牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套 上面整齐了但是整体较外倾 能往回收吗?! [打印本页]

作者: 拾穗3    时间: 2014-2-4 18:36
标题: 带牙套 上面整齐了但是整体较外倾 能往回收吗?!
啊啊啊啊啊!求解啊!
作者: jj2062661    时间: 2014-2-4 18:43
排齐的过程中这个现象很正常吧,等以后收缝了就好了~~~
作者: 拾穗3    时间: 2014-2-4 18:58
jj2062661 发表于 2014-2-4 18:43

谢谢!!!
作者: 拾穗3    时间: 2014-2-4 18:59
jj2062661 发表于 2014-2-4 18:43

收缝一般要好久喃?!
作者: jj2062661    时间: 2014-2-4 19:12
拾穗3 发表于 2014-2-4 18:59
收缝一般要好久喃?!

我也没到收缝那一步不是很清楚呢, 不过这个好像每个人都不一样的,快的几个月就好了,慢的话要一年多的都有呢······
作者: 小维尼    时间: 2014-2-5 09:21
有牙缝的话就可以
作者: 上海牙医-陆    时间: 2014-2-5 13:19
如果是拔了牙齿的,那收缝以后牙齿就能收进去了。如果没有拔牙,那要重新考虑一下治疗计划。
作者: 拾穗3    时间: 2014-2-5 16:34
jj2062661 发表于 2014-2-4 19:12
我也没到收缝那一步不是很清楚呢, 不过这个好像每个人都不一样的,快的几个月就好了,慢的话要一年多的都 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 拾穗3    时间: 2014-2-5 16:37
上海牙医-陆 发表于 2014-2-5 13:19
如果是拔了牙齿的,那收缝以后牙齿就能收进去了。如果没有拔牙,那要重新考虑一下治疗计划。

那有缝喃!?
作者: 木吖木    时间: 2014-2-5 19:07
拔牙上牙套排齐都会有一些外倾的情况,我现在也是有一些,在等收缝。。。
作者: 上海牙医-陆    时间: 2014-2-5 19:09
有缝的,那应该接下来就是内收牙齿,关牙缝了,不急,会好起来的。
作者: 幽幽依雪    时间: 2014-2-8 20:38
有缝隙的话还能内收  没有的话  就很难了  之前没拔牙吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3