面就惨不忍睹啊。想要整牙,可是在某贴吧里看到都是正颚手术,,以为自己也必须得做正颚手术。因为钱太多,便放弃了,2013年8月,无意中知道还可以带牙套纠正我的地包天,便义无反顾的去整牙了。哈哈。之前就一直关注牙套之家,看别人的帖子,却从未曾想自己发帖子,昨天无意中对比了下自己的牙齿的变化,发现变化很大。哈哈。希望能给地包天同胞一些鼓励。。2013年9月7日带的牙套,当时年龄23,到现在已经快6个月了。做了五次复诊,第五次的时候带的皮筋。
这是刚带牙套时牙齿和现在牙齿的变化。
登录/注册后可看大图

侧面的变化
登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2014-2-19 11:04
继续加油
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-2-19 11:18
侧面有变化哦,楼主加油哦!
作者: chuxiaotong    时间: 2014-2-19 12:17
楼主加油。。。
作者: jj2062661    时间: 2014-2-19 13:22
咬合好了很多呢,加油~~~
作者: 下决心整牙    时间: 2014-2-19 14:47
加油楼主,效果不错~
作者: 木吖木    时间: 2014-2-19 15:06
我比你晚了2天去上的牙套。。。怎么你就可以上皮筋。。我的还在调齐的阶段吖,都怪我吃太好了吧。。。哈哈
作者: Fantasy-ze    时间: 2014-2-19 16:17
我也是地包天,去年8月上上排牙套,到現在下排牙還沒上,每次複診都問醫生什麽時候上下排牙,醫生都說要看上排牙咬合和面相才決定拔牙和上下排牙托槽。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2014-2-19 18:47
继续加油哦
作者: 呦呦奶茶    时间: 2014-2-19 19:14
我也刚上了牙套,现在牙齿好疼呢
作者: 天蝎向日葵00    时间: 2014-2-24 17:42
楼主拔牙了吗
作者: 灆帆秺5    时间: 2014-5-2 21:07
加油额  楼主   

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3