牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我想第二次正颌手术,给点意见 [打印本页]

作者: junjie    时间: 2013-12-28 15:36
标题: 我想第二次正颌手术,给点意见
两月前在某家医院做了正颌手术,之前我是偏颌,当时手术医生给我制定方案是上颌前移下颌后退摆正,直到手术做完时候医生和我说只做了右边上下解决了偏颌,给我省了钛板减轻我一些痛苦,也没想太多直到医生也是为了我好。。。术后一月后我看了牙齿还是有点地包天发展的趋势,非常吓人,上颌有点塌陷下颌略长,很多时候说话口吃,我有个地包天朋友也是这样,口吃比我更严重,可能和上颌下颌不正常发育有关,这严重影响到我交际心里非常抑郁,所以我想再次手术,有无再次手术的朋友,给我点意见。我想年后再找到手术医生咨询是否能手术

给些照片
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: junjie    时间: 2013-12-28 15:41
{:soso_e118:}{:soso_e125:}{:soso_e136:}有无二次手术朋友,给点意见。。。 不知道上次手术用的钛板能否再次使用 ,额{:soso_e105:}
作者: 24K纯钢妹    时间: 2013-12-28 16:12
建议你空了去咨询一下医生,这个已经手术过了,也不知道很能不能矫正。如果不露牙的话,看起来还以为是地包天。
作者: junjie    时间: 2013-12-28 16:23
24K纯钢妹 发表于 2013-12-28 16:12
建议你空了去咨询一下医生,这个已经手术过了,也不知道很能不能矫正。如果不露牙的话,看起来还以为是地包 ...

就是   还是有点“地包天”性质   年后去看
作者: 堇色微微    时间: 2013-12-28 18:55
为什么不一次就做好啊。。好受罪、、
作者: hjj93    时间: 2013-12-28 19:17
那个……做手术呃不知道呃,问一下医生或者别的医院的呀!
作者: junjie    时间: 2013-12-28 19:55
堇色微微 发表于 2013-12-28 18:55
为什么不一次就做好啊。。好受罪、、

是有点可惜 医生当时也是想让我少受点痛
作者: junjie    时间: 2013-12-28 19:56
hjj93 发表于 2013-12-28 19:17
那个……做手术呃不知道呃,问一下医生或者别的医院的呀!

年后再去吧
作者: Uneekoko    时间: 2013-12-28 22:43
貌似第二此手术最少要半年后
作者: 牙套啊    时间: 2013-12-28 22:45
医生技术不高吗 那个医院不好吗
作者: 喜小宝    时间: 2013-12-29 00:41
楼主在哪个医院做的?
作者: geek85    时间: 2013-12-29 07:20
你这个设计的时候就没去代偿
作者: 小灿灿    时间: 2013-12-29 08:02
geek85 发表于 2013-12-29 07:20

老想知道  到底什么叫“去代偿”啊
作者: 小灿灿    时间: 2013-12-29 08:03
楼主的医生挺奇怪的 术前订的方案居然会改变
是只做了单颌单边 没有做上颌吗?
现在图片看上去还是略微有点地包天的

作者: 木吖木    时间: 2013-12-29 09:23
为什么会这样呢医生不是做好方案的吗?说得我有点怕了。。
作者: junjie    时间: 2013-12-29 10:29
Uneekoko 发表于 2013-12-28 22:43
貌似第二此手术最少要半年后

医生是这么说     不知道术前还不要再次正畸  整牙真的艰难!
作者: junjie    时间: 2013-12-29 10:30
牙套啊 发表于 2013-12-28 22:45
医生技术不高吗 那个医院不好吗

医生觉得做一边可以 和技术无关  
作者: junjie    时间: 2013-12-29 10:32
geek85 发表于 2013-12-29 07:20

术前正畸过
作者: junjie    时间: 2013-12-29 10:38
小灿灿 发表于 2013-12-29 08:03
现在图片看上去还是略微有 ...

写的很清楚啊        当时我和医生商量做上下 这样的话颌骨咬合正常 更饱满 所以看到方案时候我比较满意          手术时候医生打开做右边上下,没做左边上下,只解决偏颌问题,当时医生想让我少受点痛苦估计是这么想的 。 当时我全麻无意识啊,不能起来和医生沟通下   
作者: junjie    时间: 2013-12-29 10:40
小灿灿 发表于 2013-12-29 08:03
现在图片看上去还是略微有 ...

我也知道有点“地包天”发展趋势    颌骨还是“地包天”虽然不影响面向,呼吸。。。可对说话发音好大影响,我喜欢聊天又学声乐  真心有必要再手术一次!
作者: junjie    时间: 2013-12-29 10:43
chanmy 发表于 2013-12-29 09:23
为什么会这样呢医生不是做好方案的吗?说得我有点怕了。。

手术打开才看清楚做右边上下就行   医生这么觉得   也少点痛苦。   术前一定要和手术医生多沟通下!     
作者: junjie    时间: 2013-12-29 10:45
喜小宝 发表于 2013-12-29 00:41
楼主在哪个医院做的?

光华 杨小平教授主刀        再次说明,和医院医生技术水平无关
作者: 木吖木    时间: 2013-12-29 13:04
junjie 发表于 2013-12-29 10:43
手术打开才看清楚做右边上下就行   医生这么觉得   也少点痛苦。   术前一定要和手术医生多沟通下!

之前和手术医生见过,然后我朋友们在他那里拔牙就遇到过恐怖的经历。。。所以我很忐忑。。。
作者: 小灿灿    时间: 2013-12-29 16:24
junjie 发表于 2013-12-29 10:38
写的很清楚啊        当时我和医生商量做上下 这样的话颌骨咬合正常 更饱满 所以看到方案时候我比较满意  ...

我看过这个手术的实际照片
上颌不像下颌 上颌是一整块骨头 做的话要全切的 不分左边和右边 没可能只做右边啊

作者: junjie    时间: 2013-12-29 21:53
小灿灿 发表于 2013-12-29 16:24
我看过这个手术的实际照片
上颌不像下颌 上颌是一整块骨头 做的话要全切的 不分左边和右边 没可能只做右 ...

没错 是全部切 可是只做了右边,美中不足,上颌还是塌陷下颌略长   不张嘴一点也看不出 面向还好,说话有影响!   “地包天”影响之一
作者: Overmars    时间: 2013-12-29 22:33
做两次这手术得遭多大罪呀,和你的主治医生讨论过吗?
作者: tintin1204    时间: 2015-5-2 09:59
看起来不像地包天啊,你是不是太苛求完美了
作者: polyform520    时间: 2017-7-25 22:27
楼主后来怎么样了?
作者: 小虎哥    时间: 2017-7-26 17:14
偏颌?偏颌都要二次手术的啊 正颌后无法对称的 你现在应该还是大小脸吧
作者: qq_ep6uWyGP    时间: 2019-9-24 21:54
请问你做了二次正颌没
作者: wx_YAvfF6di    时间: 2020-7-4 22:37

作者: wx_YAvfF6di    时间: 2020-7-8 21:08
二次正颌手术你做了吗
作者: wx_3xIuOqkq    时间: 2022-1-2 01:18

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3