牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 医生说我的牙齿喝碳酸饮料喝多了,被酸腐蚀了……于是牙齿状况不好要怎么办??求指教 [打印本页]

作者: lucien-kc    时间: 2014-1-17 22:20
标题: 医生说我的牙齿喝碳酸饮料喝多了,被酸腐蚀了……于是牙齿状况不好要怎么办??求指教
第一次去的时候医生就说的我的牙齿状况不好,不要再喝碳酸饮料……我是多么无辜啊……我本来就很少喝饮料的,碳酸饮料就更是少之又少了……医生就说一般人的牙齿颜色都是白色有一点点偏黄,就跟玉一样是有光泽的透亮型……但是我的就有点像那种石灰石被腐蚀了一点点,部分泛白………………看起来很不好看………………要怎么办??? 求解决

作者: sueping2008    时间: 2014-1-17 22:38
有些是天生的,有些事后期跟食物有关而造成的,你看赵薇以前也是四环素牙,后来才做了假牙,这个没办法改变了,只要牙齿本身健康就行。
作者: 上海牙医-陆    时间: 2014-1-17 22:40
看看,你的胃好不好?有没有胃食管返流。

作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-1-17 22:51
如果是天生的,那就没办法了。除非做假牙。
作者: 旧画面    时间: 2014-1-18 08:40
不能洗吗
作者: 零#    时间: 2014-1-18 09:09

作者: 堇色微微    时间: 2014-1-18 10:26
就那样吧   不要紧的   以后好好刷别乱吃就好了  总不能真的去弄假牙吧?
作者: lucien-kc    时间: 2014-1-18 22:32
sueping2008 发表于 2014-1-17 22:38
有些是天生的,有些事后期跟食物有关而造成的,你看赵薇以前也是四环素牙,后来才做了假牙,这个没办法改变 ...

谢谢 我总算知道这种病症叫什么了。虽然我的看起来还不算严重,但是我担心虽然现在戴了牙套以后牙齿变整齐了,但因为牙齿本身的原因整体还是会很不好看……
作者: lucien-kc    时间: 2014-1-18 22:34
上海牙医-陆 发表于 2014-1-17 22:40
看看,你的胃好不好?有没有胃食管返流。

我的胃应该没问题吧,没有出现过胃部不适啊……牙齿的状况跟胃有关系吗?
作者: lucien-kc    时间: 2014-1-18 22:35
24K纯钢妹 发表于 2014-1-17 22:51
如果是天生的,那就没办法了。除非做假牙。

嗯嗯 虽然很想牙齿变得漂亮,但是年纪轻轻戴假牙……感觉好自虐
作者: lucien-kc    时间: 2014-1-18 22:36
旧画面 发表于 2014-1-18 08:40
不能洗吗

我也不知道,但是看起来不是洗就能变漂亮的
作者: lucien-kc    时间: 2014-1-18 22:38
零# 发表于 2014-1-18 09:09

谢谢~~
作者: lucien-kc    时间: 2014-1-18 22:40
堇色微微 发表于 2014-1-18 10:26
就那样吧   不要紧的   以后好好刷别乱吃就好了  总不能真的去弄假牙吧?

之前听说可以贴面……但是貌似对牙齿有损伤…… 还是算了,整齐一点就好了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3