牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正过程中右边下颌骨有个硬块,是不是智齿影响的呢? [打印本页]

作者: 407627383    时间: 2013-9-28 11:59
标题: 矫正过程中右边下颌骨有个硬块,是不是智齿影响的呢?
片子是左侧,实际是我右边下牙的!现在是矫正时期,右脸比左脸有明显的不一样大,主要是右边的下颌骨那里有一个硬硬的凸!

上次去复诊时候医生说要观察下,有可能是智齿导致的冠周炎~~~~主要我也不疼不痒的

大家能不能帮我看看呢?谢谢啊

作者: 零#    时间: 2013-9-28 12:03
你片子 左边那个智齿 没露头啊,,,,医生没建议你拔出吗  都歪了
作者: 407627383    时间: 2013-9-28 12:20
零# 发表于  16 分钟前
你片子 左边那个智齿 没露头啊,,,,医生没建议你拔出吗  都歪了...

对啊,就是那个有问题,但当时说的是在矫正过程中再看的…………
作者: 今天_星期8    时间: 2013-9-29 09:49
片子的左边,也就是你的右边,上下智齿都要尽早拔掉的。  下边那个已经侵犯你的大牙了,继续下去,可能大牙就会被顶坏哦。 上面的那个 看片子好复杂的样子,不确定是什么情况
作者: 小米米哦    时间: 2013-9-30 11:19
咬合不对 中线不齐 当然嘴歪 还有里边智齿顶着 想齐比较难 有硬角 可能是牙槽骨钙化 可以找医生处理一下 不是大问题
作者: 407627383    时间: 2013-10-1 16:47
今天_星期8 发表于  前天 09:49
片子的左边,也就是你的右边,上下智齿都要尽早拔掉的。  下边那个已经侵犯你的大牙了,继续下去,可能大牙就会被顶坏哦。 上面的那个 看片子好复杂的样子,不确定是什么情况...

嗯嗯,下次去复诊的时候我会仔细问问医生的!谢谢你!
作者: 407627383    时间: 2013-10-1 16:48
小米米哦 发表于  昨天 11:19
咬合不对 中线不齐 当然嘴歪 还有里边智齿顶着 想齐比较难 有硬角 可能是牙槽骨钙化 可以找医生处理一下 不是大问题...

哇,一听你这么说就清楚点了!能解决就好,嘿嘿,谢谢,下次复诊去让医生给我看看

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3