牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔阻生埋伏智齿可以瘦脸吗? [打印本页]

作者: 零#    时间: 2013-9-17 10:49
标题: 拔阻生埋伏智齿可以瘦脸吗?

来来来,大家讨论一下,拔那种没有露头的阻生埋伏智齿,脸会瘦吗?

作者: 今天_星期8    时间: 2013-9-17 10:54
我有问过医生,到底拔智齿会不会瘦脸,医生说看情况,有瘦脸的例子,但是不是很多。拔牙不是一定会瘦脸。
作者: 零#    时间: 2013-9-17 11:00
今天_星期8 发表于 2013-9-17 10:54
我有问过医生,到底拔智齿会不会瘦脸,医生说看情况,有瘦脸的例子,但是不是很多。拔牙不是一定会瘦脸。

那亲,拔过吗?
作者: 今天_星期8    时间: 2013-9-17 11:19
零# 发表于 2013-9-17 11:00
那亲,拔过吗?

拔过啊,拔过一颗,没瘦脸 反而没拔牙那一边 还更瘦
作者: 零#    时间: 2013-9-17 11:30
今天_星期8 发表于 2013-9-17 11:19
拔过啊,拔过一颗,没瘦脸 反而没拔牙那一边 还更瘦

我真............额 这是什么原理,我是因为 之前拔了四个四 脸颊凹的不成样子,现在的难题是我的阻生智齿还没拔,我怕 拔了 我的脸更瘦了
作者: 今天_星期8    时间: 2013-9-17 11:34
零# 发表于 2013-9-17 11:30
我真............额 这是什么原理,我是因为 之前拔了四个四 脸颊凹的不成样子,现在的难题是我的阻生智齿 ...

我拔掉一颗了,剩下的三颗都要拔掉,准备接下来的两周 一周拔掉一颗 假期就当作休息了。
作者: 木乃伊--    时间: 2013-9-17 11:40

瘦脸的可能性比较小  至今见过这种例子的少之又少 !!  好像就没见过!!

作者: 木乃伊--    时间: 2013-9-17 11:45
我真............额 这是什么原理,我是因为 之前拔了四个四 脸颊凹的不成样子,现在的难题是我的阻生智齿 ...

尖牙(即虎牙)是支撑嘴角的最重要的牙齿  但有的牙友又必需拔牙  所以牙医会退而求其次  拔四个四  或四个五  
至于智齿  那就无法和尖牙,四号牙(第一前磨牙)比了  所以楼主拔智齿怕影响脸型 多虑了!!

作者: 零#    时间: 2013-9-17 11:54
今天_星期8 发表于 2013-9-17 11:34
我拔掉一颗了,剩下的三颗都要拔掉,准备接下来的两周 一周拔掉一颗 假期就当作休息了。

哇偶 这么多,那你辛苦了
作者: 零#    时间: 2013-9-17 11:55
木乃伊-- 发表于 2013-9-17 11:45
尖牙(即虎牙)是支撑嘴角的最重要的牙齿  但有的牙友又必需拔牙  所以牙医会退而求其次  拔四个四  ...

不会变的话 我就放心了 哈哈
作者: 木乃伊--    时间: 2013-9-17 11:58
零# 发表于 2013-9-17 11:55
不会变的话 我就放心了 哈哈

四个四都没了  你还用担心智齿!!哈哈  反了!!
作者: 木乃伊--    时间: 2013-9-17 12:00
今天_星期8 发表于 2013-9-17 11:34

楼姐啊  你的牙齿命真苦!!!
作者: 今天_星期8    时间: 2013-9-17 12:13
木乃伊-- 发表于 2013-9-17 12:00
楼姐啊  你的牙齿命真苦!!!

没办法 虽然上面的智齿是正的 但是我内收效果本来就没有那么完美  医生怕智齿还往前顶  所以建议我拔掉
作者: 木乃伊--    时间: 2013-9-17 12:18
今天_星期8 发表于 2013-9-17 12:13
没办法 虽然上面的智齿是正的 但是我内收效果本来就没有那么完美  医生怕智齿还往前顶  所以建议我拔掉

这句话一看就判断是专业牙医!!
作者: cinderella143    时间: 2013-9-17 14:14

我也好怕脸会更瘦啊,但我的医生说影响不会大,真是将信将疑
作者: 零#    时间: 2013-9-17 15:54
cinderella143 发表于 2013-9-17 14:14
我也好怕脸会更瘦啊,但我的医生说影响不会大,真是将信将疑

是吧,我之前 拔四的 时候 医生还说 不会变,结果脸还不是变了 医生也是不能全信的,只要自己试过才知道
作者: cinderella143    时间: 2013-9-17 16:47
零# 发表于 2013-9-17 15:54
是吧,我之前 拔四的 时候 医生还说 不会变,结果脸还不是变了 医生也是不能全信的,只要自己试过才知道

希望不要变的太夸张啊,祈祷
作者: clfoxgirl    时间: 2013-9-18 10:45
今天_星期8 发表于 2013-9-17 12:13

小八,我一次把四颗全拔掉了会不会,再也见不到你们了。

还有怎么有人说一次不能拔多了呢,我想把下面两个横向阻生的一起拔掉,诶。
作者: clfoxgirl    时间: 2013-9-18 10:46
零, 你是要去拔智齿的节奏了麽?

我想把下面的横向埋伏先解决,不过不知道同时拔会不会很恐怖。诶~

上面还有俩,纠结了
作者: 今天_星期8    时间: 2013-9-18 10:59
clfoxgirl 发表于 2013-9-18 10:45
小八,我一次把四颗全拔掉了会不会,再也见不到你们了。

还有怎么有人说一次不能拔多了呢,我想 ...

不要一次性拔  一般都会建议一周拔掉一颗的。不过两颗也行 就同一边吧。 四颗一起 那麻醉量  可想而知啊

作者: 零#    时间: 2013-9-18 11:18
clfoxgirl 发表于 2013-9-18 10:46
零, 你是要去拔智齿的节奏了麽?

我想把下面的横向埋伏先解决,不过不知道同时拔会不会很恐怖。诶~

四个四 的话,应该 一次拔一边的,,,至于 智齿一次只能拔一个哦
作者: clfoxgirl    时间: 2013-9-18 11:23
今天_星期8 发表于 2013-9-18 10:59
不要一次性拔  一般都会建议一周拔掉一颗的。不过两颗也行 就同一边吧。 四颗一起 那麻醉量  可想而知啊
...

据说做哟两个阻生牙齿最好隔一个月再拔呢,我不知道那些传言是是真的。
我问了医生,他说可以一次两个,要一次四个一起解决也行,但是必须住院了。这样是不是负责任的医生?
我网咨询康非吾医生,他建议我尽快解决阻生智齿。你一颗一颗不疼吗,(你不是不横向阻生?)
男医生拔好还是女医生拔好阿,还是找个主任拔?诶~
作者: 今天_星期8    时间: 2013-9-18 12:01
clfoxgirl 发表于 2013-9-18 11:23
据说做哟两个阻生牙齿最好隔一个月再拔呢,我不知道那些传言是是真的。
我问了医生,他说可以一 ...

我下面 横的 上面正的
作者: clfoxgirl    时间: 2013-9-18 12:09
零# 发表于 2013-9-18 11:18
四个四 的话,应该 一次拔一边的,,,至于 智齿一次只能拔一个哦

那不是要疼4次?受得了?
作者: 零#    时间: 2013-9-18 13:31
clfoxgirl 发表于 2013-9-18 12:09
那不是要疼4次?受得了?

如果 一次性 拔了 太危险了,还影响吃饭的
作者: clfoxgirl    时间: 2013-9-18 14:00
零# 发表于 2013-9-18 13:31
如果 一次性 拔了 太危险了,还影响吃饭的

我不知道找有名的主任医师好,还是一般的医师好,看了专家号也不间的是专家给拔牙,所以我很郁闷
作者: 零#    时间: 2013-9-22 10:49
  积极参与啊
作者: 瑶de小小    时间: 2014-8-3 23:05
楼主这个对比是削了脸的吧
作者: 零#    时间: 2014-8-4 12:02
瑶de小小 发表于 2014-8-3 23:05
楼主这个对比是削了脸的吧

我不知道哦。。。我从网上找的,,
作者: 赛文    时间: 2015-3-31 18:56
不会吧。。。?。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3