牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 不同大夫 矫正的效果会不同吗? [打印本页]

作者: wyyz108wyyz108    时间: 2014-1-14 09:23
标题: 不同大夫 矫正的效果会不同吗?
我有些轻微的双颌前凸,准备拔牙带牙套往回收来矫正。现在北京一家正规口腔医院准备开始带牙套,但是有个疑虑:不同的医生做出来的矫正效果是否相同?  我这种属于比较简单的操作,牙齿也基本整齐,就是拔牙往回收。
如果不同的医生做出来的效果会不同的话,可能要考虑专门选择医生了。     如果效果大致相同,没什么差异,就以时间尽早为主了。  
还请各位高人指点啊!{:soso_e183:}

作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-1-14 10:49
不同医生的方案也有不同的,还有医生的技术也有所差异,结果当然也不同了。所以尽量选择正规的医院,专业的医生。
作者: wyyz108wyyz108    时间: 2014-1-14 10:55
我现在在北大口腔医院,约到了最快3月份开始的矫正。但是医生不确定,谁有空就找谁了。  我现在不知道是否应该确定他们之中的某个医生? 那样的话,预约的时间可能就要往后拖。  如果 没必要的话,也就3月份,到谁就谁了。所以想问我现在有没有必要确定一个医生,推迟时间,还是都可以呢?不知有多大差别……
作者: jj2062661    时间: 2014-1-14 13:44
其实正规大医院的医生技术应该都是过硬的吧,专家虽然经验丰富,但是一般操刀的都是他们的学生~
作者: rocklanny    时间: 2014-1-14 13:44
正常来讲,目标是一样的,施治方法上,不同经验的医生,多少会有区别,每个医生都会用最习惯的手法去做。大医院还是可靠些。
作者: 旧画面    时间: 2014-1-15 08:50
应该是的
作者: YY的变美历程    时间: 2014-1-15 15:23
不同的医生做出来肯定不会一样,只要到正规的医院做就好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3