牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 各位牙友帮我看下,我的牙齿如果做了会不会改善呢 [打印本页]

作者: 你好美丽    时间: 2013-9-22 19:43
标题: 各位牙友帮我看下,我的牙齿如果做了会不会改善呢
正面还好,只是前面2颗兔牙,侧面看起来嘴型突突的,看起来显成熟,很早就想矫正了,一直没去弄,现在决定要弄,就是担心嘴型会不会有所改善和牙齿以后会不会松动问题,谢谢各位牙友们了,没什么经验,望各位牙友多多提点意见。谢谢。。
psb (3).jpg
登录/注册后可看大图
psb (2).jpg
登录/注册后可看大图
psb (1).jpg
登录/注册后可看大图

作者: 阴谋论患者    时间: 2013-9-22 19:47
很严重的感觉    应该是要拔牙的吧
作者: 阴谋论患者    时间: 2013-9-22 19:47
我觉得箍完后上嘴唇就不会很突突的了  牙齿都收进去了嘴巴是不会自己突的
作者: 你好美丽    时间: 2013-9-22 19:52
阴谋论患者 发表于 2013-9-22 19:47
很严重的感觉    应该是要拔牙的吧

要拔牙,上牙拔2颗。
作者: 你好美丽    时间: 2013-9-22 19:53
阴谋论患者 发表于 2013-9-22 19:47
我觉得箍完后上嘴唇就不会很突突的了  牙齿都收进去了嘴巴是不会自己突的

下嘴唇嘴型不知道会不会改变?

作者: 小米米哦    时间: 2013-9-22 19:57
门牙那么突 拔牙矫正后肯定会有很大改善 至于改善到什么程度 还是要拍个片子看看有没有太多骨性成分
作者: 小维尼    时间: 2013-9-22 19:58
你这个要拔牙矫正
作者: 冷小夏    时间: 2013-9-22 20:09
估计上下都要拔,因为不仅上牙凸,下牙也凸,光整上牙的话没有好的效果,要上下一块整。
作者: 你好美丽    时间: 2013-9-22 20:34
小米米哦 发表于 2013-9-22 19:57
门牙那么突 拔牙矫正后肯定会有很大改善 至于改善到什么程度 还是要拍个片子看看有没有太多骨性成分

我的下唇是因为那2颗门牙給拉得长长的,现在都有点后悔没有早点整呢,不知道整后会不会没那么长。。要不牙齿内收了,嘴唇还老长老长,就不好看了。
作者: 你好美丽    时间: 2013-9-22 20:35
冷小夏 发表于 2013-9-22 20:09
估计上下都要拔,因为不仅上牙凸,下牙也凸,光整上牙的话没有好的效果,要上下一块整。

医生说我的嘴型是突突的,所以应该是要一起整才好。
作者: 小米米哦    时间: 2013-9-22 20:39
你好美丽 发表于 2013-9-22 20:34
我的下唇是因为那2颗门牙給拉得长长的,现在都有点后悔没有早点整呢,不知道整后会不会没那么长。。要不牙 ...

收进去以后 嘴唇就会好很多的 不要担心哦
作者: 祎则    时间: 2013-9-22 21:33
不用纠结了,矫正吧!
作者: 阴谋论患者    时间: 2013-9-22 21:34
你好美丽 发表于 2013-9-22 20:35
医生说我的嘴型是突突的,所以应该是要一起整才好。

恩恩   当然要一起拉
作者: lgbangen    时间: 2013-9-22 21:39
牙倒是还比较齐
凸还是问问医生,牙真的不能在一般这种小诊所,除非真的很有名的好医生开的
作者: 零#    时间: 2013-9-22 22:05
牙齿 很凸,肯定要拔牙 才能矫正的
作者: 光辉岁月    时间: 2013-9-22 22:24
有是肯定会有改善的,要整牙要漂亮就趁早,别时间过去了还在后悔哦~~
作者: 深蔷浅薇    时间: 2013-9-22 22:30
你这牙可不是2颗兔牙那么简单吧,上牙整体前凸的厉害。
如果正畸的话肯定需要拔牙的,效果么肯定比现在好的多。
建议你去正规的口腔医院正畸,比较有保障。
作者: lingfenggongzi    时间: 2013-9-22 23:21
我和你一样!加我qq1641711840
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-9-22 23:29
肯定有效果,快
作者: cinderella143    时间: 2013-9-23 08:25
牙齿也好大颗,整完肯定会好一些的~
作者: hjj93    时间: 2013-9-23 09:44
这个好像有点复杂
作者: 铅笔小小七    时间: 2013-9-23 10:53
这还用考虑吗?果断整
作者: 问月    时间: 2013-9-23 10:55
妞,果断整吧!
作者: Wu_LuT    时间: 2013-9-23 11:47
纠正绝对会比之前有所改善,前提是医生方案和技术要到位,能不能做到好的效果,这个因人而异,但改善是肯定有的
作者: elisehui    时间: 2013-9-23 12:58
你这个矫正完后嘴形肯定也变漂亮的,现在上唇都给牙齿挤上去了。。
作者: 素素123    时间: 2013-9-23 13:02
貌似骨性的
作者: 贝贝娘    时间: 2013-9-23 14:21
感觉比我的好看 加油吧
作者: 唯夏    时间: 2013-9-23 15:50
上下对称拔牙来矫正,应该效果不错

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3