牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 36大龄妈妈能否做正颌手术纠结。。。 [打印本页]

作者: 11毫米    时间: 2013-12-20 19:22
标题: 36大龄妈妈能否做正颌手术纠结。。。
36大龄女,明天上托槽,一旦上套,无回头路,大家帮我出出主意,到底做不做手术

作者: jj2062661    时间: 2013-12-20 19:35
你的医生跟你是怎么说的呢?你上托槽是术前正畸还是普通正畸呢,如果医生说可以的话应该就可以的吧~
作者: tt1152    时间: 2013-12-20 20:35
无图无真相
作者: 11毫米    时间: 2013-12-20 20:39
是术前正畸,了解的很详细了,方案也定了,跟手术医生也沟通了,正畸方案也签字了,只是明天上托槽,上了就不能后悔了,因为会越正越丑,必须手术。现在纠结,到底值不值得做
作者: 茜茜公主    时间: 2013-12-21 20:36
既然决定了就别后悔!我也是36岁,8月份上的牙套,术前正畸,也是要做正颌手术的,而且我原来是不严重的,只是轻微的骨突呐,我就从未后悔过,到我们这年纪了,就不能再犹犹豫豫的了,加油!
作者: 彼端云    时间: 2013-12-21 21:07
加油吧,如果决定了就勇敢去做,不要后悔!我也是36岁,已经是术后正畸了,我从来就不后悔自己做了正畸-正颌联合治疗。
作者: 11毫米    时间: 2013-12-21 21:42
我是反颌,医生说要做双,最近天天研究这手术,看到截骨照片,吓得够呛,不做呢,又觉得这把年纪是最后机会了,以后年纪越来越大恢复越来越慢。做呢又担心全麻恶性高热和术后恢复问题,今天上午去医院准备交钱上套了,临刷卡输密码时退缩了。老公跟着一直各种不支持,父母也心疼不支持做。怎么办
作者: 11毫米    时间: 2013-12-22 18:17
彼端云 发表于 2013-12-21 21:07
加油吧,如果决定了就勇敢去做,不要后悔!我也是36岁,已经是术后正畸了,我从来就不后悔自己做了正畸-正颌 ...

你术后恢复的怎么样
作者: 龙猫88    时间: 2013-12-22 19:31
加油哈 亲 别怕
作者: 天然环保    时间: 2013-12-23 10:58
决定权在你,有舍有得!生命也只有一次,亲人也只有一世……
作者: 茜茜公主    时间: 2014-1-4 15:23
加油吧,如果决定了就勇敢去做,不要后悔!我也是36岁,已经是术后正畸了,我从来就不后悔自己做了正畸-正颌 ...

也相同问,效果怎么样?你是什么情况呢?
作者: 彼端云    时间: 2014-1-4 19:55
茜茜公主 发表于 2014-1-4 15:23
也相同问,效果怎么样?你是什么情况呢?

偶是双颌前突,下颌正畸,上颌行 上颌前根尖下截骨后退术。要说效果,正面差别不大,侧面是翻天覆地的变化。
作者: 茜茜公主    时间: 2014-2-4 21:12
俺要的就是那侧面的翻天覆地之变化哈哈!正面本人应该算是美女级别了,无须改变。再请问:手术完有没有面容上觉得老了呢?因为医生说法令纹会加深所以视觉上会老几岁,毕竟年龄不小了一岁的差距也是距离啊!
作者: 氯r跰t    时间: 2017-2-25 19:50
11毫米 发表于 2013-12-22 18:17
你术后恢复的怎么样

是啊,也没个图片看看效果
作者: sasa37521    时间: 2017-2-26 02:20
我看到一个65岁的老人做的
作者: 考拉125    时间: 2017-2-26 09:39
我37岁,刚做了,还好
作者: 咪咪喵呀    时间: 2017-2-26 19:05
加油吧,如果决定了就勇敢去做,不要后悔!我也是36岁,已经是术后正畸了,我从来就不后悔自己做了正畸-正 ...

请问您在那里做的
作者: 悠游的鱼    时间: 2017-3-4 17:54
现在很纠结,年龄大了,周围没有人支持

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3