牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 【我已经拔了一颗牙齿了,没有退路了。】 [打印本页]

作者: まそう    时间: 2013-9-3 11:05
标题: 【我已经拔了一颗牙齿了,没有退路了。】
一直都还是信心满满的准备矫正我的困扰我已久的深覆合,但是不得不说,在准备拔牙躺着的时候,开始有一丝的后悔了。各种恐惧突如其来。看了很多帖子说深覆合会反弹,脸型会变性。我是骨性的关系加上下巴没有发育好,可能效果也不佳。我的颞下颚关节也不好,种种的种种让我开始信心倍减,胆怯起来。
父母一开始也不支持我,男朋友也觉得没必要,只是因为我太固执,他们也就默许了。我是牙齿算整齐的深覆合。上图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
笑起来真的很奇怪很难看。这周六再拔掉一颗牙,下周就上牙套了。我深深的知道,我已经没有退路了,只能迎面对决了。

登录/注册后可看大图
拍照,从来不大笑,不露齿,就那么个表情,我也很烦恼的。我最大的梦想就是自己能够笑容灿烂的晒牙齿。路是自己选的,哭着也要走到底。
希望整个矫正过程都能往好的方向走啊~~大家共勉啊!!!

作者: dengxinkai    时间: 2013-9-3 11:50
女生又小龅牙不是蛮可爱的么,王心凌也有,我最喜欢王了,况且你都有男朋友了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王小姗姗    时间: 2013-9-3 12:17
你这,祝你好运。
作者: まそう    时间: 2013-9-3 12:41
王小姗姗 发表于 2013-9-3 12:17
你这,祝你好运。

。。。这个回复让我吓吓的~~
作者: まそう    时间: 2013-9-3 12:41
dengxinkai 发表于 2013-9-3 11:50
女生又小龅牙不是蛮可爱的么,王心凌也有,我最喜欢王了,况且你都有男朋友了。。。。。。。。。。。。。。 ...

诶。。。深覆合啊。。
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-9-3 12:42
不算很严重啊
作者: まそう    时间: 2013-9-3 12:58
我是爸妈的宝 发表于 2013-9-3 12:42
不算很严重啊

可能没有拍侧面。医生说是中度的了。。
作者: 王小姗姗    时间: 2013-9-3 13:34
まそう 发表于 2013-9-3 12:41
。。。这个回复让我吓吓的~~

整完应该比现在好看多的。
作者: まそう    时间: 2013-9-3 13:47
王小姗姗 发表于 2013-9-3 13:34
整完应该比现在好看多的。

谢谢你,绝对的给我正能量啊
!!!!
作者: 王小姗姗    时间: 2013-9-3 13:52
まそう 发表于 2013-9-3 13:47
谢谢你,绝对的给我正能量啊
!!!!

去看我的帖子,也会给你正能量。
作者: heavenky    时间: 2013-9-3 14:28
感觉确实没什么必要整   应该是嘴巴有一点点凸而已
作者: 新生99    时间: 2013-9-3 14:30
矫正完肯定比现在还好看,不过说实在的,你本来就很美。。。

矫正的过程很辛苦,我女儿也刚开始做,也是不太严重的小龅牙加一个虎牙,现在也是刚刚拔了牙,有点后悔了,现在必须往好的地方想,必须的。。。
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-3 15:22
まそう 发表于 2013-9-3 12:41
诶。。。深覆合啊。。

既然弄那就要弄满意了呀,光矫正牙齿效果不好,我2年前弄完龅牙掩饰性正畸我还是不满意,呵呵,不知道你了你舍得去做手术么
作者: まそう    时间: 2013-9-3 16:11
dengxinkai 发表于 2013-9-3 15:22
既然弄那就要弄满意了呀,光矫正牙齿效果不好,我2年前弄完龅牙掩饰性正畸我还是不满意,呵呵,不知道你了 ...

我不想做手术。
作者: まそう    时间: 2013-9-3 16:12
新生99 发表于 2013-9-3 14:30
矫正完肯定比现在还好看,不过说实在的,你本来就很美。。。

矫正的过程很辛苦,我女儿也刚开始做,也是 ...

恩恩,谢谢您,一起加油啦~
作者: まそう    时间: 2013-9-3 16:13
heavenky 发表于 2013-9-3 14:28
感觉确实没什么必要整   应该是嘴巴有一点点凸而已

诶。。。主要是笑起来尴尬不自信。。。所以就折腾起来了。
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-3 16:23
まそう 发表于 2013-9-3 16:11
我不想做手术。

呵呵,那正畸弄起来根本就没啥改变 其实
作者: まそう    时间: 2013-9-3 16:27
dengxinkai 发表于 2013-9-3 16:23
呵呵,那正畸弄起来根本就没啥改变 其实

我只能往好的方面想了。手术的话,我真的是不敢啦。
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-3 17:07
まそう 发表于 2013-9-3 16:27
我只能往好的方面想了。手术的话,我真的是不敢啦。

heh ,掩耳盗铃

作者: まそう    时间: 2013-9-3 19:25
dengxinkai 发表于 2013-9-3 17:07
heh ,掩耳盗铃

很多骨性牙友正畸也得到了很好的改善啊。
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-3 20:10
まそう 发表于 2013-9-3 19:25
很多骨性牙友正畸也得到了很好的改善啊。

我不知道,我觉得我那时很不满意
作者: 小桥    时间: 2013-9-3 22:24
是的,没有退路了,姑娘加油!
作者: Oh!Yeah...    时间: 2013-9-3 23:34
我跟你一样啊,不过我上牙还往外飘,崩溃啊
作者: 匿名    时间: 2013-9-4 00:44
和我牙齿挺像,也是深复合挺厉害
作者: hjj93    时间: 2013-9-4 09:10
我觉得你没有必要整,整体效果还是不错的,太追求完美了亲。
作者: 木吖木    时间: 2013-9-4 09:53
我的情况也差不多,我家人的意见也是:没有很严重,现在也蛮好看的,不要整了!但是~~~~我绝对相信,以咱们的底子,整完牙牙一定更好看的!起码八字纹不那么明显~~~
作者: まそう    时间: 2013-9-4 12:52
chanmy 发表于 2013-9-4 09:53
我的情况也差不多,我家人的意见也是:没有很严重,现在也蛮好看的,不要整了!但是~~~~我绝对相信,以咱们 ...

恩恩 是呀,家人都觉得我是没事找事,但是自己的困扰只有自己清楚,看了你的帖子发现我们上牙套的时间也差不多呢,一起加油吧~~
作者: xiaooman    时间: 2013-9-4 21:50
我虎牙,身边的朋友都说我没必要箍,但针不扎到肉不会痛,他们不懂的,所以楼主加油
作者: まそう    时间: 2013-9-5 08:33
xiaooman 发表于 2013-9-4 21:50
我虎牙,身边的朋友都说我没必要箍,但针不扎到肉不会痛,他们不懂的,所以楼主加油

谢谢啦~~一起加油~
作者: 木吖木    时间: 2013-9-5 10:47
まそう 发表于 2013-9-4 12:52
恩恩 是呀,家人都觉得我是没事找事,但是自己的困扰只有自己清楚,看了你的帖子发现我们上牙套的时间也差 ...

哈哈。。。我约的是下周一上牙套,但是我是只上下牙的牙套。。上牙的要排期做手术的。我觉得骨性的还是一次性弄好好了。
作者: まそう    时间: 2013-9-5 11:17
chanmy 发表于 2013-9-5 10:47
哈哈。。。我约的是下周一上牙套,但是我是只上下牙的牙套。。上牙的要排期做手术的。我觉得骨性的还是一 ...

你勇敢的~加油啊~
作者: 素素123    时间: 2013-9-5 11:26
楼主有点小前突 整完一定会好看的  深覆合的问题不严重  是有点深覆盖
作者: まそう    时间: 2013-9-5 13:00
素素123 发表于 2013-9-5 11:26
楼主有点小前突 整完一定会好看的  深覆合的问题不严重  是有点深覆盖

恩恩~谢谢~~~还在担心会不会没效果呢~~~谢谢你的鼓励~
作者: 素素123    时间: 2013-9-5 13:14
まそう 发表于 2013-9-5 13:00
恩恩~谢谢~~~还在担心会不会没效果呢~~~谢谢你的鼓励~

加油吧
作者: 维尼姐姐    时间: 2013-9-5 15:08
同病相怜啊{:soso_e178:}···俺们都是骨性龅牙妹。照相永远就只是一个抿嘴的表情···{:soso_e154:}我十号就可以去上牙套了,期待着未来的大改变。
作者: まそう    时间: 2013-9-5 15:41
ˇ._格桑花.. 发表于 2013-9-5 15:08
同病相怜啊···俺们都是骨性龅牙妹。照相永远就只是一个抿嘴的表情···我十 ...

我还有深复合的问题,希望可以改善啊~~~一起加油~
作者: abcxin    时间: 2013-9-5 19:21
忍两年换来以后好几十年的自信还是值得的。
我一共要拔4颗(除了已经拔掉的智齿外)现在已经拔了2颗,目前26颗牙。
下周再拔两颗到24颗牙。然后带牙套2年,互勉呀!
作者: まそう    时间: 2013-9-6 08:34
abcxin 发表于 2013-9-5 19:21
忍两年换来以后好几十年的自信还是值得的。
我一共要拔4颗(除了已经拔掉的智齿外)现在已经拔了2颗,目前 ...

恩恩 加油哈~~~
作者: joyguo    时间: 2013-9-6 14:51
加油,我也一度有这样的困惑,人生不留遗憾哈,勇往直前,你一定会更漂亮的{:soso_e185:}
作者: 西伯利亚    时间: 2013-9-6 15:27
整完侧面会变好看的,脸型会变立体的,不过你要好好保护自己的牙龈,最好用云南白药牙膏,我一直在用
作者: ymx1680    时间: 2013-9-6 16:22
我的牙齿跟楼主情况有点类似,不过我下排牙齿有点乱,到现在已经矫正两年了,效果还是不错的,至少侧面好看多了,l加油哦LZ!
作者: petal-佳    时间: 2013-9-9 16:58
深覆合,上牙是不是侧面看起来也有点凸?
作者: まそう    时间: 2013-9-10 08:36
petal-佳 发表于 2013-9-9 16:58
深覆合,上牙是不是侧面看起来也有点凸?

是的。
作者: pl1543z    时间: 2013-12-20 12:10
拔牙什么感觉。。。。
作者: yuelva126    时间: 2013-12-22 17:25
楼主眼睛大大的好漂酿~~整完一定会更美 加油吧 我也是龅牙 带了牙套反而自信好多 以前不爱露牙变得爱露了  哈哈

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3