牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 漱口水稀释后浸泡保持器可行吗? [打印本页]

作者: 西界JJ    时间: 2014-1-6 17:51
标题: 漱口水稀释后浸泡保持器可行吗?
因为上一个帖子里面,大家说不要老刷,所以我这几天都没有蘸着牙膏刷保持器呢,觉得又脏的没有办法看了……{:soso_e105:}
我没有假牙的那保利净的清洗片啊,我用漱口水稀释以后浸泡行不行?我在屈臣氏买的,因为质量还蛮合格、过硬吧~(多加水,少点漱口水~)会不会腐蚀我的透明保持器?
我也没有辙了,清水浸泡没有任何效果啊,有啥用涅?还是脏啊!
不过我的保持器盒子就要到啦!很开心!期待~~~到时候上图给大家看看,哈哈~谢谢鱼大吖!@鱼大吉 囧,貌似没有办法@人啊在这里面。还是我没有发现@的按钮涅?~( ̄▽ ̄)~*
{:soso_e121:}希望大家给点意见,或者是过来人也有用过的也来说说嘛~我这样做到底行不行?能不能起到清洁的作用?让牙垢掉落不再沉积在保持器里面?

作者: 西界JJ    时间: 2014-1-6 17:55
之前牙套的时候医生不让用漱口水,说腐蚀来着,现在摘下来了,对保持器使用行吗
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-1-6 18:10
应该可以吧{:soso_e100:}
作者: 西界JJ    时间: 2014-1-6 18:27
24K纯钢妹 发表于 2014-1-6 18:10
应该可以吧

还是有点害怕呀,要是真给弄腐蚀了,上千的保持器啊,都能买N多瓶漱口水了
作者: jj2062661    时间: 2014-1-6 19:29
如果有腐蚀作用应该不行吧·····
作者: 西界JJ    时间: 2014-1-6 20:19
jj2062661 发表于 2014-1-6 19:29
如果有腐蚀作用应该不行吧·····

不知道唉~我们医生只说带牙套的时候不可以用
作者: 西界JJ    时间: 2014-1-7 10:08
人工自顶d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!] 求过来人指点
作者: Oni    时间: 2014-1-7 11:10
好像说不行的,会腐蚀掉的
作者: 西界JJ    时间: 2014-1-7 11:16
Oni 发表于 2014-1-7 11:10
好像说不行的,会腐蚀掉的

啊啊啊,那肿么办吖
作者: Oni    时间: 2014-1-7 11:41
西界JJ 发表于 2014-1-7 11:16
啊啊啊,那肿么办吖

买假牙清洁片还有每天刷刷
作者: 西界JJ    时间: 2014-1-7 15:46
Oni 发表于 2014-1-7 11:41
买假牙清洁片还有每天刷刷

好~谢谢亲啦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3