牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有木有把后牙垫高了,其他牙都咬不上,什么都嚼不了的 [打印本页]

作者: 怪兽djc    时间: 2013-11-18 10:59
标题: 有木有把后牙垫高了,其他牙都咬不上,什么都嚼不了的
为了防止咬到托槽,后牙都被垫高了,什么都咬不了,现在快一个星期了,倒是没什么感觉了~不过咬不了肉,好难受~医生说可能要带2个月~难道我要吃两个月的粥和面嘛?请问大家牙齿被垫高的都吃些什么?
作者: 零#    时间: 2013-11-18 11:39
钢带牙套 都俩月 是得垫大牙的,,
作者: jj2062661    时间: 2013-11-18 13:35
我上次去复诊也是这样的, 把我上面的大牙垫高了,为了避免把下牙套上的托槽咬掉。刚开始一个星期都不能咬合,只能吃面跟饺子这些软的东西,菜都咬不烂的, 不过一个多星期之后就能吃饭了, 虽然有些青菜还是不能彻底咬烂,但比起开始会好很多的, 只是楼主吃饭的时候一定得特别注意,我11月1号上的下牙套,到现在已经陆陆续续掉了三次托槽了,悲催···{:soso_e136:}
作者: 怪兽djc    时间: 2013-11-18 23:26
jj2062661 发表于 2013-11-18 13:35
我上次去复诊也是这样的, 把我上面的大牙垫高了,为了避免把下牙套上的托槽咬掉。刚开始一个星期都不能咬合 ...

我比你稍微晚一点带的牙套,11.13带的,上下一起带的,现在也快一个星期了,慢慢的适应了,不过还是不敢大力嚼东西,一直很小心,至今托槽还没掉过……哈哈  大家一起加油……
作者: rachelleebox    时间: 2013-12-3 22:58
。。医生骗我说2个月能拿掉。结果垫了半年了。。根本就没有拿掉的意思。。虽然已经习惯了。但是还是吃什么都不香。。特别是只能用后面大牙咬合,非常不爽~
作者: 怪兽djc    时间: 2014-1-9 10:00
rachelleebox 发表于 2013-12-3 22:58
。。医生骗我说2个月能拿掉。结果垫了半年了。。根本就没有拿掉的意思。。虽然已经习惯了。但是还是 ...

我也被医生骗了,他说两个月差不多可以拿点,现在已经两个月,可是还是没拿点的意思,说后牙还没有拉起来,怕把牙套咬掉
作者: 孜茁    时间: 2014-7-29 23:28
吃东西很受影响啊,上牙套时忘记问医生要垫多久了
作者: 小慧_Eah1o    时间: 2016-6-20 15:59
基本就是嚼几下吞了
各种不爽,超级不爽,食不知味就是这样
作者: Doc.Xie    时间: 2016-6-20 18:48

有没有缺门牙也牙齿矫正的朋友?
作者: 逃小陶    时间: 2016-9-8 14:08
习惯就好了    我一开始也不能嚼东西的,吃面条直接吞的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3