牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 后天预约了301的黄旭明医生,哪位牙牙前辈也在她那咨询的能给点建议吗? [打印本页]

作者: 海兰蓝    时间: 2009-9-24 11:51
标题: 后天预约了301的黄旭明医生,哪位牙牙前辈也在她那咨询的能给点建议吗?
新手上路~不知道去之前要有哪些准备~一开始需要照片,做牙模吗?价格和费用大概是多少呢?谢谢各位前辈lo~~
作者: lwolive    时间: 2009-9-24 12:20
我也想知道,帮顶
作者: na`na`zi``    时间: 2009-9-24 12:23
你刚去医生应该是大体帮你看看
要做方案的话肯定是先拍片的
方案做完你确实要矫正了 才给做牙模 拔牙之类的
拍片每个医院不一样 差不多200左右  设计方案也是要钱的 天津200
作者: Eliy_叶    时间: 2009-9-24 13:17
不是本区的哦
作者: 海兰蓝    时间: 2009-9-24 17:35
3# na`na`zi`` 555....要这么多米呀。。。那确定治疗了以后这笔费用能减吗?带多少钱比较合适呢?治疗费要不要一次性付清?
作者: tiantian21    时间: 2009-9-24 17:52
我觉得好像第一次的费用包括牙模啊,拍片啊什么的,大概五百多吧。
确定方案后,带牙套时的费用比较高,看选择什么样的牙套了。
以后每次去还有费用,不太多了,大概200吧
但黄不亲自做患者,都交给其他的医生做的。我的医生是张彦琦,也很不错的。
作者: 海兰蓝    时间: 2009-9-24 17:58
6# tiantian21 多谢啦,看了好多帖子都说张彦琦医生不错,可是好像不好预约到是吗,我在预约名单上没找到她的名字呢~~
作者: 海兰蓝    时间: 2009-9-24 18:01
6# tiantian21 还有就是多长时间复诊一次呢,每次复诊的费用不包括在牙套费里面吗
作者: tiantian21    时间: 2009-9-24 18:08
一个月左右复诊一次吧,换弓丝啊什么的费用,不用换的话就没有多少,每次情况不太一样啦
我是每次打电话和她预约的,还好了~
或者,黄看完后,和黄提一下,可不可以分到张医生那儿~,反正也是要分的~
作者: S.Queen    时间: 2009-9-25 10:34
我预约的是黄大夫  然后是张彦琦给看的   我觉得很不错啊  看了论坛对她的评价觉得挺可信的
我第一天去弄牙模、照了三张片子  大约花了500块钱
明天拔四颗牙  将近400
牙套下周戴  选的进口钢丝的  10000左右吧
然后除了每次复诊 不知道还需要别的什么钱
作者: 乔伊斯    时间: 2010-1-24 17:32
我预约的是黄大夫  然后是张彦琦给看的   我觉得很不错啊  看了论坛对她的评价觉得挺可信的
我第一天去弄牙 ...
S.Queen 发表于 2009-9-25 10:34

LS的MM现在还在张彦琦那里看的么,要是到时去她不在怎么办啊,她一般哪几天在呢,周末在不?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3