牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 马上带牙套了 麻烦前辈给点意见 [打印本页]

作者: on1y555    时间: 2014-2-8 14:12
标题: 马上带牙套了 麻烦前辈给点意见
其实很早就想去弄牙齿,因为一直怕疼还有觉得时间长犹豫
最终还是决定去 一直就知道这个网站 只是没有发过贴~~嘿嘿!看了医生说不做牙龈以后会有点萎缩  这下不做不行了

医生说我要拔四颗牙齿 当初觉得狠下心拔就拔吧  
但是最近两天担心两个问题  1是怕影响脸型 因为我脸还是算肥的 我还挺喜欢肥一点的   2是怕对身体不好

还有一个问题是我下面牙齿特别不齐 有一颗牙齿牙龈已经有点萎缩了 虽说医生跟我拍了片子说没问题可以做
但是还是怕带了牙套以后 牙龈会更加萎缩(有时间上牙齿图片 ,现在上班不好意思拍)

还有就是牙齿有点前突 ,不是特别严重 但是其实也有点严重 医生说是有点骨性 说拔牙能够往里面收一点  但整牙毕竟不是整容
所以效果不会特别大  不会像正常的那种全收进去 另外 今年9月我就24了 ~~~~~T T假如不是牙齿突出我就不会弄牙了

还有就是牙套  因为要带两年我在想要不带陶瓷的 想知道那个自锁的 陶瓷的 还有普通钢的 有什么区别 听说陶瓷就是带着舒服但是实际效果没钢的好   见效慢

还有个白痴的问题是带了牙套牙齿就有点松动了 会不会被我舔得更加突出 其实我最担心就是这个 T T ~~

作者: jj2062661    时间: 2014-2-8 14:38
其实自锁,陶瓷的跟钢牙套最后矫正完的效果是差不多的, 只是陶瓷的美观点,但是托槽比较厚~
还有戴牙套期间牙齿轻微松动是正常的, 你用舌头舔牙齿也会按照弓丝的受力方向进行,但是最好还是不要舔,能避免尽量避免吧~
作者: Vira牙齿痛    时间: 2014-2-8 15:37
骨性的话只是正畸效果确实不会太完美,陶瓷的感觉要美观一点,钢牙还是有点突兀的,自锁的好像复诊的时间可以稍微拉长一点
作者: 妖精-恋    时间: 2014-2-8 15:38
木有看到牙龈,不过真的会萎缩的,考虑清楚哦
作者: 旧画面    时间: 2014-2-8 17:28
不去添就好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3