牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 紧急求助! [打印本页]

作者: 阿牙正传    时间: 2013-5-28 10:11
标题: 紧急求助!
我是上牙突出,下巴后缩。昨天看了北口李自立医生,他说我龅牙症状较轻,圆脸做正颌整个内推的话,脸会过于平面,不好看,让我正畸后做个颏成型。我今早去看正畸,医生又说我骨性,正畸几乎没用。估计就内退3mm吧,还容易复发,要一直带保持器。我纠结爆了!今天下午准备去看王晓霞医生,听听她的意见。大家有没有情况跟我类似的呢?给点意见吧!
我是圆脸,颧骨稍微有点高,鼻子两边的肉比较少(没苹果肌……)

作者: 素素123    时间: 2013-5-28 10:16
李自成很厉害的  好像是主任级别的 我建议还是听他的 或者上个图看看
作者: 阿牙正传    时间: 2013-5-28 10:35
素素123 发表于 2013-5-28 10:16
李自成很厉害的  好像是主任级别的 我建议还是听他的 或者上个图看看

谢谢素素热心回复,我本来也想着听李医生的意见,但是今天被正畸医生狂泼冷水...感觉正畸就是没用,好惨啊..而且一辈子带着保持器就为了3mm,心里好不甘啊
作者: china_120    时间: 2013-5-28 15:27
阿牙正传 发表于 2013-5-28 10:35
谢谢素素热心回复,我本来也想着听李医生的意见,但是今天被正畸医生狂泼冷水...感觉正畸就是没用,好惨啊 ...

楼主问题若不是很大就不要折腾啦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3