牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 收缝效果好坏真的取决于在吃饭时是否带橡皮筋? [打印本页]

作者: 丑男大翻身    时间: 2013-7-14 17:50
标题: 收缝效果好坏真的取决于在吃饭时是否带橡皮筋?
本人吃饭都是把橡皮筋下下来的,因为刚上皮筋的时候吃下去过一根。后来看了一个帖子,吃饭时也带皮筋会大大增加牙齿移动速度。之后想想这两个月带皮筋的效果的确不好,牙齿移动的很慢。是不是真的收缝效果好坏取决于在吃饭时是否带橡皮筋?有科学依据吗?
作者: 零#    时间: 2013-7-14 19:06
我也想 知道,有时候我嫌麻烦 会带着皮筋吃饭,然后在不知不觉中 吞过很多皮筋,,
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-7-14 19:28
我觉得  不要带着吃饭吧 摘下来吧  既然带上牙套了  也不在乎牙齿移动的快慢    总之总是要一年以上的
医生肯定也会叫你吃饭拿下来啊
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-7-15 16:50
同意拿下来,不用太着急速度
作者: china_120    时间: 2013-7-15 16:56
除了刷牙,我都是挂着皮筋的

作者: 请稍候    时间: 2013-7-15 22:52
我现在挂皮筋拉尖牙

话说我有时候忘记挂皮筋了
作者: 2011王二妞    时间: 2013-7-22 11:15
习惯就好了,我上下牙大跨度横跨门牙戴的,吃饭更不得儿劲儿,不过现在都已经没感觉了,吃面条都不带摘下来的。挂橡皮筋一个月,很想知道需要挂几个月,我下牙中线不齐,另外还有拔牙牙缝
作者: 鱼小七ro    时间: 2013-8-22 15:14
不能吧?我一根橡皮筋是斜拉在中间的,吃东西不脱掉怎么吃东西???
作者: samatha_1016    时间: 2013-10-7 17:35
china_120 发表于 2013-7-15 16:56
除了刷牙,我都是挂着皮筋的

好吧,好久没来了,您又换头像了,这个节奏您是要下牙套了吗?O(∩_∩)O哈哈~
作者: china_120    时间: 2013-10-8 00:06
samatha_1016 发表于 2013-10-7 17:35
好吧,好久没来了,您又换头像了,这个节奏您是要下牙套了吗?O(∩_∩)O哈哈~

我也好久没来了,牙齿进度很缓慢,现在也没有做记录了
作者: samatha_1016    时间: 2013-10-12 11:24
china_120 发表于 2013-10-8 00:06
我也好久没来了,牙齿进度很缓慢,现在也没有做记录了

我也是没什么变化,估计还在稳定阶段吧,变懒了,偶尔才来论坛看看
作者: Hellooo_O    时间: 2013-10-23 16:57
2011王二妞 发表于 2013-7-22 11:15
习惯就好了,我上下牙大跨度横跨门牙戴的,吃饭更不得儿劲儿,不过现在都已经没感觉了,吃面条都不带摘下来 ...

然后你现在呢?我跟你也是一样,下呀中线不齐,也有拔牙牙缝!!戴上牙套就马上挂上橡皮筋了,今天第三天!复诊时医生有没说吃饭要拿下来??
作者: 小匹克    时间: 2013-10-24 19:19
拿下来吃饭的,医生说的。我也试过戴着吃,一吃就断哈!
作者: 零#    时间: 2013-11-9 12:10
实施证明我吃饭带着橡皮筋 也没多收缝隙啊,,,至少我是这样子的
作者: petal-佳    时间: 2013-11-9 15:12
这个还真没听说过

不过我吃饭没把皮筋拿下来    也没吃过皮筋    很好奇皮筋能怎么被吃进去  
作者: 问月    时间: 2013-11-20 18:36
好像快点戴橡皮筋
作者: 雨之千恋    时间: 2013-11-20 19:22
我是拿下来的!!!
作者: Young_SMMU    时间: 2014-1-19 22:05
我挂了3个月了,中线还是不齐

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3