牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拍了片子,各位进来看下啊,我脸型校正后会变很大么,还有门牙很大磨小对牙齿伤害大么 [打印本页]

作者: 牙牙兽    时间: 2013-12-25 20:55
标题: 拍了片子,各位进来看下啊,我脸型校正后会变很大么,还有门牙很大磨小对牙齿伤害大么

马上就要23岁了,老妈终于同意了我整牙,可是看了几个医生都说我矫正就必须要拔牙,太可惜了,并且我年纪大了,估计要带三年,时间长点什么的我倒是觉得无所谓,就是担心我本来就是长脸了脸会不会更长啊,再就是我颧骨本来就有点高了。。要拔牙的话几号牙对脸型影响能小点呢?
前边俩门牙又大又长,不知道可不可以磨小点。。。

前边俩门牙特别大,可是牙齿排列还是比较齐的
登录/注册后可看大图
本来就是长脸了,颧骨也有点高
登录/注册后可看大图

看片子的话我的牙齿是骨性还是牙性的啊,带牙套能矫正好么?顺便问下有潍坊的牙友么,潍坊哪边的医生矫正比较好啊?
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 上海牙医-陆    时间: 2013-12-25 21:13
牙齿要不要矫治,其实更多的是你自己的要求。在我们医生看来,要不要矫治的问题,是最难回答的。要考察的,是你遇到的医生,医生的水平,直接关系到你的矫治效果。
作者: 牙牙兽    时间: 2013-12-25 21:18
上海牙医-陆 发表于 2013-12-25 21:13
牙齿要不要矫治,其实更多的是你自己的要求。在我们医生看来,要不要矫治的问题,是最难回答的。要考察的, ...

我自己想要矫正,可是看过三四个牙医都说我不需要,其实我主要担心的是脸型的问题,本来就是长脸的矫正完之后脸会不会更长了呢
作者: 上海牙医-陆    时间: 2013-12-25 21:31
一般的牙齿矫治,都会有脸变长、变瘦的情况发生,主要是下颌向下向后旋转了。如果你对脸型变长变瘦特别敏感,那就需要在高度上对后牙进行控制,这样最好是采用种植支抗钉辅助治疗,并且和你的医生每次都好好沟通,表达清楚你的诉求。这样的调整,对医生来讲是有点挑战的。
作者: 24K纯钢妹    时间: 2013-12-25 21:39
脸型的事,很难预知的,有些会改变,有些不会改变,大多数还是朝好的方面发展的。
作者: jj2062661    时间: 2013-12-25 21:54
大多数人都是拔的四号牙或五号牙,脸型可能会有一段时期的牙套脸,但是最终应该还是会有所改善的吧~~
作者: 小维尼    时间: 2013-12-25 22:50
脸型问题医生都不会跟你保证的
作者: fionama0214    时间: 2013-12-25 23:04
这种长脸,如果是地包天会变美。如果龅牙,会更瘦更长的。慎重!
作者: 零#    时间: 2013-12-26 08:47
脸型问题还真不好说
作者: 堇色微微    时间: 2013-12-26 09:00
基本上10个人9个会变瘦变长  LZ慎重吧   大脸妹纸路过。。。
作者: Angel_Kei    时间: 2013-12-26 11:04
矫正牙齿的时候一些外观上的小变化肯定是有的啦,楼主自己要做好心理准备,而且个人觉得脸型什么的真的不用太在意,纯粹是饿瘦的,牙套之后调整下饮食什么的就OK了,感觉楼主的牙齿不用矫正,不过要是楼主想要矫正的话拔哪颗牙齿是要看医生给的方案决定的而不是哪颗对脸型影响小就拔哪颗,矫正过程中门牙可能会缩回去一点点,磨牙的话肯定对牙齿不好的
作者: 陶肃雄    时间: 2013-12-26 11:16
你好,牙齿切片影响不大,这点可以放心
作者: 木吖木    时间: 2013-12-26 12:20
脸型的变化没有任何一个医生能够给你打包票会怎样。。。所以请慎重!
作者: 下决心整牙    时间: 2013-12-26 16:47
不太严重就别整了,毕竟是两三年的大工程,慎重吧~~
作者: 妖精-恋    时间: 2013-12-26 17:16
想瘦脸的妹子路过,我觉得你的牙蛮好的,不整也是可以的
作者: 牙牙兽    时间: 2013-12-26 20:37
上海牙医-陆 发表于 2013-12-25 21:31
一般的牙齿矫治,都会有脸变长、变瘦的情况发生,主要是下颌向下向后旋转了。如果你对脸型变长变瘦特别敏感 ...

哦,好的,基本明白了,谢谢哦~~啊对,还想问下,我的牙齿是骨性还是牙性啊,带牙套矫正能完全收进去么?
作者: 上海牙医-陆    时间: 2013-12-26 23:27
牙牙兽 发表于 2013-12-26 20:37
哦,好的,基本明白了,谢谢哦~~啊对,还想问下,我的牙齿是骨性还是牙性啊,带牙套矫正能完全收进去么?

太过具体的问题,一定要牙医分析了你的各项资料以后才能定的,不是看几眼照片就可以的。戴牙套后牙齿能收进去的量,这完全在于医生的控制了,所以你该跟你的牙医多沟通,把自己的要求告诉他,你配合好医生,应该能达到满意的效果的。

祝你成功
作者: 旧画面    时间: 2014-2-8 16:27
楼主加油哦
作者: 夜分不见曦月    时间: 2014-2-8 21:46
有的会变有的不会变

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3