牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 整牙一年半,快结束了,大家看我脸型变化了没 [打印本页]

作者: 小魔女楚楚    时间: 2013-6-29 19:55
标题: 整牙一年半,快结束了,大家看我脸型变化了没

哎,说起整牙,就是自讨苦吃,我根本不知道会有整牙后遗症,也没有在网上提前了解一下,完全是临时冲动。可是现在医生告诉我即将戴保持器,我靠,就这样结束了?脸部越看感觉越难看,,不知道还会恢复吧,我就拔了右三乳牙,原先上翘的虎牙往下拉,就做的上排矫正,现在越想越后悔,感觉自己都抑郁了,想shi!!
牙套一年半
登录/注册后可看大图
08年
登录/注册后可看大图
牙套之前
登录/注册后可看大图
牙套一年半,现在的我
登录/注册后可看大图

作者: 小魔女楚楚    时间: 2013-6-29 19:59
图片怎么上传呀,手机登录不可以传照片吗
作者: china_120    时间: 2013-6-29 20:22
没有看到图哦
作者: china_120    时间: 2013-6-29 20:34
小魔女楚楚 发表于 2013-6-29 19:59
图片怎么上传呀,手机登录不可以传照片吗

用电脑吧
作者: 小魔女楚楚    时间: 2013-6-29 20:36
标题: 整牙一年半。毁容了吗
china_120 发表于 2013-6-29 20:34
用电脑吧

随后电脑上图,谢谢大家关注
作者: aiai若希    时间: 2013-6-30 13:44
我覍得没有LZ描述的那么严重啊。脸和太阳穴也都没有凹。只是脸变瘦了一点!
我的颧骨比你的还高呢!
LZ乐观一点吧~
作者: 小魔女楚楚    时间: 2013-6-30 13:54
aiai若希 发表于 2013-6-30 13:44
我覍得没有LZ描述的那么严重啊。脸和太阳穴也都没有凹。只是脸变瘦了一点!
我的颧骨比你的还高呢!
LZ乐 ...

真的吗亲,我都想死了,感觉脸部松弛了好多,可能这两年想的事情也多,心情特别差,总觉得是整牙搞的
作者: 小魔女楚楚    时间: 2013-6-30 14:23
我的颧骨比你的还高呢!
LZ乐 ...

亲说我以前的牙属于什么类型?啥都不懂就稀里糊涂整了'现在好后悔呀
作者: 小魔女楚楚    时间: 2013-6-30 14:23
我的颧骨比你的还高呢!
LZ乐 ...

亲说我以前的牙属于什么类型?啥都不懂就稀里糊涂整了'现在好后悔呀
作者: 小魔女楚楚    时间: 2013-6-30 14:24
我的颧骨比你的还高呢!
LZ乐 ...

亲说我以前牙属于龅牙还是什么?我自己其实什么都不懂'就稀里糊涂整了
作者: 小魔女楚楚    时间: 2013-6-30 14:25
亲说我以前牙属于龅牙还是什么?我自己其实什么都不懂'就稀里糊涂整了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3