牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有人嘛 [打印本页]

作者: on1y555    时间: 2014-2-18 17:45
标题: 有人嘛
医生说我是骨头突出 ,所以矫正也不能有很大改变 基本就没改变
虽然我知道是骨性的,但是牙套之家很多骨性效果都还OK啊~所以我开始怀疑医生的专业了~~(处女座通病)
她跟我说我打骨钉效果也不会很大 ,建议我不打 还说我牙齿能够矫正得非常整齐(第一次去这医院就看见一个刚戴保持器的,虽然很整齐 可是牙齿还是好突出,当时我就怀疑她到底专不专业,但是口腔医院还算大就没怀疑了)
我知道即便这样我还是会矫正 把牙齿矫正整齐 ,问题是她给我的方案是拔四个4号牙  我想问问你们,拔这么多牙又不往里面收代价是不是有点大~我已经拔了一边了 也就是两颗 ,现在想换个医生再看看~~~

希望牙齿别吓到你们 嘻嘻~

作者: Vira牙齿痛    时间: 2014-2-19 00:48
楼主不放心可以多找几家医院看看,骨性也分成分多少的,要是骨性居多的话效果是会很有限的。
作者: Vira牙齿痛    时间: 2014-2-19 00:50
其实我觉得楼主的医生还好吧,论坛里有的是矫正完了效果不好医生才说骨性的问题,骨性也分成分多少的,要是偏骨性的话确实效果会不太好,楼主不放心可以多看几家医院
作者: 故事细腻    时间: 2014-2-19 03:53
楼主的牙齿主要还是乱不是吗   不放心可以多咨询几个医生  毕竟可能是影响一辈子的决定 要慎重选择啊
作者: php1102    时间: 2014-2-19 10:43
多咨询几家医生问问,看楼主照片貌似骨性也不严重
作者: on1y555    时间: 2014-2-19 10:50
故事细腻 发表于 2014-2-19 03:53
楼主的牙齿主要还是乱不是吗   不放心可以多咨询几个医生  毕竟可能是影响一辈子的决定 要慎重选择啊

好的,谢谢你~
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-2-19 11:33
我也偏骨性,好怕以后效果不好。
作者: 梧桐_1314    时间: 2014-2-19 13:44
我觉得你的牙齿和我有点像,不过感觉我的骨性比你还严重呢。我牙齿总共28颗,拔了4颗,我看你的牙齿好像也是28颗,和我一样,是比较大颗的那种。我没打种植钉,也有没用橡皮筋收缝。
作者: jj2062661    时间: 2014-2-19 14:46
已经拔完一边的两颗四号牙,为了左右对称,另外一边的两颗四肯定也得拔除的,相当于说楼主现在拔四颗四的方案基本上已经定下来了,不过如果楼主不放心,多咨询几家也可以~~
作者: on1y555    时间: 2014-2-19 15:46
梧桐_1314 发表于 2014-2-19 13:44
我觉得你的牙齿和我有点像,不过感觉我的骨性比你还严重呢。我牙齿总共28颗,拔了4颗,我看你的牙齿好像也是 ...

医生说我有32颗牙齿  男盆友说32颗牙齿是皇帝命  24颗牙齿及以下就是乞丐命了~~~
作者: on1y555    时间: 2014-2-19 15:47
php1102 发表于 2014-2-19 10:43
多咨询几家医生问问,看楼主照片貌似骨性也不严重

我觉得已经很严重了 医生居然说我不是龅牙~无语了……
作者: on1y555    时间: 2014-2-19 15:48
jj2062661 发表于 2014-2-19 14:46
已经拔完一边的两颗四号牙,为了左右对称,另外一边的两颗四肯定也得拔除的,相当于说楼主现在拔四颗四的方 ...

准备这周换个公立医院咨询下~
作者: 梧桐_1314    时间: 2014-2-25 18:45
on1y555 发表于 2014-2-19 15:46
医生说我有32颗牙齿  男盆友说32颗牙齿是皇帝命  24颗牙齿及以下就是乞丐命了~~~

我是乞丐命。。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3