牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 单侧拔牙会导致脸歪吗? [打印本页]

作者: 爱喝酸奶是种病    时间: 2013-9-4 18:32
标题: 单侧拔牙会导致脸歪吗?
             昨天发了个贴,说了一下我带牙套的情况。              我左侧有颗虎牙,下牙稍微有点拥挤,右侧牙齐,详情可以看看帖子里的图http://www.yataohome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203384&page=3#pid1272868
            所以共拔了两颗牙,拔了左侧的上下牙各一颗,有位亲回复我说单侧拔牙会导致脸歪,我现在很纠结啊很心烦啊,本来给我矫牙的医生也就不用心,我现在真是各种不相信她了,大家帮忙看看吧,有没有同样单侧拔牙的亲们来说说情况吧

作者: orthodontie-zz    时间: 2013-9-4 19:26
我猜想只要咬合正确,就不会歪。。
作者: 甜苹果    时间: 2013-9-4 19:29
要命的是中线不正啊!我后悔下牙只拔了一颗。
作者: 爱喝酸奶是种病    时间: 2013-9-4 20:37
甜苹果 发表于 2013-9-4 19:29
要命的是中线不正啊!我后悔下牙只拔了一颗。

那个医生也跟我如果我不拔牙的话很可能会反弹,拔的话不会反弹,但是会中线不齐,但是她说只有一点点,不学口腔科的看不出来。亲,你方便给我看看你牙齿的照片吗?
作者: 鱼大吉    时间: 2013-9-4 20:59
没事的,到时牙都排齐了,不影响的了,很多拔单侧的了
作者: 爱喝酸奶是种病    时间: 2013-9-4 21:48
鱼大吉 发表于 2013-9-4 20:59
没事的,到时牙都排齐了,不影响的了,很多拔单侧的了

嗯嗯,谢谢鱼大,安心多了
作者: 素素123    时间: 2013-9-5 10:45
个人觉得上中线不齐会不好看 但是不会影响脸歪
下中线不齐基本看不出来  但是会影响下巴歪
作者: 无央之界    时间: 2014-9-17 18:12
亲,请问你单侧拔牙现在脸型变化大吗
作者: 爱喝酸奶是种病    时间: 2015-1-3 11:58
无央之界 发表于 2014-9-17 18:12
亲,请问你单侧拔牙现在脸型变化大吗

不大,感觉没有其他人说的变歪或者怎样,脸反而还变小了一点
作者: xiguazai    时间: 2016-5-23 22:41
我也是拔的单侧,左边上下两颗,导致现在我的嘴,鼻子,脸都他妈歪到家了。整牙整的肠子都悔青了!
作者: lovephenix1988    时间: 2016-7-6 12:29
xiguazai 发表于 2016-5-23 22:41
我也是拔的单侧,左边上下两颗,导致现在我的嘴,鼻子,脸都他妈歪到家了。整牙整的肠子都悔青了!

单侧为什么歪脸了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3