牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 今天上牙套咧,牙套生活开始了~ [打印本页]

作者: c-coming    时间: 2013-9-5 14:04
标题: 今天上牙套咧,牙套生活开始了~

今天早上去光华上的牙套,是进口的3M普通钢那种。但由于我的大牙内倾了,所以只上了部分托槽。下面两个内倾的左6、7先粘舌侧,用橡皮筋把它们拉出来,上面的就是正常全上了。中午(上牙套1小时约后)只吃了凉面+牛奶,还是没怎么要直接吞的。吃完了刷牙感觉真不爽,特麻烦。用力怕托槽掉,不用力又怕刷不干净~现在牙齿碰到了,感觉有点酸软。总体感觉还好~
      费用: 正畸材料费 1405.5 RMB
                正畸费:8280 RMB
                检查费:80 RMB
     今天我也特意问了医生,不出意外的话,以后的费用基本上都是每次的复诊:150 RMB和保持器什么的了。正畸的费用是交了的。
PS:我牙套的价钱到底是哪个?
     对了,拉内倾的6、7用的是小鸡橡皮筋(中午刷牙再挂上去,弄了10多分钟。真不好整~)

作者: Wu_LuT    时间: 2013-9-5 14:09
正畸费8000多就是材料拉
作者: c-coming    时间: 2013-9-5 14:13
Wu_LuT 发表于 2013-9-5 14:09
正畸费8000多就是材料拉

不懂,那个3M的不是有托槽了吗?怎么还要另外买了一小包的托槽?
作者: Wu_LuT    时间: 2013-9-5 14:21
c-coming 发表于 2013-9-5 14:13
不懂,那个3M的不是有托槽了吗?怎么还要另外买了一小包的托槽?

由于我是在私立医院做的,所以我不清楚医院的操作,我如果是掉了,就去到那他会重新粘个,至于你说那个,估计是医生一次性让你买下来了,以后掉了,你就拿备用的托槽去,就不用再买了
作者: elisehui    时间: 2013-9-5 14:51
材料费用1千多元是单指上牙的吗,应该不包括下牙吧
作者: 小维尼    时间: 2013-9-5 19:59
加油哦
作者: 素素123    时间: 2013-9-7 19:09
好像和实惠
作者: 魚魚魚魚魚魚    时间: 2013-11-18 16:20
进口也分普通跟自锁吗?为啥我之前医生跟我说进口一般都是自锁,没有普通?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3