牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 本来不想发帖的,但最近老觉得很郁闷很纠结,总需要有个人来安慰一下。。。。 [打印本页]

作者: huanghantao    时间: 2013-10-8 21:30
标题: 本来不想发帖的,但最近老觉得很郁闷很纠结,总需要有个人来安慰一下。。。。
     先自我介绍一下,我目前在湖南这边读大学,21岁,已经是大三的学生了。9月20日世界爱牙日那天去的雅美口腔整的牙,医生估计要带一年到一年半左右。那天只上了上面的牙套,十月1日去拔了右边的牙,十月6日去拔了左边的牙,十月7日去上了下排的牙套,而且还在牙齿上粘了牙垫,现在好难受的的说,今天一直看不下书,老想看镜子。老是担心一年左右整不好,怕影响到时候找工作。不管了先上照吧!远看一株草近看豆腐渣。。
先上个全照吧,远看一株草,近看豆腐渣
登录/注册后可看大图

看不出来深覆颌是因为后牙被垫高了防止牙槽被咬到
看不出是前牙覆盖下牙是因为后牙被垫高了,另外,有颗门牙小时候摔损了点边
登录/注册后可看大图

图片反了,,呜呜~~这是上牙的。。刚拔的牙好大的缝
刚拔的牙,好大的缝
登录/注册后可看大图

下排牙,有两颗有点歪,估计是智齿害的
牙齿还比较整齐
登录/注册后可看大图

有颗门牙因为小时候摔倒损了一点点,看出来是覆颌了吧?
牙齿虽齐,但还是有点高低不一,不像是一口好牙,主要是影响了嘴唇
登录/注册后可看大图

照片都是刚拍的,没经过处理,第一次拍,没技术,请多包涵,现在口腔被下牙套蓦地好惨,牙齿好软,另外,后牙被垫高了,吃饭都是吞的。好难受!!!!求安慰,不知道一年左右能不能整好???大四上学期期末要找工作了,好担心。读了大学两年了,本以为能谈个恋爱什么的,但现实好苍白啊!像我这样的屌丝会有人看得上?还是好好整牙,到时候只要让我开心地笑就好了。早知道就早点带牙套了。

最近都是吞饭,营养有点跟不上啊!听说戴牙套会变瘦,可是,,,我还想健身呢!!!

作者: A500♂潇洒哥    时间: 2013-10-8 22:45
楼主不要想太多 我还毕业后才做的牙套的 没什么影响。至于什么变瘦之类的。。。呵呵,只是长期不能很好咬食导致咬肌萎缩,显得脸瘦些而已
作者: 喜小宝    时间: 2013-10-8 23:49
第二张图 鼻孔下面那个是什么?
作者: squanquan    时间: 2013-10-9 00:42
我去!这么阳光的小伙都没对象!!???
怪阿姨要哈哈哈哈了,我表示:我平衡了!!!
ps好好刷牙,你这牙齿照让人不忍心看啊。。太黄了
作者: huanghantao    时间: 2013-10-9 07:50
喜小宝 发表于 2013-10-8 23:49
第二张图 鼻孔下面那个是什么?

一颗痣,打算摘牙套时就去点了它
作者: huanghantao    时间: 2013-10-9 07:52
squanquan 发表于 2013-10-9 00:42
我去!这么阳光的小伙都没对象!!???
怪阿姨要哈哈哈哈了,我表示:我平衡了!!!
ps好好刷牙,你这 ...

其实还好,不是很黄,照相技术问题,开了闪光。没拍好
作者: 零#    时间: 2013-10-9 08:24
蛮帅的啊,我是找到工作后 才带的牙套,而且带牙套也谈过恋爱啊,其实牙套真的没有问题的呢,钢带牙套 吃饭都是吞的呢 基本上 第三个月 就适应了 ,,继续加油吧
作者: 小米米哦    时间: 2013-10-9 08:25
以后会好的 不要着急呀
作者: tannyyeoh    时间: 2013-10-9 09:05
好好配合医生,保护好牙齿,下牙套就快了···
作者: 森林小精灵    时间: 2013-10-9 10:37
别担心,做也做了,那就现在该干嘛就干嘛了,第一个月可能心理变动大点,后面就无事了。
作者: huanghantao    时间: 2013-10-9 12:06
零# 发表于 2013-10-9 08:24
蛮帅的啊,我是找到工作后 才带的牙套,而且带牙套也谈过恋爱啊,其实牙套真的没有问题的呢,钢带牙套 吃饭 ...

谢谢啦!终于有点自信了,好人一生平安啊!
作者: zjzjwy_82    时间: 2013-10-9 16:20
很帅啊,一点都没影响形象啊,一般单位不会看你戴不戴牙套的,看你总体素质,还有自信度,不要因俄日带了牙套就怯怯地
作者: xiqukeke    时间: 2013-10-9 20:32
都已经上了,就淡定的整着吧,别想太多,唯一要想的就是摘下牙套后,牙齿整齐的样子,我都年纪老大了才上的牙套,现在唯一后悔的就是为什么不趁上大学的时候整,至于变瘦什么的,是看人的,本来我还指望带牙套让我减个肥呢,结果体重没往上涨就算很好了{:soso_e141:}
作者: sxhsun    时间: 2013-10-9 22:11
你想太多了
牙套不影响生活和工作。
你看过我的牙套日记,会给你信心的,你的牙齿跟我比不算啥。
作者: huanghantao    时间: 2013-10-10 16:54
sxhsun 发表于 2013-10-9 22:11
你想太多了
牙套不影响生活和工作。
你看过我的牙套日记,会给你信心的,你的牙齿跟我比不算啥。

看了你的牙套日记,真心佩服啊!这都能坚持下来了。。。。
作者: sxhsun    时间: 2013-10-10 17:28
huanghantao 发表于 2013-10-10 16:54
看了你的牙套日记,真心佩服啊!这都能坚持下来了。。。。

所以你这个不算什么。
加油吧。
作者: 夏花儿    时间: 2013-10-11 00:15
很多人问我上牙套后悔不,我很肯定的说不后悔啊~我觉得丑两年,美一辈子呢~有啥呢,忍下,两年就过去了~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3