牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 准备拔牙。。。 [打印本页]

作者: 林小小    时间: 2013-10-9 16:10
标题: 准备拔牙。。。

说快也不快,说慢也不是很慢,经距离刚上牙套已经有三个月了,本来今天要去复诊的,在家又宅了一天,至今还木有拔牙,每次我都做好准备去拔牙,只需拔两颗,去到时医生说下次吧,你这还没齐。。。等什么什么的。。章医生,你就让我痛快拔牙吧,每次都让我忐忑不安的去,中间有把牙套染成金黄色,罪魁祸首就是吃了咖喱。。。我真心不知道不能吃这个,照照镜子,一看金黄色,赶紧刷牙,可是来来回回刷了N次,还是一样,弄得我都不怎么敢张口说话了。百度了下,原来不只是我一个,哈哈哈,心理平衡了点,只能等复诊时让医生换掉。问题是我刚去复诊没几天,不想再去,熬到今天,嘿嘿,颜色没这么重,不过还是看得出来的。。有图为证(三个月),效果还是蛮明显了,齐了很多。。开心。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来个对比的照,两个月的效果

登录/注册后可看大图

一个月的时候。。。
登录/注册后可看大图

牙套前。。(朋友都说那时脸肉肉的)
登录/注册后可看大图

嘿嘿。。。近照。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 旧画面    时间: 2013-10-9 16:21
美女。。效果杠杠的。。。又后悔不选陶瓷了
作者: 旧画面    时间: 2013-10-9 16:22
{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}
作者: 林小小    时间: 2013-10-9 16:32
旧画面 发表于 2013-10-9 16:21
美女。。效果杠杠的。。。又后悔不选陶瓷了

有效果的话应该也不错,你也在东莞啊
作者: 旧画面    时间: 2013-10-9 16:38
林小小 发表于 2013-10-9 16:32
有效果的话应该也不错,你也在东莞啊

系啊,,,
作者: zhiwei19917    时间: 2013-10-9 18:19
  美女,牙齿已经很整齐了哦
作者: 林小小    时间: 2013-10-9 18:39
zhiwei19917 发表于 2013-10-9 18:19
美女,牙齿已经很整齐了哦

感觉还有漫漫长路。。不知道要弄多久,,嘿嘿
作者: 赵逸    时间: 2013-10-9 19:04
才3个月就变漂亮了,上牙套很值得
作者: 阴谋论患者    时间: 2013-10-9 19:13
移动的蛮快的诶
作者: merry-angel    时间: 2013-10-9 20:57
牙齿已经很整齐了,好像牙齿不突,如果不突那就不用拔牙了
作者: 小维尼    时间: 2013-10-9 21:00
效果很明显哦,牙齿整齐很多
作者: 可以online    时间: 2013-10-9 21:26
请大家多关照呀,选那一种材料好,很纠结呀,想加入牙套妹的行列呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3