牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 本人地包天 想去手术 [打印本页]

作者: bacon_yiyi    时间: 2009-9-24 19:38
标题: 本人地包天 想去手术
我小学的时候就发现是骨性的地包天了……
那个时候父母就带我去医院做正畸(当然了小时候的牙齿不是很整齐啦)
正畸做到初二的时候结束,一直戴保持器。因为地包天有点厉害,所以前不久也就是一个月前吧……保持器刚刚拿掉。现在是高三了。
我侧面看上去的脸型是弯的。“月亮”额…… 我同学也这么叫我……
我最近超想去做手术。
我想问一下哈……
像我这样 之前就做过正畸的……牙齿排列挺整齐的…… 需不需要手术前再做正畸啊……
大概的费用多少。我刚满18呵呵……

9院要排队是么?

那么同济的口腔科如何呢? 有没有人去那里做过 费用多么? 可以医保么?
我有少儿医保,还有社保 “两保”

很急的问题……
作者: 鱼大吉    时间: 2009-9-24 23:03
听说同济的也不错,论坛上有人做过,上海如果是手术 的,应该不用排队吧,当然最权威是九院啦,费用问题,要等做过人的来回答,你可以找一下地包天区的贴子,也有很上海九院的朋友的。
作者: 冰点柔心    时间: 2009-9-25 00:55
我听我的医生讲过,要过了18岁才能做的,你过了18岁没?
作者: tito303    时间: 2009-9-25 13:14
医保貌似不保地包天手术的。。。 最好在九院 权威 手术费用3W左右 你那个正畸和手术前正畸一样吗?地包天的正畸是和平常人相反的 你要去医院问下医生。。。 假期会很多人 所以说你有条件的话最好别挑假期做。。。具体的还是去咨询医生
作者: tito303    时间: 2009-9-25 13:16
医保貌似不保地包天手术的。。。 最好在九院 权威 手术费用3W左右 你那个正畸和手术前正畸一样吗?地包天的正畸是和平常人相反的 你要去医院问下医生。。。 假期会很多人 所以说你有条件的话最好别挑假期做。。。具体的还是去咨询医生
作者: Eliy_叶    时间: 2009-9-25 16:56
等做过的人来回答吧
LZ真勇敢
手术都不怕
作者: Eliy_叶    时间: 2009-9-25 16:56
等做过的人来回答吧
LZ真勇敢
手术都不怕
作者: luhaiping    时间: 2009-9-25 18:24
矫正费用是1.2-1.4万,手术上下都做是4万。任何医保都不能用。
已经矫正过的好像不能手术了,手术矫正需要把牙齿往外拉,和你之前的掩饰性矫正相反,
不过楼主年龄还小,可能还是可以的。
作者: bacon_yiyi    时间: 2009-9-25 18:46
8# luhaiping

问一下 什么叫做上下做?我就是反合啊……地包天,下额骨的问题 怎么和上面有问题呢?
作者: 。钢牙妹#    时间: 2009-9-25 20:32
上颌也做多半是因为下颌骨发育不正常,也有可能上颌也相对的不正常
地包天们的脸型很多都是往里凹,
上面也做是为了让面型更好看,咬合关系更完美
但是因人而异
医生会跟你很详细的讲的,还会跟你讨论手术方案
作者: luhaiping    时间: 2009-9-26 13:02
10# 。钢牙妹#

对的,如果上颌骨凹陷的厉害医生是会让你一起做的。不是每个人都需要。。。
同济人少抽小半天时间让医生看下吧。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3