牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下牙倒数第三颗大板牙老是掉托槽,我要疯了!!! [打印本页]

作者: 络bq嘻    时间: 2013-10-14 18:29
标题: 下牙倒数第三颗大板牙老是掉托槽,我要疯了!!!

各位牙友,我是龅牙,就是上牙前凸,医生给我拔了四颗牙,说只能这样才能将上牙收进去
没钱做正颌,就想做个正畸算了,不治本治点标也行,

已经步入第四个月了,下牙基本上排齐了,但是下牙倒数第三颗大板牙老是掉托槽,我要疯了!!

每个月都要掉,上个星期六才重新黏好,今天又掉了

我已经非常非常注意了,硬的东西一概不沾,我今天就吃了个土豆饼啊!!就1个土豆饼,软的,就松开了!
每次都是这颗,其他都没事,我都不好意思找医生了!

我真的要疯了,为什么我没吃硬的东西我这颗牙齿老是掉啊,其他四个月都没掉过!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

红色圈圈部分老是掉!
登录/注册后可看大图

作者: YY的变美历程    时间: 2013-10-14 18:35
不懂,去医院的时候问问医生吧
作者: gelinsky    时间: 2013-10-14 19:26
可能是咬合太深了,我之前就是上牙总是碰到托槽,初戴没几天掉了三个!后来医生用树脂垫高才解决···去问问医生吧,可能你也要调整方案。
作者: gelinsky    时间: 2013-10-14 19:28
可能是咬合太深。咀嚼时上牙会不会容易碰到下牙的托槽?
作者: 旧画面    时间: 2013-10-14 19:29
掉了就补
作者: 小维尼    时间: 2013-10-14 20:25
老掉会影响进度的
作者: 森林小精灵    时间: 2013-10-14 21:19
是不是陶瓷的容易掉,去换个钢的
作者: bijio    时间: 2013-10-14 22:39
看你的咬合位置应该不是磕掉的,应该是之前掉了托槽和牙齿都没处理好 导致再次掉托槽或者一直掉。 你去找医生吧 多半是他的处理不到位。不用不好意思。
作者: 浪迹江湖    时间: 2013-10-14 22:52
不要经常掉,会影响整体治疗时间。
作者: 零#    时间: 2013-10-15 08:26
可能是上牙 咬掉的
作者: 小米米哦    时间: 2013-10-15 10:22
掉都是有原因的 去找医生蛮
作者: 络bq嘻    时间: 2013-10-15 22:20
bijio 发表于 2013-10-14 22:39
看你的咬合位置应该不是磕掉的,应该是之前掉了托槽和牙齿都没处理好 导致再次掉托槽或者一直掉。 你去找医 ...

应该不是咬合问题,因为我的上牙没有碰到下牙的那个托槽,可是我都粘了三次了, 还都是那颗大板牙

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3