牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我在大学路,正想去矫正牙齿,烦恼中 [打印本页]

作者: ═笑乐Οo    时间: 2013-10-1 16:02
标题: 我在大学路,正想去矫正牙齿,烦恼中
  哪儿位大大知道哪里有比较好但是又不太贵的位于大学路附近的矫正牙齿的牙科诊所???{:soso_e135:}我真的是无法可想了啊,一点头绪都没有!我现在快18岁了,再拖下去就更加难弄了啊~~~希望有位来帮帮忙,向小妹我伸一下援手啊,感激不尽!{:soso_e154:}

作者: 旧画面    时间: 2013-10-1 16:25
还是去正畸专科医院吧,毕竟整牙就像终身大事一样,O(∩_∩)O哈哈~,建议慎重,不过都要看医生个人技术,本人觉得还是大医院好呀,设备,消毒各方面比较有保证些
作者: cinderella143    时间: 2013-10-1 20:45
去你们那地方版块或者群里再打听看看呢
作者: シ等皒grow_cん    时间: 2013-10-1 21:44
快去吧,不要犹豫了,我也是大一时期弄的,现在都开6个月啦~~
作者: 倩-fairy    时间: 2013-10-18 12:28
快去吧我也是大一的时候弄的,现在大二,大三的时候应该可以脱下来。我在医科大口腔医院,南宁最好的听说的,花费大概一万二三左右~
作者: Dioxide    时间: 2015-8-2 14:32
倩-fairy 发表于 2013-10-18 12:28
快去吧我也是大一的时候弄的,现在大二,大三的时候应该可以脱下来。我在医科大口腔医院,南宁最好的听说的 ...

层主是看那个医生

作者: yp一米默    时间: 2015-11-24 14:10
西大南门皓齿

作者: 燃烧的G点    时间: 2015-11-24 17:10
我今天正好在医科大的南医生看了  费用差不多1万元,如果可以接受过来医科大比较放心

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3