牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求佛山市牙友赐教经验 [打印本页]

作者: li小鱼    时间: 2013-6-27 11:24
标题: 求佛山市牙友赐教经验
本人于5月7日在佛山市禅城区佛山市口腔医院上的牙套,论坛里有没有佛山市口腔医院的牙友,请你们赐教n多的问题,佛山市口腔医院最好的正畸医生是王增全吧?有没有黄春活教授治疗的牙友??
作者: elisehui    时间: 2013-6-27 11:37
佛山也可以在广州整牙呀,路途也不远。
作者: li小鱼    时间: 2013-6-27 12:42
标题: 求佛山市牙友赐教经验
本人于5月7日在佛山市禅城区佛山市口腔医院上的牙套,论坛里有没有佛山市口腔医院的牙友,请你们赐教n多的问题,佛山市口腔医院最好的正畸医生是王增全吧?有没有黄春活教授治疗的牙友??
作者: li小鱼    时间: 2013-6-27 12:47
elisehui 发表于 2013-6-27 11:37
佛山也可以在广州整牙呀,路途也不远。

本人觉得佛山比广州消费水平低点,价格会便宜些,上班也在佛山,方便些
作者: china_120    时间: 2013-6-27 17:15
佛山的牙友好像不少啊
作者: li小鱼    时间: 2013-6-27 19:49
china_120 发表于 2013-6-27 17:15
佛山的牙友好像不少啊

目前还没看见一个
作者: 畸牙屁孩    时间: 2013-7-7 22:21
很高兴认识一位同院牙友,请问楼主怎么才拔两个牙呀?我拔了四颗哦,我也是在佛山市口腔做的,我过几天才上牙套呢,我的矫正医生是陈桂玲……
作者: 不想成为牙套妹    时间: 2013-7-16 18:26
畸牙屁孩 发表于 2013-7-7 22:21
很高兴认识一位同院牙友,请问楼主怎么才拔两个牙呀?我拔了四颗哦,我也是在佛山市口腔做的,我过几天才上 ...

请问亲,感觉市口腔医院的服务如何啊?正在纠结要不要去那
作者: 天蝎向日葵00    时间: 2013-11-28 23:28
我也在禅城区  我在考虑要不要做矫正呢 不知道你说的佛山口腔贵不 还有就是有没好的医生推荐 唐开红医生怎么样
作者: li小鱼    时间: 2014-1-7 15:19
好久没上了,最好的是王增全医生,我原来看的是黄春活医生,不过后来他退休了,现在看的是一个邹道星医生,我好久不上就是因为这牙看的不怎么样,好失望,你现在怎样了?
作者: cccc瞅瞅    时间: 2016-3-23 12:14
li小鱼 发表于 2014-1-7 15:19
好久没上了,最好的是王增全医生,我原来看的是黄春活医生,不过后来他退休了,现在看的是一个邹道星医生, ...

谢谢告知。我25岁,在纠结中也不知道去哪家医院

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3