牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 橡皮筋力道太少,我自作主张两根一起用 [打印本页]

作者: 水沫子    时间: 2013-8-23 16:34
标题: 橡皮筋力道太少,我自作主张两根一起用
橡皮筋力道太少,我自作主张两根一起用
是兔子皮筋,刚挂上去是有力道的,后来也没有见怎么移动,力道没了
8月11日挂的,今天8月23日,两周不到,我换两根了

作者: yonghuming    时间: 2013-8-23 16:49
好吧,你比较有主见,我能说有人每天都换一次吗。能说医生没交代用两根,就不会试着用两根的吗。试着猜下,你的医生应该有点年岁了吧
作者: ayuan0012    时间: 2013-8-23 16:53
橡皮筋不是每天都换的么?应该是有力道的啊。我的医生说力道太大了反而移动的慢呢……
作者: Wu_LuT    时间: 2013-8-23 16:56
移动的速度快慢,真的和力无关,越大力不是越快的,是要一直给牙齿一个稳的力,这样才快
作者: 水沫子    时间: 2013-8-23 17:10
我也是有点犹豫,所以发上来看看大家的评论
作者: 妞妞儿    时间: 2013-8-23 17:46
医生说的认真听,随便改变出问题咯就不好解决咯哈
作者: 小维尼    时间: 2013-8-23 20:35
还是听医生的吧,要不适得其反就不好了
作者: 若澜紫轩    时间: 2013-8-23 20:49
我也是兔子的,每天换一次,感觉力道挺大的啊……
作者: 咿闪咿闪亮晶晶    时间: 2013-8-24 12:21
千万别心急,小心牙根吸收,到时候你的牙就废了
作者: 水沫子    时间: 2013-8-26 09:40
咿闪咿闪亮晶晶 发表于 2013-8-24 12:21
千万别心急,小心牙根吸收,到时候你的牙就废了

牙根吸收是什么意思啊?
作者: petal-佳    时间: 2013-8-26 14:42
{:soso_e120:}你牛!!

貌似有人因为自己偷偷给牙齿加力,导致牙齿“躺”下了
作者: 水沫子    时间: 2013-8-27 20:12
进入漫长的等待期吧?
作者: 咿闪咿闪亮晶晶    时间: 2013-8-27 22:16
水沫子 发表于 2013-8-26 09:40
牙根吸收是什么意思啊?

橡皮筋拉牙要保持力度平衡,牙根吸收就是你的牙根会少半截、严重要拔除,说不定哪天它就自己掉了。注意保持力度平衡, 注意:拉牙如果长时间它都不移动这就是牙根吸收的现象。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3