牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 儿童节预约拔牙,好恐惧 [打印本页]

作者: 0319114    时间: 2013-5-30 22:11
标题: 儿童节预约拔牙,好恐惧
大龄女准备整牙,预约后天即儿童节拔牙,越来越恐惧了,晚上做恶梦,今晚果然又开始打退堂鼓了,因为姐要拔掉下面2颗磨牙,即6号牙,怕怕的很,会不会以后都不能正常吃东西了?怎么办 ,纠结死了。下6全部都是蛀洞,很大的洞。
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-5-30 22:38
我晕。6个洞,,,,,吓死了,那不是要全部拔掉?
作者: china_120    时间: 2013-5-30 22:54
不管戴不戴牙套,蛀牙都得处理啊
作者: gloom    时间: 2013-5-30 23:57
liuxia131425 发表于 2013-5-30 22:38
我晕。6个洞,,,,,吓死了,那不是要全部拔掉?

楼主说是2个下6的意思
作者: gloom    时间: 2013-5-30 23:58
吃个儿童节大餐再去吧
作者: 素素123    时间: 2013-5-31 10:24
要是全是蛀牙还是拔掉吧
作者: _mirrorC    时间: 2013-5-31 12:40
淡定  躺在台子上闭上眼睛什么都不要想就行了,很快的
拔了四颗牙的路过...重点是 闭!上!眼!睛!!!
作者: na`na`zi``    时间: 2013-5-31 14:18
其实拔牙也没那么恐怖了
我当时有颗蛀牙烂很厉害反而拔的最快
医生拔完我都没反应过来
作者: 0319114    时间: 2013-5-31 15:39
china_120 发表于 2013-5-30 22:54
不管戴不戴牙套,蛀牙都得处理啊

另外一家医院让我做根管治疗,不建议我拔掉大牙,唉
作者: 0319114    时间: 2013-5-31 15:41
gloom 发表于 2013-5-30 23:57
楼主说是2个下6的意思

正解,其实就是两个六号牙齿10年前就蛀空了,最近发现临近的7号牙和 5号牙分别有一小洞,我都不爱吃糖的,为什么牙齿那么多洞,真心郁闷
作者: 0319114    时间: 2013-5-31 16:35
_mirrorC 发表于 2013-5-31 12:40
淡定  躺在台子上闭上眼睛什么都不要想就行了,很快的
拔了四颗牙的路过...重点是 闭!上!眼!睛!!!

好的,按你说的办
作者: elisehui    时间: 2013-5-31 16:56
先吃个大餐再去拔牙吧,好好安慰下自己!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3