牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: [打印本页]

作者: 秋雨    时间: 2013-7-6 19:42
标题:

反复反复反复发发发发发
作者: ddxiaokelian    时间: 2013-7-6 20:50
九元手术我觉得挺贵的 正畸和为了手术的正畸是不一样的 可能是相反的
作者: lovearth    时间: 2013-7-6 20:54
你确实是骨性的。
手术的话这几个都算是大医院,问题不大
本人没亲自去过,无法给明确意见了。
作者: 夜浅浅色    时间: 2013-7-6 21:19
我赶脚没病还是不要做手术了,那个太可怕了。真的。想下都怕怕,带个牙套就可以了,我看你的连没啥大问题。
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-7-6 21:27
9院好像很出名
楼主我觉得你真的没必要做手术 单纯正畸就好 了
作者: 歔5鬏v    时间: 2013-7-6 21:54
楼主,从照片上看你的脸型没什么非常大的问题,还是不要去动手术吧l。我也是骨性的,只是单纯正畸,觉得手术风险费用都不是自己能承担的。
作者: 喜小宝    时间: 2013-7-6 23:56
现在怕手术的越来越多了。。。 我会建议楼主手术   偏合挺明显的   我家里人原先也是坚决反对 在我的劝说下慢慢接受了   都是成年人了   自己做决定吧   
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-7-7 00:45
太可怕了就这样蛮好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 榕城飞将    时间: 2013-7-7 02:27
LZ偏合当然手术是要做的,这3年内偏合停止了没有,就是有没有更严重?而且LZ的左上合平面好像也有点问题,这就涉及到要不要做双会颌的问题。简单点就做个方人亥员成形。反正手术会改善很多,坚持就是胜利。
作者: 新桥牙科    时间: 2013-7-7 09:37
作者: MIC_kaka    时间: 2013-7-7 10:09
我偏颌比你更严重,但是也没做手术。。。
作者: MIC_kaka    时间: 2013-7-7 10:10
           我偏了5mm
作者: 秋雨    时间: 2013-7-9 20:32
我这种情况大概需要做什么手术?
作者: EvelineYu    时间: 2013-8-18 23:57
楼主偏得好明显
是我的话一定会去手术的
另外不好听讲句你家人和我爸很像
我觉得他们才要去看心理医院
做正颌的名医院排队排得要死
谁有空骗你钱啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3