牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 第一天开始牙套生活 [打印本页]

作者: 快乐精灵    时间: 2009-9-24 00:03
标题: 第一天开始牙套生活
今天,第一天戴上牙套。。。很难受,下午做好的,晚上的时候,饭一口都吃不下,感觉牙都不是自己得了,又酸不软,什么都咬不动,实在没办法,我让妈妈给我煮了碗很熟的面条,喝了两碗面条汤。。。。。。。。。。
作者: y00    时间: 2009-9-24 08:43
你能吃面条已经很幸福啦
作者: na`na`zi``    时间: 2009-9-24 09:00
就头几天比较难受 熬过去就好了
加油
作者: Eliy_叶    时间: 2009-9-24 09:09
一个星期后就没什么感觉了
2500好便宜的说
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-9-24 09:48
前期是这样的,大家都有这一段``
``加油吧```付出是值得的``
作者: 鱼大吉    时间: 2009-9-24 11:03
好好加油.欢迎新朋友
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-9-24 19:52
欢迎新牙套

第一天都这样
一个星期就差不多能正常啦
加油哈
作者: slowang    时间: 2009-9-25 15:44
那边可真便宜~
作者: wjp4455    时间: 2009-9-26 16:57
加油吧。。。。
作者: 牙齿的烦恼    时间: 2010-11-17 11:04
呵呵,我也是十堰的。我在太和做的。今天好像是第5天吧!我的是地包天正畸,医生说要花大概7000大洋。我好心疼啊!想去上班赚钱可垫了牙垫话都说不清楚不敢出去找事做。到时候打算问问我的主治医师我能不能除了吃饭之外不戴牙垫,我变大舌头了。第一天我也不好受吃了一点米饭就吃不下了,就自己煮了点面条。才发现原来软饭是这么好吃,我以前都喜欢吃硬饭、硬东西的。
作者: 1362551388    时间: 2011-6-13 18:55
2500,好便宜!
作者: 梦里花落丶    时间: 2011-8-8 19:08
我今天下午刚刚戴上牙套, 只戴了上面的, 话说怎么一点感觉都没有, 阿阿, 我都怀疑用力不够, 刚刚还啃了香瓜, 2500真的好便宜, 我加起来差不多要花1W5。
作者: iayy    时间: 2011-9-16 18:02
梦里花落丶 发表于 2011-8-8 19:08
我今天下午刚刚戴上牙套, 只戴了上面的, 话说怎么一点感觉都没有, 阿阿, 我都怀疑用力不够, 刚刚还啃了香瓜 ...

我是今天刚刚 上套的也是只上了上面的,没什么感觉的,好像也可以吃瓜子,但我没吃额,我也怀疑用力不够啊
作者: 1006185416    时间: 2011-12-9 17:10
我也是十堰的我在人民医院做的花了6000十月二十六好戴的。
作者: 1006185416    时间: 2011-12-9 17:11
我也是十堰的我在人民医院做的花了6000十月二十六好戴的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3