牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 25高龄。骨性X片。怕效果不好啊!! [打印本页]

作者: 等你的夜    时间: 2013-7-19 12:10
标题: 25高龄。骨性X片。怕效果不好啊!!

之前发过帖子了。今天又去了。医生给我拍了片子。大家帮我看看。。

今年25岁了。牙齿32颗。都长满了。第一张图右下角。第三个床牙那边的空隙,医生说那是牙周炎。我纳闷了。我一直听注意口腔卫生的吖。早晚刷牙。牙齿也很白。   为什么会得牙周炎呢! 是不是得了牙周炎带牙套的话,黑三角很严重哈,牙龈萎缩很严重吗?
大家帮我出出主意啊。我没主见了。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 新桥牙科    时间: 2013-7-19 14:05
作者: 等你的夜    时间: 2013-7-19 14:12
新桥牙科 发表于 2013-7-19 14:05
有牙周炎 建议治疗好之后再矫正。牙周炎确实会更容易出现牙龈萎缩状况,导致黑三角

谢谢医生。我这个牙周炎 严重么
作者: 今天_星期8    时间: 2013-7-19 14:28
牙周炎确实要先治疗,牙龈萎缩很痛苦的,以后牙齿就容易掉的
作者: 等你的夜    时间: 2013-7-19 14:46
今天_星期8 发表于 2013-7-19 14:28
牙周炎确实要先治疗,牙龈萎缩很痛苦的,以后牙齿就容易掉的

恩恩。就是搞不懂 怎么会有牙周炎的。哎
作者: 夜浅浅色    时间: 2013-7-19 14:57
牙周啊,这个真的好难搞。
我也是啊,现在牙龈有点萎缩了,不知道怎么办啊,医生也没有给我讲这个问题。哎。
话说你的牙齿不歪啊,就是下牙有点乱。智齿全长出来了啊。
作者: 等你的夜    时间: 2013-7-19 15:17
夜浅浅色 发表于 2013-7-19 14:57
牙周啊,这个真的好难搞。
我也是啊,现在牙龈有点萎缩了,不知道怎么办啊,医生也没有给我讲这个问题。哎 ...

是啊,我周围人 牙齿都没我长的这么全的。NND。 牙齿一多 嘴都大了。侧面你看。好凸的。。。 我这个箍好了 效果肯定很大,但是这该死的牙周。
作者: 穆锦全医生    时间: 2013-7-20 13:22
还算好啊!
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2013-7-24 13:53
你的情况符合矫正的要求。但是你的牙齿的外形有非常明显的“锥度”(缩窄度),当牙齿排齐后是可能出现“成人矫正的黑三角”(请你自己搜索科普一下这个词的知识),这是没办法避免的,如果自己不能接受就不要做矫正了。
另外,你属于骨性前突,你的矫正产生的主要效果是牙齿排齐,你的唇部前突只有轻微的改善。你自己期望值如果过高,是会遇到失望的。请慎重评估自己的需要和期望值,谨慎选择矫正,调整自己的心态。
作者: 人生如镜。    时间: 2013-7-24 14:45
多吃水果补充vc
作者: 等你的夜    时间: 2013-7-26 10:42
程碧焕医生 发表于 2013-7-24 13:53
你的情况符合矫正的要求。但是你的牙齿的外形有非常明显的“锥度”(缩窄度),当牙齿排齐后是可能出现“成 ...

是骨性的吗?555.。我还感觉是牙性的
作者: 等你的夜    时间: 2013-7-29 16:05
加新图啦。。不在意骨性不骨性。只要有改善 多会尝试。
本来已经绝望了。。又看到帖子里 骨性的好效果。 死灰复燃了!啊啊啊 ~~
作者: 等你的夜    时间: 2013-7-29 18:02
穆锦全医生 发表于 2013-7-20 13:22
还算好啊!

医生,我去医院。医生说我骨性的。效果不大。 会有效果么~ 您看我这个情况!
拔8个牙齿。4个4.  4个最里面的智齿。
然后上牙套。牙缝都收好 应该会往里面缩点吧!
只要有点效果 我都愿意尝试去做。
作者: 穆锦全医生    时间: 2013-7-30 00:25
拔了这么多牙齿,应该有效果啦
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2013-8-2 20:27
等你的夜 发表于 2013-7-26 10:42
是骨性的吗?555.。我还感觉是牙性的

你的情况属于轻微的。没法凭肉眼去判断其特点。但凭肉眼判断矫正有效是靠谱的。
作者: woaixunyicao    时间: 2013-8-18 18:20
这个骨性不是很严重,你还没看我的呢
作者: lemon6523    时间: 2013-11-1 18:53
凸的感觉跟我的好像啊。。。
作者: 小饭    时间: 2013-11-3 18:04
楼主侧面和我的很相似,不过我的就是上牙骨性的,下牙都还好,我最近也打算去弄了,一起加油,想弄就弄了吧,不然心里一直会有阴影的,我从十年前就开始一直想弄了,一直纠结到现在,我也是在牙套之家看到了大家的效果,才决定弄的,凡事都有好坏两面性,所以要往好的一面想,干嘛非想着坏的让自己碰上了。
作者: sueping2008    时间: 2013-11-3 19:23
下牙略不整齐,但是我觉得没到要拔牙矫正的地步,牺牲太大了,可能矫正后有后遗症例如黑三角和牙龈萎缩等问题,而且过程长,又折腾。所以楼主要矫正最好深思熟虑是否真的值得。
作者: NicoleDai    时间: 2016-8-25 12:29
楼主做了吗?效果怎么样? 我跟你一模一样,除了我的下面牙齿比你整齐,感觉也有牙周炎,我现在我准备开始戴牙套。
作者: fxslp    时间: 2019-7-23 22:49
现在你做手术了吗?我的情况与你很像,很想了解一下你后来采用什么治疗方案。希望联系一下。谢谢
作者: wx_fV1OCIQq    时间: 2019-7-26 19:42
不要太高估整牙的效果啊……整牙效果好的一般是那种牙比较乱的,如果你是骨性的效果也不会太好的,再加上你的牙本来就不健康,你就不怕把你的牙折腾掉么,多少小白就是一时冲动中途才后悔不已的,整牙也有风险,慎重考虑

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3