牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 山东的要做正颌手术 [打印本页]

作者: 菟子甜    时间: 2013-11-26 22:06
标题: 山东的要做正颌手术

交流下:QQ:497365678
作者: ~窞n*萦}=    时间: 2013-11-27 09:40
正准备去,山东省最好的口腔医院,除了这个地方没可去的医院了,总不能一个月跑一趟北京吧。
作者: 菟子甜    时间: 2013-11-27 17:20
freebird0309 发表于 2013-11-27 09:40
正准备去,山东省最好的口腔医院,除了这个地方没可去的医院了,总不能一个月跑一趟北京吧。

嗯,你是什么情况?需要做手术吗?
作者: 夕月无痕    时间: 2013-11-28 22:27
正畸和正颌是可以分开的,正颌手术还是北口好吧
作者: lagelfeld    时间: 2013-12-1 21:42
正在那做,说是9000到一万吧,但是我觉得实际要花更多,我现在半年了吧,连着拍片子花了有6000了,以后拔牙钉子什么的还要交钱,我挂的主任的号,就是想花钱买更好的治疗,没想到都是研究生给做,感觉被坑了,但是医生还是很专业的,别挂主任的号。。。真想转主治医生那里给我做,哎
作者: 何玉宏医生    时间: 2013-12-2 07:10
来我们这里看看吧!
作者: 菟子甜    时间: 2013-12-2 10:26
lagelfeld 发表于 2013-12-1 21:42
正在那做,说是9000到一万吧,但是我觉得实际要花更多,我现在半年了吧,连着拍片子花了有6000了,以后拔牙 ...

初诊我也是挂的主任的号,亲手术要去北京吗
作者: 菟子甜    时间: 2013-12-2 10:37
何玉宏医生 发表于 2013-12-2 07:10
来我们这里看看吧!

何医生在哪
作者: 何玉宏医生    时间: 2013-12-3 18:27
济南军区总医院,目前我们在山东片正颌做得很好了,自夸一下!!哈哈哈

作者: enic    时间: 2014-4-20 16:21

作者: yaqian2009    时间: 2015-8-18 23:11
我也山东的,在山大看的,正畸加正颌手术比较复杂,建议去上海九院,还没去,有没有和我情况一样的,交流下

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3