牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 合肥市口腔医院本部和西区哪个好 [打印本页]

作者: miracle冰    时间: 2014-1-8 15:33
标题: 合肥市口腔医院本部和西区哪个好
大家好,本人纠结了好多年,终于决定明天去医院咨询,我是安徽合肥的,想问下合肥市口腔医院本部,就是长江路上的,和合肥市口腔医院西区哪个好啊?由于上学的地方离西区比较近,所以有点犹豫,不知道西区怎么样,看网上的口碑都说本部的吴建华医生不错,也想去看看,纠结。。。有没有人说说西区咋样?

作者: 丰丫头    时间: 2014-1-8 15:51
西区不了解,我在长江路的本部做的,感觉医生挺好的
作者: miracle冰    时间: 2014-1-8 15:54
丰丫头 发表于 2014-1-8 15:51
西区不了解,我在长江路的本部做的,感觉医生挺好的

你是哪个医生啊?你带了多久了呢?感觉怎么样?
作者: jj2062661    时间: 2014-1-8 19:13
欢迎新牙套妹子~~~{:soso_e142:}
作者: miracle冰    时间: 2014-1-8 20:42
jj2062661 发表于 2014-1-8 19:13
欢迎新牙套妹子~~~

嘿嘿 谢谢啦 期待变漂亮的那天
作者: 六月毕业的姑娘    时间: 2014-3-17 18:38
我下周去拔牙,是在西区做的,感觉非常好!
作者: vivian20100707    时间: 2014-3-20 23:15
西区和长江路是一家的,医生都是相互流通的,费用等都是一样的。
作者: 宣宣爱美丽77    时间: 2014-3-27 20:51
我也合肥的,也想整牙,你说的西区是不是安医附院旁边的省口腔医院?
作者: 六月毕业的姑娘    时间: 2014-4-4 12:10
宣宣爱美丽77 发表于 2014-3-27 20:51
我也合肥的,也想整牙,你说的西区是不是安医附院旁边的省口腔医院?

不是,西区是翠微路上的合肥市口腔医院。我上月去过。。。
作者: 王璐    时间: 2015-4-17 23:27
六月毕业的姑娘 发表于 2014-3-17 18:38

我刚在西区拍了片,准备在西区做,可以推荐好医生吗
作者: 王小花。    时间: 2015-11-11 14:12
我就是在西区做的  因为家住附近。我是李丽医生做的。挺好的说的很详细。
作者: 王璐璐    时间: 2015-11-19 16:48
王小花。 发表于 2015-11-11 14:12
我就是在西区做的  因为家住附近。我是李丽医生做的。挺好的说的很详细。

她为啥和我说的不详细呢
作者: 王璐璐    时间: 2015-11-22 12:45
六月毕业的姑娘 发表于 2014-3-17 18:38

你是哪个医生看的
作者: 蜗牛闯红灯    时间: 2017-8-14 15:02
我也是李俐医生做的,不过现在额骨好突出了,烦啊
作者: 蜗牛闯红灯    时间: 2017-8-14 15:05
我是李俐医生做的,不过现在有牙套脸了,老了十几岁的感觉
作者: phone_Erad9LIW    时间: 2018-2-2 23:38
回复 6JyX54mb6Zev57qi54Gv2018-02-02 23:38美女 请问你牙套脸好些了吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3