牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我要好好生活 [打印本页]

作者: xiaoxuk    时间: 2013-8-3 16:27
标题: 我要好好生活
地包天  。我有些心事也只可以在这里和大家说,因为他 ,我做过正畸,但是我是骨性,现在这个难看得样子 ,我没办法好好生活,没心情做任何事,没信心可以做成,我真得很难受,但爱美得去买衣服 ,看到那个自己,顿时只想离开,没心情开心得逛街, 我很讨厌做过正畸,现在不晓得怎么办,在手术又要受罪,又要花钱,又要和家人讲,我快疯了,可是我又没办法说服自己好好过日子,没有信心作梗好得自己,没有心思交朋友,没有激情和乐趣,

作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-8-3 16:50
妹子,你确实要好好生活,生活还得继续,
作者: A500♂潇洒哥    时间: 2013-8-3 20:06
如果不满意 花点钱做手术 又有什么,努力挣就是,遭罪只是一时的事,如果手术变化大 大胆的去做!
作者: ゞ猫星人oо    时间: 2013-8-3 20:55
理解,我也是对生活提不起兴趣,可能是多年抑郁造成的
作者: 素素123    时间: 2013-8-3 20:59
我也是地包天啊 我觉得正畸后一定比正畸前要好看的  以前你都是这么过来的
现在怎么没信心了呢
应该是感情困扰的  想开点 他如果在乎你 不会在乎外在的
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-8-3 21:11
妹子啊,你现在是什么情况。难道正畸没有改善吗?
作者: xiaoxuk    时间: 2013-8-5 11:13
长长长长长长长长 发表于 2013-8-3 21:11
妹子啊,你现在是什么情况。难道正畸没有改善吗?

没有,因为是掩饰性得,现在感觉好好抽
作者: xiaoxuk    时间: 2013-8-5 11:14
素素123 发表于 2013-8-3 20:59
我也是地包天啊 我觉得正畸后一定比正畸前要好看的  以前你都是这么过来的
现在怎么没信心了呢
应该是感情 ...

没有感情困然 因我I连感情都没有  
作者: xiaoxuk    时间: 2013-8-5 11:15
A500♂潇洒哥 发表于 2013-8-3 20:06
如果不满意 花点钱做手术 又有什么,努力挣就是,遭罪只是一时的事,如果手术变化大 大胆的去做!

我也希望 却不是那么简单得
作者: 素素123    时间: 2013-8-5 18:47
xiaoxuk 发表于 2013-8-5 11:14
没有感情困然 因我I连感情都没有

其实自信才是最美丽的
作者: elain6    时间: 2013-8-9 15:41
如果你会因为怕受罪而放弃手术,那说明你的心态还没调整好,还不适合手术
你现在要考虑的问题是,如果不治疗,以后自己的心态能否调整得过来,能否快乐自信的好好生活
如果不可以,只有治疗才能改变心态的话,那就下定决心
痛苦毕竟都只是过程,结果肯定是美好的
作者: 丑男大翻身    时间: 2013-8-9 16:35
如果下决心做手术,现在你的目标就是好好赚钱,直到你走向手术台的那一刻。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3