牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 保持器中~~今天搽了个小红唇,惊艳一下~~ [打印本页]

作者: 蜜丝欧阳    时间: 2014-1-10 18:56
标题: 保持器中~~今天搽了个小红唇,惊艳一下~~

保持器中~~今天搽了个小红唇,惊艳一下~~
只想说,牙齿整齐之后,搽红唇真的太好看了,就是保持器不小心会沾到唇膏红红的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2014-1-10 19:03
漂亮 嘿嘿
作者: jj2062661    时间: 2014-1-10 19:18
美女是不是偏爱红色啊,衣服,围巾都是红色的,哈哈~~
作者: 沐笑儿    时间: 2014-1-10 19:34
整完了真漂亮啊!戴保持器难受吗
作者: 鱼大吉    时间: 2014-1-10 19:46
真的漂亮哦,楼主的皮肤也很好
作者: 长长长长长长长长    时间: 2014-1-10 19:47
恩,真漂亮,我也喜欢红唇。
作者: xn12130018    时间: 2014-1-10 20:06
漂亮,调戏一下~
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-1-10 20:25
又看到美女啦!
作者: 下决心整牙    时间: 2014-1-10 20:50
又见小美女!整完牙真是自信满满啊!
作者: 小维尼    时间: 2014-1-10 21:28
很漂亮哦
作者: 旧画面    时间: 2014-1-11 08:32
再次置顶亲{:soso_e179:}
作者: 蜜丝欧阳    时间: 2014-1-11 09:39
旧画面 发表于 2014-1-11 08:32
再次置顶亲

谢谢了,亲~~
作者: 蜜丝欧阳    时间: 2014-1-11 09:52
jj2062661 发表于 2014-1-10 19:18
美女是不是偏爱红色啊,衣服,围巾都是红色的,哈哈~~

是哦,刚好这几次发的图都有红色元素。其实也没有,就是冬天红色好配色,
作者: 蜜丝欧阳    时间: 2014-1-11 09:53
沐笑儿 发表于 2014-1-10 19:34
整完了真漂亮啊!戴保持器难受吗

不难受,习惯了就没事。就是每次吃东西之前都要脱戴,有点麻烦是了。
作者: 蜜丝欧阳    时间: 2014-1-11 09:54
鱼大吉 发表于 2014-1-10 19:46
真的漂亮哦,楼主的皮肤也很好

哈哈,谢谢鱼大。那个保持器我也收到了,谢谢啦~~
作者: 蜜丝欧阳    时间: 2014-1-11 09:54
长长长长长长长长 发表于 2014-1-10 19:47
恩,真漂亮,我也喜欢红唇。

哈哈,整完就可以每天搽了,哈哈
作者: 蜜丝欧阳    时间: 2014-1-11 09:55
下决心整牙 发表于 2014-1-10 20:50
又见小美女!整完牙真是自信满满啊!

是啊,真的会自信非常多,会整天肆无忌惮的大笑
作者: 爱之恋2014    时间: 2014-1-11 10:27
赞一个!美美的哦。
作者: 木吖木    时间: 2014-1-11 15:25
好好看。。。。我下了牙套我什么颜色的唇膏都要试吖~!
作者: YY的变美历程    时间: 2014-1-13 15:44
很漂亮

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3