牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套16个月,两难选择,求建议(新上牙套前图,绝对励志) [打印本页]

作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 10:37
标题: 牙套16个月,两难选择,求建议(新上牙套前图,绝对励志)

是这样的情况。我是12年2月1号开始的。到明天就刚刚好16个月。
上个月的情况在这里 http://www.yataohome.com/thread-195369-1-1.html  然后5月初的时候由于对牙齿有点不满意,就想着片切,于是有了这个帖子 http://www.yataohome.com/thread-195697-1-1.html    然后 我现在又开始纠结了。

刘姗医生在接到我的片切请求时,设定的方案是要把我上牙的1、2、3、4号之间所有的缝隙都要片切了。上次复诊,我只片切了当初没有缝隙那一侧3、4号之间的缝隙。到今天,这个小缝隙已经出现在了右侧2、3号之间。  然后我现在犹豫的就是,我到底要不要继续片切下去?  当时想片切是因为一侧有缝隙 一侧没有缝隙,所以在没缝隙的那一侧片切了。现在两侧缝隙貌似差不多了,我就在想是就此收手,还是继续片切。

收手的话: 再过两三个月就可以摘下牙套,但是上牙整体感觉还是会有点点飘。不过我没有那么介意,毕竟当初矫正目的只是为了牙齿整齐。

继续片切: 可能要到年底才能摘下牙套了,那样子上牙可能还会内收点点,但也不会太多。毕竟片切每个牙缝才0.06毫米。

好了,上图,各位看客,大家觉得我是继续还是收手呢?

登录/注册后可看大图

平拍,牙齿早就整齐了,上牙有点点飘,没有深覆合情况,咬合很好。中线基本整齐。

在放一张我之前的牙齿照片、
登录/注册后可看大图

整成这个样子 应该也差不多了吧

登录/注册后可看大图

正常微笑露牙,不会露牙龈。

登录/注册后可看大图

从下往上拍。上牙距离下牙还是有一定距离的,这也是刘姗医生接受我片切请求的原因。这是正常咬合下,中线略微有不齐。

登录/注册后可看大图

拍照位置有点靠下。是不是外飘?但是不严重。

登录/注册后可看大图

正常视角,中线又有点回去了,上次复诊片切之后,就摘掉皮筋了,所以牙齿又往之前有牙缝的那一方向(图中右边,实际上是我的左边)移动了。

登录/注册后可看大图

我的左边牙齿,之前就是这部分有些许牙缝,但是另一边没有了 我才片切。

登录/注册后可看大图

右边牙齿,片切的缝隙还是看的出来的。对比那个 15个月的帖子 都能看出来 右边片切的缝隙还是出来点点了。

观贴完毕,请问各位看官,我是继续片切出更多缝隙呢,然后收缝,等着过年前下牙套呢, 还是下次复诊就直接收缝固定?然后等着八九月下牙套??其实我是又想效果好点,又想早点下牙套的。 现在谈着朋友,还是希望早点摘掉的,虽然他不介意。

作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 10:40

登录/注册后可看大图

之前15个月,还没有片切 左边的缝隙,很明显,已经没缝隙了。 左图是2月23号的,右边是4月25号的。上面的是今天的。

作者: 素素123    时间: 2013-5-30 11:18
我觉得就这样吧 不要再切了 毕竟是骨性的内收的空间也有限 再说现在牙齿的样子觉得还行
作者: 梨花飞    时间: 2013-5-30 11:20
侧面看着还是有点点飘  我的比你的严重多了  还有 你的钢丝给人感觉好结实啊
作者: 梨花飞    时间: 2013-5-30 11:20
侧面看着还是有点点飘  我的比你的严重多了  还有 你的钢丝给人感觉好结实啊
作者: Wu_LuT    时间: 2013-5-30 11:28
是我的话就不切了。不是时间问题。是牙齿健康问题
作者: 素素123    时间: 2013-5-30 11:33
不要切了吧 现在也挺好的  
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 11:33
Wu_LuT 发表于 2013-5-30 11:28
是我的话就不切了。不是时间问题。是牙齿健康问题

我知道会有。因为我现在工作在这个医院,所以跟医生关系很好。医生告诉我,如果控制在0.06毫米之内是不会有伤害的,加上我的牙齿本质是不容易蛀牙的,但是容易结石。所以我就片切了。24年了,牙齿除了黄一点,没有一丁点蛀牙。哈哈。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 11:37
梨花飞 发表于 2013-5-30 11:20

是有点吧,我的侧面应该比你好多了。所以我都不介意有点点外飘了。钢丝很结实,托槽也很牢固,目前一次都没有掉过哦,中间各种啃骨头啊 鸭脖 鸭翅之类。 前两天我还啃桃子了,虽然不能像之前大口大口啃,但基本还是咬的动哦,是那种刚刚好的桃子,不是软桃子。 哈哈。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 11:38
素素123 发表于 2013-5-30 11:33
不要切了吧 现在也挺好的

我本来也这么想,但是想着16个月都过来了,也不差多等两三个月了。。。就纠结了
作者: 素素123    时间: 2013-5-30 11:42
今天_星期8 发表于 2013-5-30 11:38
我本来也这么想,但是想着16个月都过来了,也不差多等两三个月了。。。就纠结了

健康为主啊  现在挺好的了  再切内收也不会太多 何苦呢
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 11:55
素素123 发表于 2013-5-30 11:42
健康为主啊  现在挺好的了  再切内收也不会太多 何苦呢

我复诊的时候再问问
作者: aiai若希    时间: 2013-5-30 12:21
姐有点完美主义+轻微强迫症,我肯定会选择继续片切。
你的嘴看不出来突,还是到此为止吧~
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 12:34
aiai若希 发表于 2013-5-30 12:21
姐有点完美主义+轻微强迫症,我肯定会选择继续片切。
你的嘴看不出来突,还是到此为止吧~

我都两边为难的感觉。要不继续片切收一下再?
作者: 梨花飞    时间: 2013-5-30 12:35
今天_星期8 发表于 2013-5-30 11:37
是有点吧,我的侧面应该比你好多了。所以我都不介意有点点外飘了。钢丝很结实,托槽也很牢固,目前一次都 ...

我吃鸡腿那些都是手撕的 哈哈 吃水果也是刀切成小块再吃的 不敢用牙齿去啃 怕托槽掉了 55
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 12:38
梨花飞 发表于 2013-5-30 12:35
我吃鸡腿那些都是手撕的 哈哈 吃水果也是刀切成小块再吃的 不敢用牙齿去啃 怕托槽掉了 55

我觉得还是需要锻炼下牙齿,要不然你想,到时候牙套下了,两年没怎么啃过食物,撕裂过食物,相当于牙齿两年没得到锻炼,只是咀嚼而已,那门牙就真的脆弱了。我觉得我在过程中用了,可能牙根也会牢固一点 不容易反弹什么的
作者: 梨花飞    时间: 2013-5-30 12:43
今天_星期8 发表于 2013-5-30 12:38
我觉得还是需要锻炼下牙齿,要不然你想,到时候牙套下了,两年没怎么啃过食物,撕裂过食物,相当于牙齿两 ...

啊 医生也没跟我说过这些 话说现在吃硬的东西还真比较费劲 花生米嚼起来也费劲
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 12:49
梨花飞 发表于 2013-5-30 12:43
啊 医生也没跟我说过这些 话说现在吃硬的东西还真比较费劲 花生米嚼起来也费劲

也不是医生说的,一般没有大量临川经验,医生也不会说的。我是自己这样认为的。你想啊,牙齿就是要多用,才更好啊。不是吧,花生米都费劲,基本上嚼的东西,我丝毫 没影响,连脆骨我都可以嚼。。。。就是用门牙咬东西 还是要注意,改天弄个苹果试试。
作者: 梨花飞    时间: 2013-5-30 12:55
今天_星期8 发表于 2013-5-30 12:49
也不是医生说的,一般没有大量临川经验,医生也不会说的。我是自己这样认为的。你想啊,牙齿就是要多用, ...

5555 看来我锻炼太少了 戴牙套之后就刻意不去吃硬东西了 哎
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-5-30 13:01
我现在和你一样纠结,有点外,不知道应该不应该切。。痛苦
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 13:03
梨花飞 发表于 2013-5-30 12:55
5555 看来我锻炼太少了 戴牙套之后就刻意不去吃硬东西了 哎

我还是有吃,稍微能啃我都在啃。。。。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 13:05
liuxia131425 发表于 2013-5-30 13:01
我现在和你一样纠结,有点外,不知道应该不应该切。。痛苦

我是已经切了一个缝隙咯。所以继续纠结
作者: 农夫山泉    时间: 2013-5-30 13:15
作者: samatha_1016    时间: 2013-5-30 14:03
偶是典型的差不多就可以的那种人,健康最重要,外观看LZ的牙已经很完美了。呵呵,就吃硬的东西,分享一个我这几天的遭遇,大概是嚼了几个花生米还是什么东西,不知道是把托槽还是钢丝还是牙龈弄伤了,疼了我好几天,只能另侧咀嚼,咨询医生,医生特别交代,不能吃硬的东西。LZ你也悠着点啊
作者: petal-佳    时间: 2013-5-30 14:25
你现在的牙齿跟我没戴 牙套时的牙齿差不多诶    拆了会有一点前突吧?
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 14:51
petal-佳 发表于 2013-5-30 14:25
你现在的牙齿跟我没戴 牙套时的牙齿差不多诶    拆了会有一点前突吧?

那你还戴牙套  我是牙齿极度不整齐才戴牙套的
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 14:53
samatha_1016 发表于 2013-5-30 14:03
偶是典型的差不多就可以的那种人,健康最重要,外观看LZ的牙已经很完美了。呵呵,就吃硬的东西,分享一 ...

我都吃了好久出来啦,哈哈。牙齿痛的话 我肯定不吃,在不痛前提下吃。 可是楼下有个说 我现在牙齿跟她矫正前差不多,的确是有点飘 和前凸的。。。具体 我周一复诊看。可能还是要继续吧。毕竟是我自己要求片切的,现在又中途不干了 医生估计就很无奈。。。
作者: petal-佳    时间: 2013-5-30 15:17
今天_星期8 发表于 2013-5-30 14:51
那你还戴牙套  我是牙齿极度不整齐才戴牙套的

因为我想把它弄进去一点     不要凸        不过我下牙有两颗牙齿被智齿挤歪了     
作者: 新桥牙科    时间: 2013-5-30 15:23
作者: china_120    时间: 2013-5-30 15:27
你已经很好了,要知足啊
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 15:32
新桥牙科 发表于 2013-5-30 15:23
本院妹纸,刘医生还是对你很负责啦,你下次复诊时候问问就知道啦。

哈哈。刘医生都对我很无语啦
作者: 牙套程    时间: 2013-5-30 15:32
弄吧。过不了自己这关就弄。既然没多大的上海,然后时间也不太长就弄。女孩子是容易纠结的。或者问问你男朋友看他怎么说。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 15:32
china_120 发表于 2013-5-30 15:27
你已经很好了,要知足啊

周一就知道了。看医生对我的想法怎么看。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 15:33
petal-佳 发表于 2013-5-30 15:17
因为我想把它弄进去一点     不要凸        不过我下牙有两颗牙齿被智齿挤歪了

我这个觉得还好 一点点
作者: gloom    时间: 2013-5-30 16:02
建议方案二,但听说磨牙后 牙容易着色
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 16:02
牙套程 发表于 2013-5-30 15:32
弄吧。过不了自己这关就弄。既然没多大的上海,然后时间也不太长就弄。女孩子是容易纠结的。或者问问你男朋 ...

没打算征求他的意见,反正现在带着牙套他也不那么介意。哈哈。戴着牙套还爱我 证明是真爱啊。
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-5-30 16:33
收手吧姐们,够了
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 16:37
我是爸妈的宝 发表于 2013-5-30 16:33
收手吧姐们,够了

追求完美,怕下了之后后悔啊
作者: 牙套程    时间: 2013-5-30 16:53
今天_星期8 发表于 2013-5-30 16:02
没打算征求他的意见,反正现在带着牙套他也不那么介意。哈哈。戴着牙套还爱我 证明是真爱啊。

带牙套又不能阻挡爱情。加油了。我表示刚带牙套半个月。毫无变化!
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-30 17:14
牙套程 发表于 2013-5-30 16:53
带牙套又不能阻挡爱情。加油了。我表示刚带牙套半个月。毫无变化!

担心中途见家长,主要是。。。
作者: 牙套程    时间: 2013-5-30 19:09
今天_星期8 发表于 2013-5-30 17:14
担心中途见家长,主要是。。。

哈哈。这应该没什么的。孝顺懂事家长肯定喜欢
作者: 依一    时间: 2013-5-31 11:23
感觉和我的牙牙挺像,正常咬合下,上下牙中间也有缝隙,而且门牙中间都咬不住小东西,如鱼刺,针这类,我也很纠结。
作者: 45庹ら嶶笶    时间: 2013-5-31 13:21
这样已经很好了,没必要再折腾。你的托槽钢丝怎么那么粗
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-31 13:38
45庹ら嶶笶 发表于 2013-5-31 13:21
这样已经很好了,没必要再折腾。你的托槽钢丝怎么那么粗

好吧,我也打算收手了,早日下牙套解脱吧。本来就是骨性 片切也内收不了多少了
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-31 13:39
依一 发表于 2013-5-31 11:23
感觉和我的牙牙挺像,正常咬合下,上下牙中间也有缝隙,而且门牙中间都咬不住小东西,如鱼刺,针这类,我也 ...

这个我到没有试,反正现在的牙齿不影响我吃东西什么的。也没什么是必须拿门牙咬住的
作者: lwcba2012    时间: 2013-5-31 22:30
楼主的两个门牙怎么一个在里面一个在外面,只不过不明显而已。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-1 10:25
lwcba2012 发表于 2013-5-31 22:30
楼主的两个门牙怎么一个在里面一个在外面,只不过不明显而已。

是有点,微调的时候会弄的
作者: 鱼小七ro    时间: 2013-6-1 22:41
{:soso_e101:}我和你一样是12年2月开始的,现在在收牙缝,下排牙齿的牙缝还好大啊,都像没移动似的,也不知道什么时候能脱掉
作者: JIAER_716    时间: 2013-6-2 00:15
别切了,再且估计效果也不明显了。
作者: jfёM    时间: 2013-6-2 01:06
不知道是不是照片的关系,觉得你的门牙有点儿龅,如果是我的话,会选择最好看的方案,既然那么多时候都过来了,为什么不再多戴一阵子,更完美点呢
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-2 09:05
aman1024 发表于 2013-6-2 01:06
不知道是不是照片的关系,觉得你的门牙有点儿龅,如果是我的话,会选择最好看的方案,既然那么多时候都过来 ...

本来就是骨性哦。而且也没缝隙了。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-2 09:06
鱼小七ro 发表于 2013-6-1 22:41
我和你一样是12年2月开始的,现在在收牙缝,下排牙齿的牙缝还好大啊,都像没移动似的,也不知 ...

我都准备收收就要下了
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-2 09:07
JIAER_716 发表于 2013-6-2 00:15
别切了,再且估计效果也不明显了。

我也是这样想的啊。本来就是骨性,牙齿是不整齐才矫正,这个效果 我很满意啦
作者: Angel_Kei    时间: 2013-6-2 13:45
我跟楼主的下牙齿一模一样啊...楼主下牙前面的那几颗什么时候才移开让后面那两颗出来啊?我现在牙套一个半月木有任何变化....
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-2 14:34
Angel_Kei 发表于 2013-6-2 13:45
我跟楼主的下牙齿一模一样啊...楼主下牙前面的那几颗什么时候才移开让后面那两颗出来啊?我现在牙套一个半月 ...

我的下牙一直有慢慢地移动,然后在第三个月时候上的推簧推开的。刚刚开始上推簧的帖子http://www.yataohome.com/thread-161823-1-1.html    效果 http://www.yataohome.com/thread-159014-1-1.html
作者: heavenky    时间: 2013-6-2 21:49
看侧貌吧  。。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-2 22:20
heavenky 发表于 2013-6-2 21:49
看侧貌吧  。。

骨性的,所以改善有限。满足了
作者: 想要变成美女    时间: 2013-6-3 09:09
只要医生控制好应该会没事的!看妹子自己的咯
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-3 09:13
想要变成美女 发表于 2013-6-3 09:09
只要医生控制好应该会没事的!看妹子自己的咯

今天中午去复诊。看医生怎么说了
作者: 零零紫    时间: 2013-6-3 20:54
其实你心中就有答案了·就是继续片切···咨询只是想别人肯定你的答案···也只是不想摘了后悔没片切··去吧·
作者: 萍萍V淡淡    时间: 2013-6-3 22:52
我的宗旨是,健康为主,一切配合治疗。既然医生关系这么好,医生这么建议,肯定毫不犹豫做啦
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-4 10:08
零零紫 发表于 2013-6-3 20:54
其实你心中就有答案了·就是继续片切···咨询只是想别人肯定你的答案···也只是不想摘了后悔没片切·· ...

昨天复诊了,片切了最后两个缝隙。门牙没有片。就是片切的磨牙和切牙之间。然后皮筋又挂起了,把上次片切的缝隙收了,这次是一边拉片切缝隙,一边收缝的。感觉胜利就在眼前啦。三四个月吧。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-4 10:08
零零紫 发表于 2013-6-3 20:54
其实你心中就有答案了·就是继续片切···咨询只是想别人肯定你的答案···也只是不想摘了后悔没片切·· ...

昨天复诊了,片切了最后两个缝隙。门牙没有片。就是片切的磨牙和切牙之间。然后皮筋又挂起了,把上次片切的缝隙收了,这次是一边拉片切缝隙,一边收缝的。感觉胜利就在眼前啦。三四个月吧。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-4 10:09
萍萍V淡淡 发表于 2013-6-3 22:52
我的宗旨是,健康为主,一切配合治疗。既然医生关系这么好,医生这么建议,肯定毫不犹豫做啦

嗯 昨天折中 片切了两个 本以为要先溜出缝隙的 结果昨天就直接上皮筋收缝了。开心啊
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-4 10:09
萍萍V淡淡 发表于 2013-6-3 22:52

嗯 昨天折中 片切了两个 本以为要先溜出缝隙的 结果昨天就直接上皮筋收缝了。开心啊
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-4 10:14
素素123 发表于 2013-5-30 11:18
我觉得就这样吧 不要再切了 毕竟是骨性的内收的空间也有限 再说现在牙齿的样子觉得还行

昨天复诊又片切了两个缝隙,最后两个了 然后昨天也挂皮筋收缝咯。说明胜利不远咯
作者: 素素123    时间: 2013-6-4 10:20
今天_星期8 发表于 2013-6-4 10:14
昨天复诊又片切了两个缝隙,最后两个了 然后昨天也挂皮筋收缝咯。说明胜利不远咯

加油吧 看着你们都快下了我着急啊
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-4 11:28
素素123 发表于 2013-6-4 10:20
加油吧 看着你们都快下了我着急啊

好事多磨
作者: elisehui    时间: 2013-6-4 12:20
牙齿健康很重要,这样的效果也非常不错的。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-4 13:34
elisehui 发表于 2013-6-4 12:20
牙齿健康很重要,这样的效果也非常不错的。

作者: xhbendan    时间: 2013-6-4 14:52
亲的脸型变了么
作者: caroline_a    时间: 2013-6-4 21:36
今天_星期8 发表于 2013-5-30 10:40
之前15个月,还没有片切 左边的缝隙,很明显,已经没缝隙了。 左图是2月23号的,右边是4月25号的。上面的 ...

想问下这个片切的过程是怎么样的啊
作者: 鱼小七ro    时间: 2013-6-4 23:18
今天_星期8 发表于 2013-6-2 09:06
我都准备收收就要下了

看了你之前没做正畸之前的照片,整齐了,真好,我的没那么严重,就是有颗虎牙,朋友说可爱,但是家里人老说不好看,所以才去弄的,现在收牙缝,预计还要好久,等得都烦了,想离开去别的地方都不行
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-5 09:26
程雨诺 发表于 2013-6-4 14:14
是挺纠结的,觉得还是不要片切了吧,只是有点飘而已

嗯,复诊片切了一点点 已经就在收最后的缝隙了,胜利在望咯
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-5 09:26
程雨诺 发表于 2013-6-4 14:14
是挺纠结的,觉得还是不要片切了吧,只是有点飘而已

嗯,复诊片切了一点点 已经就在收最后的缝隙了,胜利在望咯
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-5 09:27
程雨诺 发表于 2013-6-4 14:16
楼主好强悍啊,什么都敢啃,看来我也要试试哦

前提是托槽不容易掉的情况下,反正我是尽量用,刀不磨还要生锈呢,牙不经常用的话 就容易以后都用的不好啊
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-5 09:28
xhbendan 发表于 2013-6-4 14:52
亲的脸型变了么

我现在稍微有点脸颊凹陷 和颧骨突出。但是我翻看了之前的照片,发现我几年前都是颧骨有点突出,脸颊凹 主要是没肉肉,等下牙套了 吃回来就应该差不多吧。头像是3月份拍的哦。我以前的帖子里好多我的照片的,你可以去看看
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-5 09:29
caroline_a 发表于 2013-6-4 21:36
想问下这个片切的过程是怎么样的啊

就是磨牙咯。不过片切比磨牙少很多很多,医生操作要非常小心,力道要合适,要不然就成磨牙了,磨牙的话磨除的就很多了,对牙齿不好。片切只是片切一点点
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-5 09:29
鱼小七ro 发表于 2013-6-4 23:18
看了你之前没做正畸之前的照片,整齐了,真好,我的没那么严重,就是有颗虎牙,朋友说可爱,但是家里人老 ...

我就是因为不整齐,各种心理自卑,不爱笑 不爱说话什么的。现在开朗积极多了,经常在校,哈哈
作者: 零零紫    时间: 2013-6-5 10:48
今天_星期8 发表于 2013-6-4 10:08
昨天复诊了,片切了最后两个缝隙。门牙没有片。就是片切的磨牙和切牙之间。然后皮筋又挂起了,把上次片切 ...

那就好··快解脱啦··
作者: xhbendan    时间: 2013-6-5 14:05
今天_星期8 发表于 2013-6-5 09:28
我现在稍微有点脸颊凹陷 和颧骨突出。但是我翻看了之前的照片,发现我几年前都是颧骨有点突出,脸颊凹 主 ...

那脸有木有变瘦
作者: dentistcheng    时间: 2013-6-5 14:18
我觉得光看图片有时候不能轻易下结论,建议找你的医生商量这个事情比较好,因为她最了解你的实际情况。
作者: Angel_Kei    时间: 2013-6-5 15:11
今天_星期8 发表于 2013-6-2 14:34
我的下牙一直有慢慢地移动,然后在第三个月时候上的推簧推开的。刚刚开始上推簧的帖子http://www.yataoho ...

那就是说我也要等上弹簧才会移动...怪不得...我就说等它自己移动那得等多久啊...
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-6-5 20:50
要求的太完美?
作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2013-6-5 22:34
像你这样说的话, 我宁愿不做片切了,一直都觉得片切不好,虽然医生说不会伤害到牙齿,
但也不能保证以后的事情, 牙齿健康才重要
作者: 小坏乱世飞    时间: 2013-6-6 08:40
lz我没有拔牙基本上是你现在这个样子。刚刚三个月,还在纠结要不要把五号牙拔了……这样嘴巴有点凸,可是我怕拔了会瘪嘴,笑起来露牙肉。
至于片切,我感觉还是不要了,因为实在对牙齿不要。
作者: 零#    时间: 2013-6-6 10:42
我看着 还不错,稍微有一点点凸啦 不过还好,也不要太完美了 哈哈
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-6 15:03
零零紫 发表于 2013-6-5 10:48
那就好··快解脱啦··

是的 三四个月吧,
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-6 15:04
xhbendan 发表于 2013-6-5 14:05
那脸有木有变瘦

肯定啊 我现在就像吃胖
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-6 15:04
Angel_Kei 发表于 2013-6-5 15:11
那就是说我也要等上弹簧才会移动...怪不得...我就说等它自己移动那得等多久啊...

是的,需要钢丝拉开一点点距离 然后上弹簧
程雨诺 发表于 2013-6-5 16:38
那就继续努力吧,胜利的曙光就在前方

是啊 是啊  你也加油哦
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-6 15:05
长长长长长长长长 发表于 2013-6-5 20:50
要求的太完美?

本来是要求不完美啊 但是又有改善的空间什么的。不过已经复诊好了,两个最后的片切弄好了。现在收缝中了
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-6 15:05
Rmm心亡则忘掳 发表于 2013-6-5 22:34
像你这样说的话, 我宁愿不做片切了,一直都觉得片切不好,虽然医生说不会伤害到牙齿,
但也不能保证以后 ...

嗯。看自己的情况了,这种医生都会征求意见的 一般。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-6 15:06

作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-6 15:06

作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-6 15:07
小坏乱世飞 发表于 2013-6-6 08:40
lz我没有拔牙基本上是你现在这个样子。刚刚三个月,还在纠结要不要把五号牙拔了……这样嘴巴有点凸,可是我 ...

如果只拔牙一颗,到时候中线不齐更不好了。我片切之后还好。因为我本身就不是容易蛀牙的牙质。除了牙结石,其他都很健康的。所以我就片切了一点点
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-6 15:07
零# 发表于 2013-6-6 10:42
我看着 还不错,稍微有一点点凸啦 不过还好,也不要太完美了 哈哈

嗯啊,现在没有片切啦 已经在收上次片切的缝隙啦
作者: 小坏乱世飞    时间: 2013-6-6 21:22
今天_星期8 发表于 2013-6-6 15:07
如果只拔牙一颗,到时候中线不齐更不好了。我片切之后还好。因为我本身就不是容易蛀牙的牙质。除了牙结石 ...

我是说两颗5号牙。不喜欢牙齿内倾也不喜欢龅牙。不知道怎么办才好。
作者: 童童妈    时间: 2013-6-8 12:26
不要想着早点下牙套,,要弄就要坚持到底哦,要最好的效果,虽然我现在不懂什么是切片,呵,
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-8 14:22
童童妈 发表于 2013-6-8 12:26
不要想着早点下牙套,,要弄就要坚持到底哦,要最好的效果,虽然我现在不懂什么是切片,呵,

嗯 现在折中了,正在收缝中。离下牙套也不远了 嘿嘿

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3