牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴平导导致牙齿松动 [打印本页]

作者: ╰Dear早侒    时间: 2014-1-13 22:34
标题: 戴平导导致牙齿松动

带平导下前牙松动了怎么办,平导是带在上面的,下牙前四颗明显松动了,好苦恼。。。。。。

作者: ╰Dear早侒    时间: 2014-1-13 22:37
牙齿松动需要补钙和维生素么?
作者: 上海牙医-陆    时间: 2014-1-13 22:40
去让你的牙医,它最了解你的牙齿情况,看看你说的动度是不是在正常范围,或者平导是不是需要做些调整之类的。
作者: jj2062661    时间: 2014-1-13 22:44

我还没戴过平导额,不过如果牙齿松动的厉害还是得赶紧去医生那里看看的~
作者: 旧画面    时间: 2014-1-13 23:06
我没戴平导也松
作者: 紫荆人    时间: 2014-1-13 23:11
作者: 零#    时间: 2014-1-14 08:01
问问你的医生吧
作者: ╰Dear早侒    时间: 2014-1-14 18:46
上海牙医-陆 发表于 2014-1-13 22:40
去让你的牙医,它最了解你的牙齿情况,看看你说的动度是不是在正常范围,或者平导是不是需要做些调整之类的 ...

上次复诊医生让我补钙,我已经吃了很久的液体钙了,但觉得效果不大
作者: ╰Dear早侒    时间: 2014-1-14 18:47
医生让我补钙,我已经吃了一段时间液体钙了,但效果不大
作者: YY的变美历程    时间: 2014-1-15 15:31
最好问问你的医生
作者: 古尘    时间: 2014-12-27 17:54
跟你一样 带了一个月平导 下前牙有2颗可以用手能明显晃动
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-12-27 20:35
上海牙医-陆 发表于 2014-1-13 22:40
去让你的牙医,它最了解你的牙齿情况,看看你说的动度是不是在正常范围,或者平导是不是需要做些调整之类的 ...

我也想请教下我戴牙套期间门牙I度松动有啥大问题不?我自己摇晃可以听到吱吱的声音。我没带平导,会不会是我平时啃骨头啃肉导致的?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3