牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 1年3个月 上排牙齿外飘 [打印本页]

作者: adsl096494    时间: 2013-12-30 15:13
标题: 1年3个月 上排牙齿外飘
本人23岁 牙套带了1年3个月 用了半年时间 埋伏齿已萌出许多 但医生认为还是不够粘托槽  上排牙齿外飘 医生说 这个没办法 你现在不是发育时期 牙齿骨头不够 以后要看骨头怎么样    就算拆掉牙套 还是会外飘  他说后期收了也会外飘 那不就和爆牙一样 ? 想死的心都有了
作者: jj2062661    时间: 2013-12-30 15:22
难道楼主的牙齿是骨性的?
作者: jj2062661    时间: 2013-12-30 15:30
楼主的牙齿是骨性的吗?
如果是骨性的话,就算牙齿收回去了,嘴巴也是凸的····
作者: adsl096494    时间: 2013-12-30 15:56
不知道  我自己认为是牙性的
我在本地三甲医院看的口腔科 没有专门的正畸 只是口腔科的大夫 看了有一年多了

作者: adsl096494    时间: 2013-12-30 16:01
晕 审核要这么久啊 悲剧
作者: 24K纯钢妹    时间: 2013-12-30 16:33
楼主上个图来看看。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2013-12-30 22:59
最好能上个露牙的正面或是侧面照,让牙友了解你的情况
作者: 陈聂琼    时间: 2013-12-31 12:04
楼主,问自己几个问题,1、你正畸前有面像照片吗?那个时候嘴突不突?如果那时不突证明你的骨面型是可以被接受的,当时就接受不了,就要问问你的医生,你是否为骨性前突,真的是骨性的就该考虑手术的方法。2、现在的突度,或者预测突度你能接受吗?接受不了可以考虑拔牙回收(骨性的话要考虑手术)。
希望可以帮到你:)
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2014-1-20 23:45
謝謝8樓醫生的意見。 請樓主參考

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3