牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 收缝了 [打印本页]

作者: 1581695189    时间: 2013-7-17 22:58
标题: 收缝了
我看到别人收缝都是用皮筋啦  我今天收缝医生只在我托嘈是绑了皮筋  怎么回事啊!!!
作者: JIAER_716    时间: 2013-7-18 10:44
每个医生用的方式不一样吧, 也许后期也会用到皮筋. 我现在刚收一个多月, 用的是关闭间隙曲(好像是这个名称,就是把钢丝弯曲)
作者: elisehui    时间: 2013-7-18 11:03
这个我也不懂,我还在排齐阶段中。
作者: china_120    时间: 2013-7-18 11:05
是橡皮链吧??
作者: petal-佳    时间: 2013-7-18 11:22
我从刚开始戴牙套医生就在我的托槽上绑了一种透明有弹性的东西

比如我拔了六号牙    那根透明有弹性的东西就绑在五号牙和七号牙的托槽上

你的是怎样的?
作者: 戴着钢牙牙    时间: 2013-7-18 13:25
petal-佳 发表于 2013-7-18 11:22

比如我拔了六号牙    那根透明有弹性的东 ...

那就是橡皮链吧。。拉尖牙。。填补拔掉的牙牙
作者: 夜浅浅色    时间: 2013-7-18 14:58
你可以问医生吖,任何问题只要你不懂,问医生问个清清楚楚明明白白,因为没有人比你的医生更晓得你的情况。
作者: 1581695189    时间: 2013-7-18 22:27
petal-佳 发表于 2013-7-18 11:22

比如我拔了六号牙    那根透明有弹性的东 ...

我上牙 下牙 都绑了 绑的牙好紧  我问了医生  他说是收缝
作者: wwangqqi    时间: 2013-7-19 12:26
楼主该满足了   橡皮链收缝效果差是差了点  但是省去了你诸多麻烦   等你带皮筋的时候就知道了   会有机会的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3