牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我该怎么办呢??真的很难过! [打印本页]

作者: nimo    时间: 2014-1-25 00:34
标题: 我该怎么办呢??真的很难过!
跟家人提想做正颌手术,瞬间我就好像变成了神经病,所有人都反对我!本来就自卑内向现在真的对生活没有任何热情了。好难过好伤心!不知道自己是不是要默默地躲起来死命攒钱去手术,还是任凭家人的摆布
作者: luyingfeng    时间: 2014-1-25 01:22
即使自己决定手术 最终医院还需要家人签字、、、所以啊 楼主多实施点心理进攻吧
作者: 木吖木    时间: 2014-1-25 09:27
我还没有跟家里人说要手术的情况。现在是术前正畸。。。我是想到时候再说吧。。。
作者: 堇色微微    时间: 2014-1-25 10:19
正畸效果如果好的话就不用手术了   祝你好运~
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-1-25 10:30
没办法,只有慢慢开导了。
作者: jj2062661    时间: 2014-1-25 13:34
楼主的情况只能做手术么?如果矫正有一定效果的话还是矫正吧,毕竟手术有风险,你的家人也是为你担心~
作者: nimo    时间: 2014-1-25 21:22
jj2062661 发表于 2014-1-25 13:34
楼主的情况只能做手术么?如果矫正有一定效果的话还是矫正吧,毕竟手术有风险,你的家人也是为你担心~

骨性的,还偏呢。牙套搞不定的
作者: jj2062661    时间: 2014-1-25 21:35
nimo 发表于 2014-1-25 21:22
骨性的,还偏呢。牙套搞不定的

这样啊,那就只有跟家里人好好沟通了,相信他们最终会理解你的,加油~~
作者: 西瓜豆腐花    时间: 2014-1-25 21:38
表示和楼主一样的情况。好不甘心的感觉。从小被有心无心的笑到大,虽然性格大喇喇,好像完全不在意。但是内心好自卑,好心酸。。。。。。。。。。
作者: nimo    时间: 2014-1-26 00:04
西瓜豆腐花 发表于 2014-1-25 21:38
表示和楼主一样的情况。好不甘心的感觉。从小被有心无心的笑到大,虽然性格大喇喇,好像完全不在意。但是内 ...

男朋友竟然跟我提出若是我做手术矫正便考虑分手!!
作者: 西瓜豆腐花    时间: 2014-1-26 01:14
nimo 发表于 2014-1-26 00:04

这个手术确实存在风险,也不是小手术。他也是出于担心吧。

作者: 丑男大翻身    时间: 2014-1-26 09:45
我在初三的时候就要求家人帮我正畸,家人不同意。我丢下一句话,现在不整,我以后会赚钱自己做的。现在工作了,我说的话兑现了。但是比初三时影响工作和生活多了,家人也有点后悔。
作者: 旧画面    时间: 2014-1-27 19:54
可以试试正畸先 有些人都能整过来的 先别灰心
作者: 旧画面    时间: 2014-1-27 19:54
可以试试正畸先 有些人都能整过来的 先别灰心
作者: 旧画面    时间: 2014-1-27 19:55
nimo 发表于 2014-1-26 00:04

小女子何患无夫 爱他就一起 以后慢慢说服 不喜欢就拜拜
作者: 斯格瑞    时间: 2014-1-28 01:18
LZ别急 好好和家里人讲讲 或者带他们去医院 让他们听听医生的意见(感觉医生的话有时候还是挺奏效的
作者: YY的变美历程    时间: 2014-1-28 13:19
家人的思想工作慢慢来,总会说通 的
作者: 30岁整牙迟不迟    时间: 2015-7-22 01:25
手术还是慎重好,你是有多难看,能否贴个图?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3