牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 龈下刮治疼么 [打印本页]

作者: ce00mw    时间: 2013-12-3 11:23
标题: 龈下刮治疼么
30岁,准备在深圳第一人民医院做牙齿正畸,第一步洗牙已经完成,看牙周的时候医生说有轻微牙周炎,所以要做基础治疗,也就是印下治疗,请问有人做过么?是不是比洗牙痛很多?要打麻药么
作者: 魚魚魚魚魚魚    时间: 2013-12-3 11:28
不用打麻药,但是确实挺疼的- -我当时嘴巴都僵硬了,被护士提醒了好几次。弄了半个钟,自己不自觉滴了几滴眼泪,出来后牙齿是酸软的,第二天就没事了。一开始做完牙齿比较敏感,慢慢就恢复了。
作者: ce00mw    时间: 2013-12-3 11:35
医生跟我说:不做正畸就可以不做龈下治疗,做正畸就需要做治疗。痛苦啊。
作者: ce00mw    时间: 2013-12-3 11:35
魚魚魚魚魚魚 发表于 2013-12-3 11:28
不用打麻药,但是确实挺疼的- -我当时嘴巴都僵硬了,被护士提醒了好几次。弄了半个钟,自己不自觉滴了几滴眼 ...

你在哪里做的,花了多少银子?
作者: ce00mw    时间: 2013-12-3 11:41
魚魚魚魚魚魚 发表于 2013-12-3 11:28
不用打麻药,但是确实挺疼的- -我当时嘴巴都僵硬了,被护士提醒了好几次。弄了半个钟,自己不自觉滴了几滴眼 ...

人民医院需要1300多,你在哪里做的,花了几多银子?
作者: elisehui    时间: 2013-12-3 13:16
我也有牙周炎,当时治疗时医生看我怕疼,所以给我打了麻醉药。
作者: ce00mw    时间: 2013-12-3 13:29
elisehui 发表于 2013-12-3 13:16
我也有牙周炎,当时治疗时医生看我怕疼,所以给我打了麻醉药。

打了麻药就一点感觉也没有么?
作者: 紫荆人    时间: 2013-12-3 23:28
作者: 魚魚魚魚魚魚    时间: 2013-12-4 10:03
ce00mw 发表于 2013-12-3 11:41
人民医院需要1300多,你在哪里做的,花了几多银子?

为什么那么贵,我在省口腔才600+
作者: 魚魚魚魚魚魚    时间: 2013-12-4 10:04
紫荆人 发表于 2013-12-3 23:28
现在都提倡无痛治疗,牙龈下刮治都是在局麻下进行的,是无痛的。

纳尼。医生说你洗牙不觉得痛,就没关系啦。然后就直接下手了。
作者: lawrence168    时间: 2013-12-4 16:46
我也是sz的, 你在 人民医院 哪个医生做的矫正 ?
作者: loveme_52099    时间: 2013-12-19 14:32
洗牙都疼的我快跳起来了
作者: 最爱阿梅86    时间: 2016-1-28 15:58
我也是在人民医院年后做刮治,才隔了2年多就要2K多块钱,这牙医也太好赚了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3