牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求求好心的大家给点意见 有图片 [打印本页]

作者: 小小小愤青    时间: 2013-6-14 23:08
标题: 求求好心的大家给点意见 有图片
登录/注册后可看大图
大家好 自小就因为牙齿有点凸而自卑  我现在在做牙齿正畸 但是因为只是下牙不齐 所以还是没有改善  我觉得自己是骨质的前凸 想去做正畸手术 请问江浙沪附近哪家医院这个方面的教授医术过硬 小女子感激不尽  另外想问一下 这个手术是不是真的风险很大? 因为今天才注册的  还没有战胜自己 先不上眼部图片了
作者: 小小小愤青    时间: 2013-6-14 23:10
自己先顶一下了 求好心人推荐医院和专家 不考虑费用  因为哪怕砸锅卖铁也想要整
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-6-15 00:08
去医院拍个片子热啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Sun璐璐    时间: 2013-6-15 08:48
已经矫正一次了?
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-6-15 09:21
这样看也不突啊 l  楼主的侧面照呢 ?
作者: 小小小愤青    时间: 2013-6-15 10:12
没有动过上牙 正畸的是下牙 我上牙齿非常齐 就是感觉上牙骨头有点凸  大家知道上海九院怎么样?我想去医院 但不知道哪家公办医院这方面权威
作者: tannyyeoh    时间: 2013-6-15 11:33
正面看着没事啊···
作者: Michael2013    时间: 2013-6-15 11:45
要做就做全口哦,骨性的,也可以慢慢收的。楼主无牙齿照片,我们也看不出什么。
作者: 瓮x绛    时间: 2013-6-15 11:57
这也好意思叫凸
作者: china_120    时间: 2013-6-15 13:16
上海九院吧~~国内技术算是数一数二的了
作者: 斯卡拉    时间: 2013-6-15 14:44
九院,听说比较牛X,费用不知道。
作者: 晏子    时间: 2013-6-15 15:17
看着不是很明显的  手术肯定存在一定的风险吧   建议你别折腾了  我ide戴完牙套也还是这样啊  唉
作者: elisababe    时间: 2013-6-15 15:31
看不到你的牙,不好判断,不过你可以问问医生,上面对称拔两颗牙,下面拔两颗,上面往里收,会改善很多,就不会凸了,当然你要问过医生这样适合你的情况吗,还要自己判断值不值得拔那么多牙,拔牙也有可能显老,而且有牙缝和整牙都是会让人自卑抑郁的,还有疼痛。还有如果是一笑露牙床很多的那种,拔牙的方法就不适用了。祝你变漂亮~
作者: miumiulovelove    时间: 2013-6-15 20:10
上海九院做牙齿是专业的,我的牙医也推荐我去看,不过我现在人在陕西,我会考虑四医大,方便
作者: 素素123    时间: 2013-6-16 11:50
你得先去医生那拍个片子看看是骨性的还是牙性的  是正畸还是手术  再说钱的事
作者: ddxiaokelian    时间: 2013-6-18 22:01
你不发侧面看不大出来啊 正面很好啊~~~
作者: 笨笨的猪猪    时间: 2013-7-12 04:00
你的嘴形很好啊、我觉得你的嘴形很标准

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3