牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 今天才知道有深覆合这个事。 [打印本页]

作者: 刚力彩芽    时间: 2013-7-26 12:38
标题: 今天才知道有深覆合这个事。
我咬合后上牙都能盖住下牙一部分托槽。
感觉就是所谓的深覆合(通过百度了解)
医生并没有给我说过这个事情。牙套不整这个吗?我已经在收缝了。
作者: 琼弈弈    时间: 2013-7-26 13:05
因为你的深覆不会让上牙把下牙的托槽咬下来,有的医生就不会帮你改善深覆合这个问题,如果你自己觉得一定要改善,那就跟医生提出来

作者: 刚力彩芽    时间: 2013-7-26 13:14
琼弈弈 发表于 2013-7-26 13:05
因为你的深覆不会让上牙把下牙的托槽咬下来,有的医生就不会帮你改善深覆合这个问题,如果你自己觉得一定要 ...

确实是咬不到。。看来我得问问他。
作者: elisehui    时间: 2013-7-26 13:16
只要上牙盖住下牙不超过三分之一,就不算是深覆合现象。
作者: 一朵小猪    时间: 2013-7-26 14:26
我就是深复合,在调整。让上牙整个往后往上
作者: 素素123    时间: 2013-7-26 23:12
跟医生说吧  收完缝隙就没有办法调整深覆合了
作者: catbear715    时间: 2013-8-18 00:45
一朵小猪 发表于 2013-7-26 14:26
我就是深复合,在调整。让上牙整个往后往上

你的医生是怎么帮你处理的,我想哭啊,也是深覆合。下牙长,医生要打牙钉我不让,已经有三个了,还打我就哭了。除了这个他说没有办法了,求救啊。你们是怎么弄的
作者: まそう    时间: 2013-8-27 16:07
一定要和医生说改善的,我就是深覆合才矫正的,我的牙齿不乱的,仅仅是深覆合。深覆合笑起来不好看~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3