牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 20个月了。大家帮我看看。我是不是就算下了牙套都是这个样子啊!! [打印本页]

作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-5 15:06
标题: 20个月了。大家帮我看看。我是不是就算下了牙套都是这个样子啊!!
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
戴了整整20个月了。效果还是不大。我的是骨性、是不是骨性的话。就算下了牙套也还是会很突?我上次复诊。牙医才给我换叫闭什么的铁丝给我。、说是收牙缝的、。下牙原本说要拔2颗。到真正上了下牙的牙套时。牙医说不用拔了。说我现在咬合很好!
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-5 15:15
现在的我。不管笑还是微笑。都没自信。微笑的话嘴巴2边弧度很深。大笑侧面看很突!前段时间去拍了艺术照纪念。现在感觉我的脸都是歪的、尤其笑的时候、。种感觉嘴巴是歪一边笑的!

作者: 嶉鐗鳙譵5    时间: 2013-12-5 15:28
侧面看,脸是有点凸,还行吧。。。
作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-5 15:36
jennifer1201 发表于 2013-12-5 15:28
侧面看,脸是有点凸,还行吧。。。

下牙套后是不是也就这样啦?
作者: jj2062661    时间: 2013-12-5 15:41
我觉得20个月基本已经定型了,改变应该不大吧···
楼主第二张照片嘴巴确实感觉有些歪哈,有没有向医生反应一下问题啊?
作者: 魚魚魚魚魚魚    时间: 2013-12-5 15:42
有牙套前的对比图么?
作者: 妖儿、    时间: 2013-12-5 16:03
感觉还是有点凸
作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-5 16:13
jj2062661 发表于 2013-12-5 15:41
我觉得20个月基本已经定型了,改变应该不大吧···
楼主第二张照片嘴巴确实感觉有些歪哈,有没有向医生反 ...

医生跟我说不会!拍照更明显。嘴歪、还大小脸
作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-5 16:14
妖儿、 发表于 2013-12-5 16:03
感觉还是有点凸

有人说枯了跟没枯一样。自己是看的出有一点效果的。以前的牙齿是倾斜出去的。至少现在不会了
作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-5 16:16
魚魚魚魚魚魚 发表于 2013-12-5 15:42
有牙套前的对比图么?

牙套前也没牙齿的特写照片。我是去年想着矫正。一去给牙医看看就做了。没想到先拍照对比
作者: 15155615188    时间: 2013-12-5 16:21
可惜了,应该留照片啊。。。这样看不出来的,如果有对比图你就知道效果怎么样了,单看现在的照片,我觉得你应该不满意的。。。。。
作者: Angel_Kei    时间: 2013-12-5 16:26
还是有点凸,那个笑容问题,我觉得是楼主有点太往右边脸颊和嘴角用力所以才会不对称吧?不过本来人的脸就不是对称的...
作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-5 16:27
15155615188 发表于 2013-12-5 16:21
可惜了,应该留照片啊。。。这样看不出来的,如果有对比图你就知道效果怎么样了,单看现在的照片,我觉得你 ...

终于找到一张以前大笑的时候照片了。由于是集体照、红色圈圈的就是我
登录/注册后可看大图

作者: 妖精-恋    时间: 2013-12-5 16:31
°夨.憶﹖ 发表于 2013-12-5 16:16
牙套前也没牙齿的特写照片。我是去年想着矫正。一去给牙医看看就做了。没想到先拍照对比

做之前医生应该也会有拍相片的,供以后参考的
作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-5 16:31
Angel_Kei 发表于 2013-12-5 16:26
还是有点凸,那个笑容问题,我觉得是楼主有点太往右边脸颊和嘴角用力所以才会不对称吧?不过本来人的脸就不 ...

可能骨性原因、。就算牙齿不像外了。骨头还是突。所以侧面怎么都改变不了。奇怪的是。牙齿都移动了怎么骨头不会跟着移动呢
作者: 妖精-恋    时间: 2013-12-5 16:32
我见还是有牙缝的,应该还可以内收部分的
作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-5 16:34
妖精-恋 发表于 2013-12-5 16:31
做之前医生应该也会有拍相片的,供以后参考的

这倒有。不过我没跟医生要
作者: YY的变美历程    时间: 2013-12-5 16:36
是有点凸 也应该是骨性的原因
作者: 妖精-恋    时间: 2013-12-5 16:38
°夨.憶﹖ 发表于 2013-12-5 16:34
这倒有。不过我没跟医生要

我准备弄完就找他拿,包括我的X光片和牙模
作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-5 16:38
妖精-恋 发表于 2013-12-5 16:32
我见还是有牙缝的,应该还可以内收部分的

是有。另一边拔牙后。没多久大牙全部往前移动了。所以右边的虎牙一丁点都没移进去。感觉我右边的牙齿都白白牺牲了。左边则是最近才稍微收了一点。
作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-5 16:40
妖精-恋 发表于 2013-12-5 16:38
我准备弄完就找他拿,包括我的X光片和牙模

嗯。我也是。你矫正多久啦?效果出来了吗
作者: 妖精-恋    时间: 2013-12-5 16:43
°夨.憶﹖ 发表于 2013-12-5 16:40
嗯。我也是。你矫正多久啦?效果出来了吗

一年半了,效果还是有的,因为想怀孕了,所以让医生把速度加快,现在怀3个月了,原来说情人节前可以下的,估计年前都可以下了,春节前吧
作者: 妖精-恋    时间: 2013-12-5 16:45
°夨.憶﹖ 发表于 2013-12-5 16:38
是有。另一边拔牙后。没多久大牙全部往前移动了。所以右边的虎牙一丁点都没移进去。感觉我右边的牙齿都白 ...

如果是暴牙的话,我的医生都会弄一个横愕杆在大牙那里,就是为了防止大牙前移
作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-5 16:50
妖精-恋 发表于 2013-12-5 16:45
如果是暴牙的话,我的医生都会弄一个横愕杆在大牙那里,就是为了防止大牙前移

我上面的大牙也有铁圈圈的东西。一边各2个。但是大牙已经全部移除出来跟虎牙连一起了。不然2边一起收进去会好很多的。现在等于一边收缝。一边没缝隙可以收。
作者: 魚魚魚魚魚魚    时间: 2013-12-5 17:05
°夨.憶﹖ 发表于 2013-12-5 16:16

可以拿牙套前的照片做比较啊、不一定露牙齿。
作者: 妖精-恋    时间: 2013-12-5 17:07
°夨.憶﹖ 发表于 2013-12-5 16:50
我上面的大牙也有铁圈圈的东西。一边各2个。但是大牙已经全部移除出来跟虎牙连一起了。不然2边一起收进去 ...

一边收缝快一边收得慢,很容易就造成牙中线偏,我的下牙就是这样的,先关了一边再关另外一边
作者: lawrence168    时间: 2013-12-5 17:07
你在深圳做的矫正么,哪个医院哪个医生 啊~
作者: 小猴子牙牙    时间: 2013-12-5 17:24
嘴巴还是有点小突哦。上点对比照给大家看看了
作者: 24K纯钢妹    时间: 2013-12-5 18:23
我的侧面和你一样突,但是那是因为我刚带牙套,还没开始收缝。你的医生为什么不给你拔牙呢?嘴突不拔牙怎么收进去呢?
作者: 日子儿    时间: 2013-12-5 18:51
你这牙齿基本都已经是直立的了  你骨性严重  估计就这样了  
作者: 维尼姐姐    时间: 2013-12-5 18:56
看着都揪心,我也怕和你一样效果不怎样,我也是骨性严重,哎···楼主之前打钉了吗?打钉防止后牙前移
作者: 叶迎东    时间: 2013-12-5 19:01
我感觉和原来相比有很大的改善,笑起来嘴有点歪的情况,是完全可以通过对照镜子检查笑容来自己调整的,祝贺你要当妈妈了。
作者: 旧画面    时间: 2013-12-5 19:57
难道只能手术了
作者: 幸福小YAN    时间: 2013-12-5 20:27
嘴巴好明显是歪的,跟医生反映下情况
作者: 素絔    时间: 2013-12-6 05:45
拔了几颗牙齿啊?几号 ?我也是骨性II的拔了4个4,现在才开始收缝,
作者: hjj93    时间: 2013-12-6 08:42
最后固定大概要多久?
作者: 雪纷飞    时间: 2013-12-6 08:58
MM带牙套拍艺术照??不错,很好的纪念价值.
作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-6 09:27
ˇ._格桑花.. 发表于 2013-12-5 18:56
看着都揪心,我也怕和你一样效果不怎样,我也是骨性严重,哎···楼主之前打钉了吗?打钉防止后牙前移

骨钉有打。但是没多大作用。因为是大牙全部出来了。医生说打骨钉来把前面的一排牙拉进去
作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-6 09:29
lawrence168 发表于 2013-12-5 17:07
你在深圳做的矫正么,哪个医院哪个医生 啊~

我在布吉做的。关外便宜。我住梅林。问了都说要几万块、听同学介绍就去了布吉街的中天门诊,陈主任
作者: °夨.憶﹖    时间: 2013-12-6 09:30
24K纯钢妹 发表于 2013-12-5 18:23
我的侧面和你一样突,但是那是因为我刚带牙套,还没开始收缝。你的医生为什么不给你拔牙呢?嘴突不拔牙怎么 ...

上牙有拔牙。拔了2个。还有4个智慧牙
作者: 15155615188    时间: 2013-12-6 09:46
问医生要照片,你对比一下,看看效果大吗
作者: Angel_Kei    时间: 2013-12-6 10:19
°夨.憶﹖ 发表于 2013-12-5 16:31
可能骨性原因、。就算牙齿不像外了。骨头还是突。所以侧面怎么都改变不了。奇怪的是。牙齿都移动了怎么骨 ...

骨头是定型的啊...你想想你长大之后还会长高么...长大之后头骨还会张么...同样一个道理啊...牙齿跟骨头不一样啊...没什么大事的话骨头就是在原来正常的位置,如果骨头都移动了不是变得更加不正常么....
作者: 木吖木    时间: 2013-12-6 10:27
我也是有点骨性。。。我还是决定一次过弄好点。。。
作者: ayukaka11    时间: 2013-12-6 11:42
楼主有打骨钉吗?感觉骨头没有收回去。
作者: 梨花飞    时间: 2013-12-6 13:50
感觉有点突  不过我都22个月了 还是突出
作者: 2011王二妞    时间: 2013-12-6 15:18
°夨.憶﹖ 发表于 2013-12-5 16:13
医生跟我说不会!拍照更明显。嘴歪、还大小脸

恩恩 我的医生也经常直接回绝我的疑问  我笑起来嘴巴也跟您似的有点儿歪呢
作者: heavenky    时间: 2013-12-6 21:40
中线歪的 吧    还是有点凸  不过挺好的  没拔牙的话就不错。。
作者: hello0090    时间: 2013-12-7 10:29
感觉中线不正啊
作者: 疯狂牙牙    时间: 2013-12-7 15:29
我中线也不齐啊,笑起来也是嘴歪,不过我是有点严重的地包天(骨性的吧),医生说这个问题没办法改善了,我目前刚好戴一年了,医生还说估计今年下牙套呢....
作者: 敏喵喵    时间: 2013-12-8 10:37
有点像我现在的脸型,拍照,笑起来,深深的纹路
作者: JIAER_716    时间: 2013-12-9 12:31
如果还有缝隙, 那就还有内收的空间. 还有要看你的医生会不会给你控根, 就是让牙根往里走走. 我现在就是控根阶段.
作者: 小龅丫    时间: 2013-12-10 08:42
拔了几个呢
作者: Amia    时间: 2013-12-10 19:03
妖精-恋 发表于 2013-12-5 16:43
一年半了,效果还是有的,因为想怀孕了,所以让医生把速度加快,现在怀3个月了,原来说情人节前可以下的, ...

你说效果还是有的,请问是什么样的效果呢?
我的情况跟你应该差不多,也是骨性前突。
你是为了嘴突才去做矫正的吗
作者: sege240    时间: 2014-6-12 15:07
°夨.憶﹖ 发表于 2013-12-5 15:15
现在的我。不管笑还是微笑。都没自信。微笑的话嘴巴2边弧度很深。大笑侧面看很突!前段时间去拍了艺术照纪 ...

很直白的说 你被不负责任的医生给坑了。下牙不拔就代表  你上牙基本没往后收,只是把后面大牙往前了而已。

作者: 乐享生活8888    时间: 2015-9-30 12:54
同意54楼的说法,一般太凸的话(除特殊情况,如有缺损,或什么别的)拔牙上4下4,或者上4下5,你下牙都没有啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3