牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 你妹,很不爽啊!!乱收费!!! [打印本页]

作者: 你仲有用咖    时间: 2013-5-30 14:29
标题: 你妹,很不爽啊!!乱收费!!!
好吧,复诊归来,等了两个小时,结果看不到十分钟,就说可以走了,什么都没换,只是用他的工具白白我的嘴巴看看情况怎样,另外在一个托槽上上一条小钢丝,我去交钱前跟我说10几块而已,我自己也心想10几块应该也能完事啦,因为没搞什么啊,结果呢结果呢,交钱的时候被收了69.6元,你妹!!我再去问他怎么突然这么贵啦,他居然跟我说:这个已经是最便宜的啦!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   fuck!!!我还发现了一个规律,如果有家长在场,收费都不会怎么贵!!!!欺负我一个人是吧!!!学生一枚而已!!!以前还不理解为什么医患关系那么紧张,今天一下子切身体会啦!乱收费的问题真的是很严重啊!!!fuck!!医者父母心,奈何是后父后母 的心啊!!!今天才第一次复诊,我怎么死啊!!很不爽啊,我操!!!(原谅我爆粗,因为真的很不爽,各种不爽)
作者: 素素123    时间: 2013-5-30 14:36
缴费的发票上写的什么?把医院公布出来
作者: 素素123    时间: 2013-5-30 14:38
太可恶了
作者: 海海辉    时间: 2013-5-30 16:28
你当着他的面拍下收费单子,然后大声的说要发到网上,看他能不能收敛一点,下次叫几个朋友陪你来
作者: 你仲有用咖    时间: 2013-5-30 18:16
素素123 发表于 2013-5-30 14:36

是这样缴费的,他在一张单子上面划勾,这张单子上面有各种条目,然后我拿已被他打完勾的单子去交钱,交完钱后,我只能得到一张收据,收据上什么明细都没有,只有一项:治疗费   (妹的,太太太太特么的概括了好吗,这个名词放之四海而皆准啊)
作者: 你仲有用咖    时间: 2013-5-30 18:19
素素123 发表于 2013-5-30 14:36

不能公布它真实全称啊,因为在我们市里它是最好的矫牙中心,惹不起啊,何况我才刚开始,我还有一段好长的正畸路啊,实在惹不起,弱者注定被欺负
作者: ll987654321    时间: 2013-5-30 19:52
从一开始上牙套到复诊,全部被开治疗费的飘过。。。
作者: china_120    时间: 2013-5-30 20:57
你的是什么医院啊,正规医院可不会这样的,起码有诊疗明细。
作者: 素素123    时间: 2013-5-31 10:06
你仲有用咖 发表于 2013-5-30 18:16
是这样缴费的,他在一张单子上面划勾,这张单子上面有各种条目,然后我拿已被他打完勾的单子去交钱,交完 ...

这时候我们都很忐忑啊  没有办法 忍了吧
作者: 韵儿yun_er    时间: 2013-6-8 08:06
为什么只收费这么点钱?我那医院才叫坑!!每次平均收1500!也是几分钟,换根钢丝啥的!
作者: Eewa    时间: 2013-6-8 09:48
。。。。。。替你表示愤慨,同时替自己庆幸。我们这费用一次说清楚,期间复诊不产生任何其他费用。(除非你要额外洗牙,拔智齿,治疗牙龈炎等其他项目另收费)

作者: elisehui    时间: 2013-6-8 10:27
楼主现在还好吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3